ID работы: 1688660

Тьма

Слэш
G
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, в комнате давно выключили свет. Юкинэ никак не может уснуть хоть и на мягкой кровати удобнее, чем на улице возле очередного храма, причём Ято всегда спит там, где удобнее, а Юкине вынужден спать на холодном бетоне. Ято… Юкине про него почти ничего не знал, только то, что он выдавал себя за Бога, и то что он убил шинки. Ну, ещё Юки понял, что из-за него Хиёри стала наполовину аякаши, как это случилось, он не знал, Ято не рассказывал, а у Хиёри Юки спрашивать посчитал невежливым, он все-таки многим ей обязан. Мысли снова вернулись к Ято, неужели он на самом деле убил шинки, и кто та девушка, которую они встретили у озера, похоже, что она шинки, но как она связана с Ято? Возможно она его прошлая шинки, но что тогда с ней случилось? Может она стала ненужной Ято и он от неё отказался? Тогда и от Юки Ято мог с лёгкостью отказаться, ведь тут и гадать не надо они вряд ли смогут найти общий язык. Да и к тому же зачем Ято такой шинки, который ворует,да ещё боится темноты. Ято откажется от него сразу же как только ему надоест с ним возиться, и он снова окажется в темноте, один… Тихий шорох отвлёк Юкине от размышлений, он сразу понял, в комнате кто-то есть, аякаши? Нет, он бы почувствовал это, тогда кто? Дверь не открывалась, значит, это не могла быть Хиёри или кто-нибудь из её родителей. Остается только один вариант. - Ято? – прошептал блондин, надеясь, что это он, а не та девушка, которая сидела верхом на льве, кажется, её звали Бисямон. - А ты ожидал кого-то другого? – также тихо спросил Ято. - Я вообще никого не ждал, — огрызнулся Юкине. – Зачем ты пришёл, я тебя не звал. - Мне не нужно что бы ты меня звал, мне хватит и того что ты обо мне думал, — Ято лёг на кровать рядом с Юкине. – и вообще не забывай, бог я. - Забудешь об этом, — пробубнил Юкине. - Ну и что ты обо мне думал? – спросил Ято. - Ничего, я вообще о тебе не думал,– Юки пытался спихнуть наглого Бога с кровати. - Врёшь, я же тебе говорил, мы делим разум и тело, так что я знаю, о чём ты думал. - А почему я не могу читать твои мысли? - Этому есть только одно разумное объяснение, — серьёзно сказал Ято. - И какое же? – поинтересовался шинки. - Я Бог! – Ято улыбнулся. – А хочешь знать, о чём я думаю? - Я не очень-то хочу знать, как ты представляешь секс с Хиёри, — пробормотал Юки. - Ревнуешь? – поинтересовался брюнет. - Нет, — слишком резко ответил Юки. - Ревнуешь, — уже не утверждение, а вывод. - А знаешь, я не представляю секс с Хиёри, — тихо прошептал Ято, и ещё тише добавил, — Я представляю секс с тобой. - Что?! - Тише Юки, а то разбудишь, кого-нибудь, — сказал Ято, ложась набок, и сразу же заснул. А Юкине заснул только под утро, не от страха темноты как обычно, а оттого, что он думал о словах Ято. - Наверняка он просто наврал, — с такими мыслями он погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.