ID работы: 168839

Метель

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался необычайно снежный день. Огромные снежные хлопья посыпались с неба ближе к вечеру и, буквально через пятнадцать минут, из окна нельзя было увидеть ничего кроме белой стены из снежной метели. Суперби честно не завидовал варийцам, которые прямо сейчас находились на очередной миссии. Хотя у него самого сейчас было не самое лучшее положение. Ему поручили присматривать за маленьким Белом, который наотрез отказался куда-либо идти. «Как будто жопой чувствовал приближающуюся непогоду» - раздраженно думал мечник, задумчиво смотря в окно. Он думал, что босс придет в бешенство, когда узнает, что юный принц не желает идти на миссию, но на удивление Занзас лишь пожал плечами и сказал, что они вполне смогут справиться и без него. И вообще сегодня много народу не требуется, так что Ску вполне может тоже остаться в замке и присмотреть за Бельфегором. Кстати о принцах. На удивление в замке стояла идеальная тишина, что не могло не настораживать. Скуало вздохнул и обвел взглядом пустынный коридор второго этажа. Немного поразмыслив, он все-таки подошел к двери, ведущей в комнату принца. Еще пара секунд и мечник Варии решительно распахнул дверь, с силой пнув ее ногой. Бел спал, свернувшись калачиком на полу около своей кровати и крепко обнимая большую мягкую игрушку зеленого цвета, которую украшали многочисленные дырки, судя по всему оставленные стилетами, и несколько заплаток. Наверное, это когда-то было лягушкой, но Ску не взялся бы сказать наверняка. Увиденное, мягко говоря, поразило Суперби, поэтому он замер на пороге, не зная, стоит ли заходить в комнату Бельфегора и будить юного принца. Малыш вздрогнул и, широко зевнув, сел. Покрутив головой и заметив стоящего в дверях Скуало, принц поспешил затолкать свою игрушку под кровать и, сев на постель, невозмутимо поинтересовался: - Иши-ши. Ты чего-то хотел, Ску? Как ты посмел вломиться в мои покои и прервать мой королевский сон? Капитан, вздохнув, проигнорировал фразу принца. Он уже давно понял, что Бельфегора бесполезно пытаться перевоспитать, да и особого смысла этого делать он не видел. Не смотря на свой возраст Бел уже хамил и приказывал всем варийцам, разве что кроме Занзаса, которого побаивался и уважал. - Скуало Тайчо-сан, а вы знаете что такое «семе» и «уке»? – внезапно поинтересовался малыш, внимательно посмотрев на мечника. - Ну, допустим, знаю, - осторожно ответил Ску, недоумевая, где Бел мог услышать эти слова. Хотя… с уверенностью можно было заявить, что тут не обошлось без солнца Варии. - Я когда-то слышал от Луссурии, что наш капитан, конечно, пиздец какой грозный, но он типичный укеша и семе ему никогда не быть, - невинным голосом объяснил Бел, подтверждая догадки Скуало. Немного помолчав, маленький принц продолжил, не обращая абсолютно никакого внимания на взбешенный взгляд Ску. – Я спрашивал у него, что это значит, но он толком ничего не объяснил, - Бел слегка сморщил носик, вспоминая. – Только нес какую-то фигню про то, что я такой молодец, раз интересуюсь такими вещами в своем возрасте. Это наверняка ведь как-то связано с его пидорскими замашками, правда ведь, Скуало Тайчо-сан? Немного поразмыслив, Ску все-таки объяснил Белу значение этих слов. В конце концов, мальчик уже не такой уж и маленький и вообще пусть лучше узнает все от него, чем от Лусса. Хрен знает, что этот педик может наговорить мальчишке. Бельфегор слушал внимательно, не перебивая. После того как мечник Варии замолчал, на лице принца появилась широкая улыбка. - Иши-ши. Знаешь, Ску, а все-таки