ID работы: 1688937

Загрузка прошлой жизни: 99 процентов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Подключение к серверу... Загрузка данных... Сбор информации... Загрузка... Загрузка... Загрузка... Пуск. Я открыл глаза. Не почувствовал этого - но понял. Возникло изображение. Оно было темным. Я был полностью недвижим, я не чувствовал своего тела, я не понимал, где нахожусь. Но я не был отключен, черта с два, я находился здесь. Где-то. Пространство сдвинулось передо мной. Черное сменилось черным - словно слой прозрачного стекла раздвинули, позволив снова заглянуть в эту пустошь. И тут же - лицо. Не скрытое шлемом, как у солдат из армии Кронос. Не увидел я и копну черных волос - мужчина был абсолютно лыс, - и узкого выреза глаз. Это был американец, с пепельно-белой кожей, впалыми щеками, серыми глазами и густыми черными бровями. Он смотрел на меня не больше секунды - затем дернул, сунув руки мне под мышки, и взвалил себе на плечо. Я не ощущал его прикосновений, словно и не я находился в своем теле. Мне, должно быть, отключили нервные импульсы. Зато подключены были локаторы головы, я мог видеть и слышать, а также функционировал мозг. Моя голова и руки свисали и колыхались вдоль массивной спины незнакомца, пальцы едва доставали до его копчика, и щека все билась о выступающий угол обнаженной лопатки. Скоро черное сменилось рыжим, затем белым, белым, ультрафиолетовым и снова рыжим. Человек склонил спину, и мои ноги оказались в горизонтальном положении. Он скинул с плеч меня, точнее, верхнюю половину моего тела, и я плюхнулся на какую-то поверхность - почувствовать, твердая она или мягкая, было выше моего понимания. Голова немного отскочила от поверхности и ударилась снова (из чего я сделал вывод, что лежу на твердом), я понял это лишь по движению взгляда: стена с потолком в вертикальной панораме, потолок, угол стены и через секунду - потолок. И снова лицо, то же самое, пепельно-белое, лишенное волос, но на этот раз на белом фоне. - Что с ним делать, босс? - спросил он кого-то, не отрывая от меня глаз. - Он недвижим? - отозвался второй голос. - Да. Я уловил звуки шагов - скрип подошвы и цоканье каблуков. Двое склонились надо мной - мужчина и женщина. Почему-то они тоже не были азиатами. - Лори, активируй его, - приказал “босс”. Женщина тут же склонилась и накрыла мои губы своими. Я наконец почувствовал себя - от ушей до кончиков пальцев; ощущал мягкость ее губ; прикосновение твердой матеии юбки к своим пальцам; в конце концов, стол, на котором я лежу! Я мог (и хотел) сжать кулак или пошевелить пальцами ноги, но оставался неподвижен. Я не знаю, кто эти люди, но находиться в их обществе, по-видимому, мне придется довольно долго, что было не в моих планах. Наконец женщина оторвалась от моих губ и отошла, а двое мужчин еще пытливо разглядывали меня. - Ничего не понимаю... Лори! - Он окреп. Я чувствовала! Мужчины наклонились, их одинаково нахмуренные лица оказались прямо напротив меня.Не теряя времени, я схватил их головы и с силой вдарил друг в друга. Они вскрикнули и повалились на пол с дружным стоном. Я тут же вскочил. Женщина (Лори Тайлер, 32 года, рост 174, не замужем) в ужасе уставилась на меня, сдерживая крик. Одна ее рука находилась на кнопке аварийного вызова. - Пожалуйста, не надо, - предупредительно заговорил я, выставив руки перед собой ладонями к ней и демонстрируя свою безобидность. Тут только я увидел, что кнопка уже зажата. Я бросил взгляд на дверь. Через 30 секунд, может меньше, здесь появится толпа... черт знает, кто будет подстерегать меня здесь! Сознание подсунуло рациональное решение. Я посмотрел на до смерти перепуганную женщину и на пистолет, выпавший из кармана лысого носильщика. Лори, перехватив мой взгляд, дернулась к нему, но я был ближе и схватил оружие. Женщину я взял за локоть. Она яростно пыталась вывернуться, но я спокойно посмотрел ей в глаза и произнес: “Тсс!” - вместо пальца поднеся к губам пистолет. Лори мигом смолкла, и я улыбнулся ей, довольный своим планом. - Что ты хочешь делать? - спросила она. - Я должен найти Сяо Фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.