ID работы: 1688864

«Светофор»

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Светофор»

Настройки текста
      — Кассим, я тут подумал, и у меня есть идея! Я не хочу больше спать с тобой без презерватива!       — Давно мысль генерировал? Ты же сам кричал полгода назад, что не хочешь чувствовать в себе ещё и что-то резиновое.       — Да, но каждый раз чувствовать, как из меня что-то вытекает… Наверное, я всё же предпочту резину этому.       — А вот сейчас был тонкий намёк на то, чтобы я пошёл в аптеку, иначе вечером я могу не ждать секса? — усмехнулся Кассим, смотря поверх книги на Али-Бабу.       — Ага, тончайший. — Тот с улыбкой поцеловал Кассима в щеку и устроился у него под боком. — Да и я не пробовал ещё, вдруг понравится.       — Ладно, ладно, сейчас схожу. Но ты убираешься дома, — самодовольно ухмыльнулся юноша и встал с дивана, затем направился в сторону двери.       — Как будто у меня был выбор…       Уже вечером Али-Баба с удовольствием наблюдал за тем, как смотрел на него Кассим, видимо, ожидая разрешения. А сам Кассим смотрел на Али-Бабу, так как тот вертел в руках пачки с презервативами, решая, с чего бы начать.       — Ну… Их сразу надевать или после того, как мы… ну… подготовимся?       — Разумеется, когда мы оба будем готовы. Так, отдай мне пачку.       Кассим выхватил одну из пачек и повалил Али-Бабу на кровать, страстно целуя его в шею. Ну а Али-Бабе оставалось только поддаться этим поцелуям и настроиться на полноценный секс, ведь он почему-то смутился, совсем не зная, что делать с презервативами.       — Кассим, давай я возьму его…       — Ну хорошо, у тебя это получается.       Кассим сел на кровати, с вызовом смотря на Али-Бабу, ожидая от него хоть каких-то действий. А юноша почему-то смутился, но всё же приподнялся и затем принялся раздевать Кассима, чему тот уверенно помогал.       — Ох, ты так быстро возбудился? — Лёгкий румянец окрасил щёки Али-Бабы, когда он приспустил бельё Кассима и осторожно обхватил его плоть ладонью. — Можно?       Кассим легко кивнул и слегка дёрнулся, когда Али-Баба поцеловал его живот, а затем мягко накрыл губами плоть. Вскоре он вошёл во вкус, и Кассиму пришлось почти отрывать его, чтобы не кончить преждевременно, да и пачка с презервативами уже была открыта.       — Так, Али, ложись…       Юноша покорно кивнул и улёгся на спину, с желанием и интересом наблюдая за действиями Кассима. А тот вынул первый попавшийся презерватив и удивлённо уставился на него, а затем на пачку. А вот Али-Баба радостно засмеялся.       — Они цветные!       — И на что я смотрел, когда выбирал? Ладно, цвет роли не играет… А ну ляг обратно, иначе будешь его ртом надевать… — усмехнулся Кассим, глядя на то, как резко покраснел Али-Баба.       — Да я и не против… Но ты меня опять оттолкнёшь. — Юноша улыбнулся, пытаясь перекрыть румянец, и лёг поудобнее. — Давай, возьми меня.       — Как скажешь…       Юноша, недовольно зашипев, надел презерватив и склонился над Али-Бабой, думая, какие у того ощущения будут от такого секса. Ну, судя по его громким стонам, дискомфорта презервативы не доставляли, Али-Баба был всё таким же страстным и подавался движениям всё так же уверенно.       — Касси-и-им! — в итоге, громко воскликнул Али-Баба.       — И каково это? — тяжело дыша, пробормотал Кассим, совершенно не желая вставать с расслабленного юноши, который теперь приходил в себя.       — Немного не то… но ты же прекрасный… мне и так хорошо… — сбивчиво ответил Али-Баба, прикрывая глаза и ощущая, как внутри расплывались волны удовольствия. — Какой ка-а-айф…       Кассим улыбнулся и слегка приподнялся, беря оставшиеся в пачке презервативы.       — Али, у меня есть весёлая новость…       — Да-да? — Приоткрыв глаза, Али-Баба заинтересованно посмотрел на Кассима.       — Осталось ещё два. Один из них жёлтый, другой зелёный. Мы использовали красный…       — Да ты шутишь… — Кассим покачал головой, и Али-Баба вновь радостно улыбнулся. — Давай жёлтый!       — Соберём весь светофор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.