ID работы: 1688992

Просто случайность...или нет

Гет
NC-17
Заморожен
6
KVestan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Я проснулась от нежных лучей солнца. Маленькие лучики солнца пробрались в мою комнатку через шторы нежно-бежевого цвета. Потянувшись на кровати и зевнув, посмотрела на время. — Мм, только десять часов, можно ещё поваляться — сонно прохрипела я. — Оля, вставай! — послышался крик с первого этажа. — Повалялась — недовольно пробормотала я. — Оля, я не намерена дважды повторять! — крикнула мама. -Да, встаю я, встаю! — крикнула я в ответ. Встав, со своей тёплой кроватки, пошла в душ, посмотрела на себя в зеркало. " Обычная девушка с обычной внешностью " - подумала я.        Русые и длинные волосы, карие глаза, милое личико, формы были у меня как у Ники Минаж, в общем всё как надо. Меня зовут Оля, как вы уже поняли с криков мамы. Мне семнадцать лет, живу в Лос - Анджелесе. Красивая, добрая, милая, маленькая ростом и всегда была весёлой, люди любили меня.        Открыв стеклянную дверь душевой кабинки, зашла, закрыв её за собой. Включила воду, стадо мурашек пробежали по моему телу от не привычной холодной воды. Настроив теплую воду, я наслаждалась струйками, которые бежали по моему телу. Приняв душ, вышла из кабинки и обмотала своё мокрое тело в белое большое полотенце. Я подошла к зеркалу и взяв с шкафчика зубную пасту с щёткой, принялась чистить зубы. После всех моих процедур я пошла назад в спальню. Подойдя к своему большому шкафу с одеждой открыв его, занялась поисками одежды. Через час я выбрала красивое бежевое платье до колена, нежные босоножки на шпильке того же цвета, волосы распустила, нанесла нежный блеск на губы и пошла на кухню. Я спустилась на кухню, моя мама стояла у плиты, папа пил чай, а мой брат куда - то опять спешил, ах да, расскажу вам немножко о них.       Папа - Михаил Браун, владелец сети крупных отелей Лос - Анджелеса. Мама - Лилия Браун - владеет сетью салонов красоты. И, конечно же, мой "Любимый" братик - Михаил Браун, его назвали в честь моего папы, он уже работал, ему двадцать четыре, и я, как его копия, мы с ним похожи характерами. — Дочь, сходи в супермаркет за продуктами, — попросила мать. — Давай, деньги я пойду. — На тумбочке, в коридоре, — проинформировала она. — Угу, — я пошла в коридор.        Взяла деньги, положила их в свой клач, выйдя из дома, вышла на улицу. Я шла по прекрасному городу, который освещало солнце. Взяв свой телефон, всунула в уши наушники и включив песню "AWOLNATION – Sail". Я шла подпевая. Тут я увидела, как возле меня остановилась белая феррари, с неё вышел Джастин Бибер и его друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.