ID работы: 1688516

Во имя любви можно сделать многое !

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
The very girl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день. Люди, живущие в высоких стенах опять ликуют. Легион разведки собирается выехать за пределы города, за стены. Они держали курс на ,,Высокий лес". Прошел достаточный промежуток времени и наши герои добрались до леса. Капитан Ирвин приказал всем отрядам разделится по парам. Капрал Леви так же приказ всему своему отряду раз делится по двое. Разделив всех Ривай забрал к себе Петру. Пара остановилась на востоке леса, отыскивая новых гигантов для изучения. Вокруг было тихо и их это изрядно настораживало. Петра осматривала округу, стоя на ветке высокого дерева в то время, как Ривай ушел на разведку. -"Ни единой души",-подумала рыжеволосая и присела на корточки. Ей было тяжело работать со своим капралом. Конечно его тяжелый характер тоже можно взять в счет. Но главная проблема это то, что она неравнодушна к нему. И уже давно. Прошло так много времени. А она все никак не может рассказать ему. -"Кишка тонка",-усмехнулась Петра. Задумавшись, юный солдат чуть не пропустила гиганта, бежавшего в ее сторону. Девушка достала лезвия, думая что гигант направляется в лес. Но монстр подбежал вплотную к дереву, на котором стояла Петра, и стал руками ломать его. Рыжеволосая попыталась использовать маневрированьем и перелететь на другое дерево. Но у нее замкнул рычаг. От волнения и паники девушка выронила свои последние лезвия. Тихонько выругавшись, Ралл начала анализировать ситуацию, но не получалось из-за того, что гигант тряс дерево очень сильно и девушка держалась за ствол что есть силы. Сейчас ей было безумно страшно. Гигант сломал дерево. Вместе с деревом начала падать и Петра. Монстр поймал её рукой. Поднеся ее к своему улыбчивому рту, он смотрел некоторое время, как Петра пытается выбраться, но тщетно. Гигант медленно начал подносить ее ко рту. -"Неужели я больше не увижу своего отца?! Неужели не увижу своих друзей?! Неужели я больше не увижу его?! Неужели я не смогу сказать ему о своих чувствах",-думая об этом, у Петры из глаз потекли слезы. -"Это конец",-подумала Петра, плотно закрыв глаза. Перед смертью, она жалела только об одной вещи. Вдруг девушка почувствовала, как что то теплое брызнуло ей на лицо. Ей было страшно открыть глаза, но когда она почувствовала нежные мужские руки на своей талии, она все таки открыла глаза. Леви с помощью своего маневрирования и держа Петру на руках, летел на соседнее дерево. Посадив её на более высокую ветку, сел рядом с оцепеневшей девушкой. Петра не могла ничего сказать. Из её глаз до сих пор текли слезы. Не в силах больше сдерживаться, девушка кинулась ему на шею и быстро, но чётко произнесла: -Я люблю тебя!,-она чувствовала, что если так будет продолжатся, то она никогда не расскажет ему о своих чувствах. В ответ Леви просто страстно поцеловал её. Поцелуй длился некоторое время. Не хотя отрываясь от её губ, Ривай сказал: -Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.