ID работы: 1688963

Проклятие мертвых роз

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Marlena Evans бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сплю и снится мне опять все тот же сон. В который раз я в этой жуткой комнате с мягким покрывалом и невыносимо прекрасным мужчиной. И вновь, и вновь я вижу его - он смотрит прямо на меня. Мне бы только дотянуться... но четно все - мне ангел преграждает путь. В комнате полной алых роз - огромных, пылающих цветом пролитой крови. Все они цвета невинной чистой крови. Как же хочется дотянуться до его великолепного лица, заглянуть в его небесно-голубые глаза, почувствовать прикосновение его сильных мускулистых рук... Я кричу, зову его, но в ответ мне лишь лишь презрительная усмешка. Смотрит он подобно дьяволу, а вокруг меня пронзительные голоса, молящие не смотреть на него. Я счастлива просто наблюдать за ним, видеть эти кровавые розы - все это. Но почему же я не могу дотянуться до него? Почему? А он все смотрит на меня с прежней усмешкой. Картина меняется - я вижу наше с ним будущее. Мне предоставили выбор - выбор между этим миром и тем, между ним и мной. Я делаю шаг, всего один крошечный шаг... Я не верю своим глазам: юноша, которого я так полюбила за эти встречи, предал меня. Я уже не знаю, что происходит со мной - дьявольская рука сжимает мое горло, а вокруг бушующий ветер, пронизывающий холод и серебристый снег, но ужасней всего Его смех. Издевательский громкий смех надо мной... Слезы неиссякаемым потоком льются из глаз. Мне больно. Я не могу понять, как он мог? Я ведь думала, что это моя сказочная история любви. Холод снедает меня. Сердце мое обливается жгучей кровью, тело же мое понемногу остывает. Мой ангел распростер свои белоснежные крылья, защищая меня своим теплом, но сил держатся больше нет. Моя душа заледенела - все было ложью, все. Розы тихо погибают вместе со мной, сгнивая на белом снегу. Слишком поздно. А он зовет, молит простить - я знаю это тоже ложь. Пускай он будет проклят! Пусть умирающие розы проклянут его лживые уста. Мой ангел, бросив тоскливый взгляд поднял меня и... я проснулась. Осторожно встав с кровати, я вижу легкий, чуть заметный силуэт - мой ангел. Он печален и молчалив, крылья сложены за спиной. Сон это был или же явь? Я решаюсь спросит, но ответ меня губит: "Это твое наказание. Это была любовь". В немом ужасе бросаю взгляд на руку - на ней порез от шипов розы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.