ID работы: 1688458

Солнце

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнк, я решил жениться на Линз,- ты говоришь мне это за кулисами после очередного концерта. - Ч-что?- Я, конечно, знал, что у него с ней были отношения, но никак не думал, что все было серьезно. - Ну, вот так. И да, свадьба завтра.- Это прозвучало как контрольный выстрел. Ты разворачиваешься и уходишь, оставляя меня одного. Я скатываюсь по стене вниз и усаживаюсь на пол. «Нет, этого не может быть. Все слишком быстро. Так не бывает. Он пошутил. Пошутил же, да?!» Я запрокинул голову назад и почувствовал, как по щеке скатилась слеза. Я не собирался плакать, но уже не мог себя контролировать. Комок в горле мешал дышать, и что-то внутри так больно давило. «Так, хватит. Это не дело.» -сказал я себе, делая ничтожно малую попытку притвориться, что мне все равно. Я встал, взял свою куртку и вышел из клуба. Было уже поздно, солнце садилось. Я пошел, куда глаза глядят, даже не пытаясь запомнить свой маршрут. Не заметил, как оказался на краю города. Тут был холм, с которого открывался вид на поле, и ничто не загораживало уходящее за горизонт солнце. Я бросил куртку на землю и упал на нее, по спине тут же прошелся прохладный ветер, но так даже лучше. А знаешь, я все еще помню, как пришел сюда впервые. С тобой. Тогда была репетиция, на ночь оставаться никому не хотелось в студии, и мы, досидев допоздна, начали расходиться. Ребята ушли в одну сторону, а нам в этот день оказалось по пути. Ты попросил меня прогуляться с тобой. Боже, я был счастлив! Я никогда и не мечтал, что мы сможем остаться вдвоем. Внутри что-то защекотало, и начала подниматься несмелая волна радости. Я все боялся, что ты уйдешь, что кто-то нам помешает, или все вообще пойдет по-другому, и больше вот так остаться не получится. И мне снова придется лишь смотреть, как ты поешь на репетициях и концертах. Ты прекрасен в такие моменты. Ты весь светишься изнутри, создаешь сильные эмоции, заставляя всех вокруг почувствовать их, отдавал всего себя слушателям. Но наверняка ты и представить не мог, что во мне ты пробудишь ТАКИЕ чувства. Тогда мы разговорились и тоже не заметили, как дошли до сюда. Мы так же сели на землю. Я смотрел на солнце, потому что очень боялся повернуться к тебе. Мне было неловко и одновременно так приятно. -Красиво, правда?- Произнес ты. Я машинально повернулся на голос и обомлел. Красные лучи падали на твое бледное лицо, играли на твоих черных волосах. Ты был невероятно красив. Ты закрыл глаза и откинул голову назад, открывая шею. Я не выдержал и, наклонившись к тебе, поцеловал. И тут же сел обратно, у тебя на губах заиграла усмешка, но глаза были закрыты. Черт, ты знал! Развернувшись ко мне, положил руку на грудь и слегка надавил, заставляя лечь на спину. Ты навис надо мной – я еще никогда так не волновался. - Наконец-то,- произносишь, глядя прямо в глаза. О, этот зеленый омут, я уже тогда в нем утонул. Потом было много чего. И поцелуи на глазах у толпы, и сидение на коленках друг у друга. О да! Чего мы только ни творили. Даже лапали друг друга на сцене. Все воспринимали это как игру, но лишь я один знал, как мир переворачивался во мне лишь от одного твоего взгляда. А ты не стеснялся. Так пошло изгибаться, вилять задницей, откровенно трахать микрофон. Даже представить не можешь, ЧТО творилось у меня в голове в такие моменты. А «Destroya» - просто издевательство! От каждого твоего стона я чуть не кончаю, поэтому я такой агрессивный на сцене – надо ж мне как-то напряжение снять. Но по окончании концерта ты вел себя совсем иначе. Я перебирал твои волосы, а ты целовал меня так нежно и долго. Мы гуляли вдвоем, смеялись. Нам было так хорошо, или только мне? А затем я увидел тебя с той девушкой, потом еще раз и еще. Я ничего не спрашивал, ты ничего не говорил. И так было понятно, но я до сегодняшнего дня не хотел в это верить. И вот я сижу здесь. Один. Я никогда не говорил, что люблю тебя, а ты тоже. Мне казалось, что ты прекрасно это знаешь, и слова не нужны. Мне не хватало смелости это сказать, теперь я об этом очень жалею. Ведь все могло бы быть по-другому. Могло же! Или нет… Я снова вспомнил твою светлую улыбку, глубокий взгляд. Безумная боль сжирала меня, отчаянье душило. Я готов был закричать, но спазм сдавил горло. Схватил себя за волосы, чтобы хоть ненадолго перестать чувствовать. Почему это не прекращается? Это невыносимо! Я поднял голову и посмотрел на горизонт. Слез уже не было: последние лучи забрали их с собой. Небо окрашивается последними отблесками уходящего солнца. Ветер коснулся моих губ, которые все еще помнят вкус последнего нашего поцелуя. Солнце скрылось, и во мне что-то умерло. Пришла тьма – я больше ничего не чувствую и, наверно, никогда уже не смогу. Ты забрал все, что было во мне, и ушел, оставив во тьме, совсем одного. А знаешь, Джерард, ты был моим солнцем.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.