ID работы: 1688674

Почему мы любим Крипипасту?

Статья
G
Завершён
524
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня давно волновал вопрос - почему же мы всё-таки любим крипипасту? Они - убийцы, безжалостные и беспощадные звери. Но почему же мы так сильно их любим, да и мало того, мы хотим попасть в их круг? Приведу несколько фактов, которые я смогла добыть, общаясь с поклонниками Крипипасты и наблюдая за ними (да, как за животными в зоопарке). 1. Крипипастовцы сделали то, что хотели бы сделать и мы. Под этим подразумевается, что мы в глубине души так же хотим поубивать раздражающих нас людей. У кого в школе не было проблем с одноклассниками, учителями, вредными техничками? Кого не раздражают коллеги, директора, боссы, работодатели? Скорее всего, каждый когда-либо понимал, что ему так и хочется всадить нож в спину врага или пустить пулю из пистолета в голову раздражающего шефа. Только позволить себе мы этого не можем, так как знаем, что за этим следует наказание вроде тюрьмы, пожизненного заключения. Персонажи Крипипасты совершенно разные. Кто-то монстр, кто-то из них призрак, а кто-то человек, сошедший с ума и поубивавший всех вокруг. Он, преодолев боязнь к нарушению закона, убил. Согласитесь, не будь закона, в котором не разрешается убивать, мы бы уже давно кого-нибудь зарезали, как сделал это один из крипипастовцев. Они являются чем-то вроде идеала для нас. Они делают то, что хотели бы делать мы. 2. Внутренне любители крипипасты похожи на персонажей крипипасты. Здесь я имею в виду не почки, сердце, кишки и печень. Тут я имею в виду склад ума, определённый внутренний мир и так далее. Многие любители крипипасты и сами не прочь поубивать, об этом говорится выше. Однако, это не единственная схожесть. Некоторые крипипастовцы раньше были людьми, но по той или иной причине они стали жестокими убийцами. У каждого фаната крипипасты есть свой любимый персонаж, на которого он действительно похож. Может быть манерами или характером, а может быть даже внешностью. К примеру, Слендермен. Он, хоть и не человек, привлекает очень много фанатов крипипасты. Причем, если Слендермен является САМЫМ любимым персонажем, то человек тихий, скрытный, не любит привлекать внимание и просто обожает разгуливать по лесу в одиночку, чего не скажешь о фанатах Тикки Тоби, которые, судя по персонажу, любят общество. Фанаты Тикки Тоби чаще всего любят "потроллить" окружающих, весёлые, но немного глуповатые личности. 3. Психи такие психи... Так и есть, фанаты крипипасты тоже немного сумасшедшие. Как говорил кот из "Алисы в стране чудес" - Мы все сумасшедшие. Кто-то меньше, а кто-то больше. Любители крипипасты, как и персонажи, словно не от мира сего. Их часто просто напросто засыпают такими фразами, как "сходи к психологу", "меня не убей, как этот... как его... Джефф!". Итак, мы немного того, как бы странно это ни было и каким бы открытием для вас это не стало. Да, даже если вы само спокойствие, внутри вы ненормальный и бешеный псих. Это всё, что я нашла по поводу того, почему мы всё таки любим персонажей крипипасты. Итак, поведу итоги: Мы любим крипипасту потому, что эти персонажи - наш внутренний мир. Мы хотим быть такими, как они. Они - наше отражение. Именно это и привлекает нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.