ID работы: 1688517

went for a walk?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Переминаясь с ноги на ногу, лидер китайской подгруппы стоял у двери: похожий сейчас на нервного 13-летнего подростка, который хочет пригласить девчушку из соседнего двора на свидание в ближайшую забегаловку, Ифань, стоя под дверью общаги, репетировал речь для Исина, чтобы пойти с ним прогуляться.  Дверь напротив распахнулась сама, и в дверном проёме появился Он, надевающий светло-зеленую футболку с очередной абстрактной хренью на груди, нагло сверкая обнажённы торсом. Сунув правую руку в вырез для головы, левую вообще как-то неудачно согнув в локте, нежный Единорог сейчас покрывал трехэтажным матом все, на чем свет стоит. Кое-как все-таки натянув одежду и чудом её не порвав, Лэй собрался убегать.  - Воу-воу, постой-постой. - Крис вытянул руки, уже про себя думая, что осталось добавить фразу типа «Эй, корень, извлеки мобилу» и китайский парень Ву «Ибань» - красавец и умница - будет официально зачислен в ряды почетных гопников Сеула вместе с Ким «Чо-где?».  Переводя резко взбудораженный организм в норму, Крис прикрыл глаза. Глубокий вдох, выдох, вдох... А спешащий по своим делам и не понимающий, почему его вдруг остановили, Исин только пожал плечами и... ушел. Открыв глаза, Фань застал пустоту, ухватив лишь краем зрения скрывшуюся за углом фигуру в зеленой футболке, и крепко стиснул зубы. - Черт... _______________ Следующим вечером они сидели на диване: Исин на одном краю, Ифань на другом, нервно бегая глазами по полу, пока Лэй пофигистически переключал каналы с одного на другой.  Сехун и Лухан пошли прогуляться за БабблТи, Джунмён и Джонин - выгулять собак, Бэкхён и Чанёль... ну, ясно, что эти двое делают в День Святого Валентина, Чондэ и Кёнсу вместе готовят, а Тао и Минсок занимаются китайским, да... от того и стоны.  - Исин... - Ммм... - втянув щеки в себя промычал Лэй.  - Я это... хотел... - и тут на весь дом заиграла какая-то песенка женской группы, не сложно догадаться у кого.  - Я поговорю, а ты потом скажешь, что хотел, угу? - вдруг оживился Исин и не дождавшись ответа на вопрос, убежал. - Фаак...  _______________ На кухне собралось немного народа: Дио, Чен и Лэй.  До убирал после удачной готовки Чена, который уже вовсю доставал Исина, занятого картой.  - Исин, а с кем ты проведешь сегодня день, м? - игриво приподнимая и опуская брови, допрашивал Чен.  - ...итак, я сажусь на 78 маршрутку, потом на 3 автобус, еду электричкой 2 остановки, пересаживаюсь на 91 автобус... - Ауу, я вопрос задал. - махая перед лицом сосредоточенного Единорога, промямлил Чондэ.  - ...потом снова автобус - проехать 4 остановки до улицы... Поняв, что спрашивать бесполезно, Чен фыркнул и ушел помогать Дио.  Крис в это время как раз вошел в кухню и, увидя лицо Лэя, немного испугался - того перекосило так, что рот был приоткрыт, нижняя губа оттопырена, а глаза сужены, будто он на допросе.  - Исин...  - ...потом еще одна маршрутка... - Лэй! - ...так... И... я, наконец, доеду к бабушке Бэкхёна!  - Нет бабушки у Бэкхёна! НЕТУ! Умерла она! - раздраженный тем, что какая-то бабушка заботит Лэя больше, чем Крис, лидер кричал вовсю. Зашедший не вовремя на кухню Бэкхён, выронил из рук чашку и зашелся рыданиями, а Лэй кинулся его успокаивать.  - Ну, я же... блять.  _______________ Застав Сина на пороге и уже выходящим из дома, Крис закричал через коридор, подбегая. - Исин! Исин, стой... - запыхавшаяся Башня согнулась пополам и оперлась руками о колени. - Не уходи. Ты... куда?  - Обманщик! Бэкхён вчера сказал, что его бабушка на самом деле жива, а ты мне соврал, придурок! - обижено раскатав губу, танцор прожигал Криса взглядом. - Так что я в гости! - Нет! Ты никуда не пойдешь! - Но как же бабуш... - Да подождет эта твоя чертова бабушка! - нарастающим раздражением крикнул Фань, а потом близко-близко наклонился к Исину. - Ты. Идешь. Гулять. Со мной, ясно?  - Угу... - сжавшись от такого напора в комок, Лэй согласился, поняв, что выбора у него, в общем-то, нет.  А Крис, радуясь своей маленькой победе, начал натягивать куртку уже абсолютно не замечая, как Исин, робко улыбнувшись, тут же спрятал лукавую ухмылку в рукаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.