ID работы: 1688991

Как фикбукские специальности в людей превратились.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А если хорошенько подумать, то можно создать свой мирок состоящий из Альф, Бет, Гамм, Омег и прочих...

***

Бета: Если завтра не будет проды, я тебя орально отымею.

***

      В комнате цвета персиков и корицы сидят несколько человек. Один в строгом сером костюме с голубым галстуком, тёмные волосы блестят от чистоты, на носу аккуратные очки. Это Гамма.       У его ног крутится розоволосое создание лет десяти- двенадцати с озерцово-синими глазами. Сие создание считает себя Великой Альфой, а остальные зовут её просто- ЙА.       В коричневом кресле под клетчатым пледом с ноутбуком руках сидит девушка с длинными растрепанными волосами. Рядом стоит кружка с чёрным чаем и лежит дробовик. Вот она! Настоящая Альфа! Да только мало осталось ей подобных, вот в чем драма.       По обеим сторонам от кресла по-турецки сидят два похожих человечка и заглядывают в ноут Альфе. Это Омежки. Они любят Альфу и с нетерпением ждут новую часть, фик или стих.       И, наконец, Бета. С коктейлем в одной руке и молочной шоколадкой в другой, она приманивает Музу, которая, пока, никуда не торопится. Бета в лёгком летнем платье и со школьной сумкой наперевес ходит по комнате размахивая дарами. Бета: Всё на Альфах держится, всё на Альфах держится... Да если б не мы много Омег и Омежек выкололи бы себе глаза. Да-да! Среди них тоже встречаются жестокие граммар-наци! Йа: Ну низнаю... Гамма *задумчиво*: Йашек отстреливать надо... Альфа: Не знаю, кто такое говорит, но свою Бету надо любить, кормить, хвалить и изредка подпинывать. Омега: Где я? Омежка: В раю. Омега: Заметно...

***

      Выбралась теперь вся компания в на природу. Сумерки. Тепло. Надоедливые мошки. Наши герои собирают костёр. Гамма: Через пять минут собираемся здесь же, приносим, кто сколько собрал. Я думаю нас много, даже, если каждый принесёт по брёвнышку на вечер хватит. Омеги: А мы не заблудимся? Бета: В трёх соснах? Альфа: Да, тут почти открытая местность! Омежка: Ох, не к добру это, не к добру...       И вот разошлись герои наши по леску, кто палки ломает, кто поднимает, кто Муз вылавливает...       Внезапно весь лесочек огласился истошнейшим воплем ужаса. Все догодались, кто был источником звука и стремглав помчались на помощь бедненькой маленькой Йашке.       Прибежав, увидели они пронзительно верещащую и рыдающую Йашу. Озерцово-синие глаза стали водопадами уныния и горя. Розовые с серо-буро-голубым отливом волосы поникли и всем своим видом говорили: "Горе-то какоееееееее!!!!!!!!!" Гамма: Хватит с нас волосяных диалогов. Рассказывай, что произошло? Йашка же не обращая внимания на беспокойство Гаммы и остальных, шустро схватила свой телефон и начала что-то быстро строчить. Бета: АААААААА,ГОСПОДИ!СЕМЬ!СЕМЬ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ!!! После своей реплики Бета падает в обморок. Гамма, не придумав ничего лучше, шлепнул Йашку по спине. Из недоманекюренных ручек йунного аффтара выпадает телефончик и приземляется на мягкую траву. Йашка: Меня обратил вампиииииииир!!!!!!!!!!!! Омежка *рука-лицо*: Как? Йашка: У меня что-то скользнуло по шее, а потом кольнуло и исчезло! Аааааааа... Омеги *переглядываются*: Клещи? Альфа опускается на колени, поднимает гаджет и заколку. Альфа: Хм... Да ясно всё с тобой! Твоя заколка соскользнула с твоей шевелюры, попутно задев шею! Так, чем ты там пополнила фикбук... Вампиры, лес, внезапная любовь, исчез в ночной тьме... Ээм, вообще-то сейчас ещё вечер. Йашка: Так романтичней! Бета *приходя в себя, после того, как фанфик удалили*: Оох. -тся и -ться, ох плохо мне. Гамма: Раз уж собрались, давайте здесь жечь? Альфа: Давайте.       Ночь совсем опустилась и нависла над маленьким лесом. Палатки давно разбиты. Среди пахнущих трав шныряют ящерки и жучки. На огонь костра летят мошки, комары, прочие представители подобной фауны. Рыжими искрами потрескивает костерок. Вот, скоро будет время спать, но как же без страшилок и удивительных историй на ночь? Гамма: И тут Йашка, как выскочит! Как выпрыгнет! Без запятых, "tab"ов и с восемнадцатью восклицательными знаками!!! Бета: ААА! *визжит и прячется за Гамму* Омеги: Мамочки! *жмутся друг к другу* Йашка: Беты для того и созданы что б ставеть запитыи и табы. А восклецательныи это же имоции!!!!!!!!!! Бета: Застрелите меня, кто-нибудь. Местечко озаряет вспышка, за ней следует оглушительный хлопок. Альфа *довольно улыбается, потирая дробовик*: Так-то лучше! А тебе нечего бред нести. Йашек отстреливать надо, а не вас. Бета *тыкая палочкой труп Йашки*: Спасибо... Гамма: Это ненадолго, зло всегда возвращается. Уже через полчаса она снова будет сидеть и нести свою ахинею. Такова жизнь. Омега: А жаль. Гамма: Несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.