ID работы: 1688613

CreepyPasta.Bath day.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка у убийц.

Настройки текста
"Почему же...я это делаю?", - подумал Джеф в момент нападения на жертву. "Ах да, я понял. Я просто люблю это делать, когда кровь течет с ножа прямо на твердую землю, покрывая траву свежей кровью, я чувствую себя удовлетворенно". Пролив новую кровь на асфальтированную дорогу, Джефф направился на поиски своих новых "пациентов". Он очень любит разрезать им щеки,делая при этом улыбку Джокера, такую же как у Джеффа, он чувствует себя доктором, который делает операции своим пациентам. "Что-то мне надоело скитаться по улицам", - подумал он и направился к себе домой. - Какого хрена так шумно? В два часа ночи крики? Черт возьми,это наверное Слендермен! Блять,этот мужик опять забирает моих жертв, ну еще разберемся! - с этими словами он быстро побежал на крики. Это был не Слендермен, это было нечто другое. - Эй, Бен, это ты что ли? - стремительно спросил Джеффери. В ответ прозвучало молчание. -Эй! Бен? Если это ты-то ответь мне, неприлично вот так игнорировать человека! Эй! - Что? Из кустов вылез Джек с почкой в руке. - Джек,ты меня напугал! Серьезно,это было неожиданно! Как жизнь? Я вижу ты опять почку у парня отобрал. - И мне это говорит человек который режет людям щеки? Смешно. - Я тут подумал, мы ведь все время убиваем, работаем, бегаем за жертвами, но не отдыхаем. Разве так можно? Нам ведь нужно еще и отдыхать. Как насчет сходить в ванный салон? - Я представляю. Заходят все убийцы в салон и просят на час дать им комнатку с сауной и ваннами, это было бы забавно, не думаешь ли? - с усмешкой сказал Джек. -Убьем их, делов-то. Я пойду поищу Бена и Слендера. Не можешь позвать Джейн и Салли? -Джей? Салли? Ты уверен в этом? Звать девочек? В одну ванную? - спросил Джек. - Успокойся парень, они же будут не голые, так что все нормально. -Хорошо, встретимся у здания. -До скорого~ На часах уже около трех ночи. Какая тьма и нечисть может появится в это время? Людям следует быть осторожными, на улицах есть много опасностей, о которых они даже не подозревают... И кто же у нас тут? Собрались в тьму ночную все герои, что убивали в ту же ночь, сдружились в ночь такую, пролив беспечно кровь людскую на столь беспечную землю... - Ну, ребятки? Повеселимся? - задорно прокричала Салли. - А почему бы и да? Давно мы не отдыхали, отличная идея сходить в ванную. Кто придумал? - подозрительно спросила Джейн. - Джефф, он пригласил нас всех сюда. Нам же Джек рассказывал по дороге, ты забыла? -Охх, скорее всего. -Ну чтож, пора купаться! - прокричал Бен. Он побежал внутрь и затих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.