ID работы: 1688588

Любимая чашка

Слэш
R
Завершён
40
DamnSchtefan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деро разлепил заспанные глаза. Тупая боль заставила его схватиться за голову. Издав звук умирающего тюленя, вокалист попытался сесть. Медленно проделав всю последовательность действий, он попытался вспомнить, где он и как сюда попал. Крэп, Флюкс, женщины, вечеринка, пиво... много пива. Воспоминания плыли, словно в тумане. Осмотревшись, он заметил спящего в кресле Крэпа. Интерьер не напоминал его дом. Значит, они у Флюкса. Деро встал и, не отпуская голову, облокачиваясь о стены и спотыкаясь поплелся на кухню. Пройдя через гостиную, Деро обнаружил хозяина жилища, который спокойненько посапывал на кожаном диване. Недолго посмотрев на него, Гои отправился дальше на поиски кухни. Наконец, найдя нужную комнату, а это было нелегко, Деро стал искать выключатель. Ползая вдоль стены, он мысленно проклинал Флюкса, который был против установки выключателей, срабатывающих автоматически на хлопок. - Вот я же ему говорил: "Ну вот представь, захочешь водички попить ночью, придешь на кухню и в темноте будешь искать этот выключатель. А так ты зайдешь, хлоп-хлоп, и свет". Нет же. "Это слишком дорого, и я по ночам воду не пью". - Деро попытался изобразить голос Флюкса, но это было больше похоже на обиженный лепет пятилетней девочки. Найдя включатель, Гои снова издал звук тюленя, только не умирающего, а торжествующего. Яркий свет. Прищурившись, Деро дошел до стола и, ища сосуд, чтобы напиться, что-то уронил. Это что-то звонко разбилось на кусочки о напольную плитку. Звук немного отрезвил вокалиста. До него не сразу дошло. Обойдя стол, он увидел осколки. Это была кружка. Кружка Флюкса. Любимая кружка Флюкса. Тихо выругавшись, Деро встал на колени, ибо стоять в наклон ему было сложно, начал собирать осколки. Одной рукой он хотел опереться на пол для опоры, но наткнулся на один из осколков. Вскрикнув, Гои встал и подошел к раковине, чтобы смыть кровь и убрать маленькие осколки. Закончив водные процедуры, Деро развернулся и встретился нос к носу с Флюксом. Тот молча смотрел на останки драгоценного. - О, друг. Ты чего встал? Из-за моих криков? Не надо было беспокоиться. - Ты. Разбил. Мою. Чашку. - Это не я. Она сама. Я вообще ее не трогал. И тем более, она уже очень старая, она все равно вскоре бы разбилась. Роберт поднял глаза на Деро. - Ты разбил мою чашку, - процедил сквозь зубы гитарист. Он сорвался. Налетев на Деро, он начал валить его на пол. Вскоре, ему это удалось. Упав на пол, мужчины начали кувыркаться. То один сверху, то другой. Докатившись таким образом до стены, Деро решил сдаться другу, раскинув руки в разные стороны и закрыв глаза, слабо улыбаясь. Флюкс уже замахнулся, чтобы нанести удар противнику, но остановился, заметив, что тот сдался. Еще раз взглянув на вокалиста, Флюкс подумал, что Гои чем-то напоминает ему медвежонка. Плюшевого, и до сумасшествия милого. Усмехнувшись своей мысли, гитаристу вдруг захотелось поцеловать Деро. Деро открыл один глаз и спросил задумавшегося друга: - Ты чего завис там? А Флюкс убедившись в мыслях, что он не гей, и подумав, что это все алкоголь, ответил: - Я хочу тебя, - широко раскрытыми глазами от удивления гитарист смотрел на вокалиста. Тот, немного помедлив, ответил с улыбкой: - Ну, я не против. Флюкс впился в губы Деро. Гои не ожидал этого, он надеялся, что друг пошутил, и был сильно удивлен. Но немного придя в себя, Деро начал отвечать на поцелуй. Он отчетливо помнил, что ни одна девушка на вечеринке ему не дала, и теперь он надеялся на Флюкса. Но в тот момент пронеслась мысль в голове у Деро: "А что если все будет наоборот, а что если ни я его, а он меня?" И тут он почувствовал, как длинные, тонкие и холодные пальцы гитариста начали блуждать под его футболкой. "А, плевать, все равно получу приятные ощущения." Флюкс отстранился и начал осыпать шею Деро мелкими поцелуями. Потом, стянув с него футболку, он медленно стал оставлять влажные поцелуи на теле любовника все ниже. Гои это нравилось. Он закатывал глаза и задерживал дыхание. Флюкс спускается, целуя ключицы. Найдя на ощупь ремень, гитарист вытянул его из петель джинсов Деро и продолжал целовать уже низ живота. Отстранившись, Флюкс вернулся к губам Гои. "Мм, а Деро неплохо целуется" - подумал он. Наконец взяв себя в руки, гитарист решается стянуть джинсы с фронтмена. Но как только он дотронулся до ширинки, Деро простонал. "О, а кто-то уже неплохо возбудился" - подумал Флюкс. А этот стон, который издал Гои, вообще снес ему крышу. Он снова припал к губам Деро. Сейчас настало время действовать Гои. Футболку он стягивать не захотел, он и так знал, что под ней, а вот джинсы... Это было интересно. Когда Деро прикоснулся к пряжке ремня, Флюкс хрипло простонал. Стянув с Деро не только джинсы, но и боксеры, Флюкс с силой, которая вдруг в нем появилась, развернул друга спиной к себе и, быстро сняв еще и с себя все не ненужное, вошел в него. Быстро, резко и полностью. О, этот голос Деро. О, этот прекрасный голос Деро. Это не был истошный крик от боли. Это было что-то невероятное. И это что-то не резало слух, а наоборот, ласкало. Раз толчок, два толчок, три толчок. А теперь стон. А теперь увеличиваем темп. Флюкс грубо трахал Деро с бешеной скоростью, входил в него и почти полностью выходил, но иногда специально замедлял темп, и выходя из Гои, входил не сразу. Стало жарко. Стало очень жарко. Деро стал надрачивать себе. Ну да, Флюкс был занят, он никак не мог. Дойдя до полного разряжения, Флюкс кончил, не выходя из Гои. От нового и очень приятного ощущения Деро излился следом. - Это был просто секс, - задыхаясь произносит гитарист. - Да. Дружеский. - Ты мне должен новую чашку. - А я до сих пор не расплатился? - А ты думал так легко отделаться? Деро посмотрел на гитариста. Встал, собрал одежду и удалился из кухни, загадочно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.