ID работы: 1688837

Friends indeed

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот мы и вместе! - Тут ты один этому рад. Нестройный хор голосов согласно загудел. - Ненавижу тебя, Трюмпер! - Зачем я только согласилась? - У меня штаны мокрые до самой задницы! - А я потерял кольцо, которое мне подарила мама на день… - Ооо, Билл, заткнись! - Да, Билл, всем плевать на твое кольцо, если в нем не были спрятаны сухие штаны. - Вы не понимаете, это кольцо… - Кто-нибудь, дайте платок, у меня, кажется, тушь потекла! - А нафига ты красилась, мы же в лесу! - Георг, ты такой мужлан, неудивительно, что Ирма тебя бросила… - Чего?! Да она… - Я не чувствую ног, мои штаны заледенели… - Густав, ты задрал со своими штанами! - Снимай! - Давай, снимай! - Эй-эй-эй, придурки, отвалите от меня! - Еще одно слово про штаны – закопаю в сугроб. - Ладно, только убери руки! - Ребята, что делать-то будем? - А ты у Тома спроси, это же он предложил прогуляться ночью по лесу! - Да, Нат, спроси у Тома, не хочу разговаривать со злодеем, из-за которого я потерял… - Билл!!! - Если это не девственность, то лучше не продолжай. - Кончайте ржать, идиоты! Мы с Томом не… - Знаем мы, как вы с Томом «не»… - Я видела, как вы лизались в пустой лекционке на четвертом этаже. - А я видел, как ты на той неделе весь помятый крался из комнаты Тома в общаге. Ну вылитый Джеймс Бонд… - А еще во вторник в его тачке… - Том, ну что ты все молчишь?! Скажи им! Том дернулся и выронил только что прикуренную сигарету. Та грустно прошипела и исчезла в снегу. Вся компания коршунами уставилась на него, ожидая ответа. - Да бросьте, ребята, какая разница? Давайте лучше дорогу назад поищем. - Ага, и опять потеряемся? - И так еще сильнее заблудились, пока друг друга нашли… - Мальчики, я так хочу домой! Там тепло, елка… - Глинтвейн… - А тебе бы только выпить, Хаген! - Кто бы говорил! Где-то вдалеке раздался протяжный волчий вой. - Ну вот, теперь нас еще и волки сожрут. - Может, они не голодные? - Ну конечно же, Нат, с чего бы это волкам быть голодными зимой? - Ой, мне страшно… - Что-то и мне разонравилось это тихое местечко посреди темного леса, надо бы поскорее убираться отсюда. - Да ладно, что с нами может… - Аааууууууууу! - Том, в какую нам сторону?! - А неплохо погуляли все-таки? Том отпил из огромной кружки и немного сконфуженно поглядел на друзей. - Да. - Весело. - Я поменял штаны! - Густав, иди-ка, присядь рядом со мной, пока Хаген тебя не прикопал. - Думаешь, он уже простил тебе Ирму? Смотри, как пыхтит… - Да ну вас. Но, Густ, еще одно слово про штаны, и я… - Молчу, молчу… А ты лучше пей! - Смотрите, я кольцо нашел! В карман положил и забыл, представляете? - Билл, всем плевать на твое кольцо!!! - Спелись, значит. Вот обижусь и уйду… - К Тому? - Точно к Тому, смотри, как переглядываются… - Ага, Том-то его пожалеет… - Ух, как он его пожалеет… - У меня с ним комнаты соседние, думаете, высплюсь сегодня? - Билл, Том тебя обычно тихо жалеет или громко? - Ребята, ну что вы, в самом деле, ну перестаньте… - Да не стесняйся, ты только скажи… - А то мы можем еще разок прогуляться сходить… - Нет!!! - Я из дома ни ногой. - И я. - И я тоже. - Ну, ты-то понятно, от Тома ни на шаг… - Ничего подобного, просто мне здесь нравится! - Кстати, да, отличный домик, Том! Где ты его нашел? Том поставил пустую кружку на столик и пересел из кресла на диван. Поближе к Биллу. - Забронировал месяц назад. - О, ну ты прямо Санта! - Да не, вряд ли Санта спит со своим оленем… - Это кто тут олень?! - Том, держи его, держи! О, нет… - Хаген, я тебя убью! - Поймай, если сможешь, ха-ха!.. - Елку не уроните, ненормальные! Георг, гогоча, наворачивал круги по гостиной и бросался в преследующего его Билла мишурой. Запыхавшийся Билл перескакивал через стулья и воинственно потрясал кулаками, швыряясь мишурой в ответ. Том в пол-уха слушал, как Натали с Густавом делают ставки на исход битвы, и улыбался. Это было лучшее Рождество в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.