на этот раз Луссурия оказался прав, - заявил мальчик, скрестив руки на груди. – Не быть тебе никогда семе. Смирись с этим. Скуало подошел к принцу, опрокинул его на кровать и, склонившись над ним, провел пальцами по его щеке, приоткрытым губам и одним движением руки, убрав челку с глаз мальчугана, заглянул в серые, широко распахнутые глаза юного убийцы. Мечник Варии рассчитывал на то, что мальчишка испугается и захочет все это прекратить, но Бел слегка сжавшись с некоторой долей интереса наблюдал за действиями Ску. Капитан фыркнул и сел на кровать рядом с принцем. Бельфегор, полежав немного, встал с кровати, а через некоторое время, поразмыслив, сел на коленки Суперби. Дождь Варии был удивлен поведением Бела, но все же, сам не понимая зачем, обнял принца за талию и прижал к себе. «О, боги, что я делаю?» - ужаснулся мечник, начиная осознавать весь дебилизм данной ситуации. - В чем дело, Ску? – насмешливо поинтересовался принц. – Ты все-таки смирился с ролью укеши? - Нет, конечно. И вообще это не твое дело. Как ты можешь судить о таких вещах? - Я не такой уж маленький и глупый, как вы думаете, учитель, - усмехнулся Бел и, обняв капитана за шею, прошептал ему на ухо. – Докажите мне, что вы можете не только служить подстилкой для босса. - Я не могу, Бел. Это не правильно, - Суперби вздохнул и уткнулся носом в щечку принца. - Иши-ши. А с Занзасом трахаться правильно? И об этом никто не узнает, Скуало Тайчо-сан… - шептал Бельфегор, сам уже не понимая, чего он добивается и главное зачем. Ску неуверенно поцеловал принца в шею, слегка дотронувшись до нее языком. Бел вздрогнул, но продолжал сидеть, смотря куда-то в стену с таким выражением лица, как будто ничего особенного не происходит. Суперби снова вздохнул и положил голову на плечо принца, прикрыв глаза. - Какой же вы, Тайчо, неуверенный, - хмыкнул Бельфегор. – Об этом же никто не узнает, так чего вы боитесь? Скуало взял Бела пальцами за подбородок и повернул его лицо к себе. Помедлив еще буквально пару секунд, мечник все-таки коснулся своими губами до губ принца. Принц отстранился, вскочил и, отойдя на пару шагов от удивленного Ску, заявил, широко улыбаясь: - Все-таки вы ничего мне не доказали. Вы такой неуверенный и скромный… - Так какого хера ты убегаешь, гаденыш? – зарычал капитан, встав с кровати, и, не особо торопясь, направился к принцу. Совсем не ожидавший этого Бел, попятился назад, пока не уперся спиной в стену. Суперби, недобро усмехнувшись, прижал мальчишку к стене и уже более уверенно накрыл его губы своими. Бельфегор, и не думая сопротивляться, крепко обнял Скуало и прижался к нему всем телом, отвечая на поцелуй. Раздался хлопок входной двери и последовавший сразу же вопль Лусса, нечто из серии: «Мальчики, мы вернулись! Надеюсь, вы не успели тут соскучиться?». Выругавшись, Ску отстранился от принца и, напомнив ему, что об этом никто не должен узнать, направился к двери - А все-таки с Занзасом ты семе точно не будешь, - мрачно пробормотал Бел, глядя в спину уходящему мечнику. И чуть громче, так чтобы дождь Варии смог его услышать, упрямо добавил. – И вы ни в чем меня не убедили, учитель. Суперби резко остановился и, усмехнувшись, глянул через плечо на Бельфегора. - Я не собираюсь тратить свое время на всякие глупости, но вполне возможно, что мы вернемся к этому разговору чуть позже. Мечник вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. А Бел, опустившись по стене на пол и озадаченно склонив голову на бок, задумался. Кажется, он только сейчас начал осознавать то, что натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.