ID работы: 1689011

valentine's day

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин не мог и предположить, что одна встреча может настолько сильно изменить его жизнь. Ким Чонин - самый обычный парень. Он совсем не популярен в университете за свои превосходно чувственные танцы, за шикарную смуглую кожу, манящие губы, завораживающие глаза. Ему хватало двоих верных друзей, чтобы быть счастливым. С Чанелем и Бэкхеном он был знаком со школы. Эти двое придурков были влюблены друг в друга, но никак не могли признаться в этом. - Каааай, скоро Валентинов день, а у тебя никого нет. Что делать будешь? - спросил Бэк у лучшего друга. - Не знаю. Дома с сестрой нужно будет посидеть. А что на счет тебя? - Бэк выпучил глаза. - А что я? Комп будет моим лучшим другом в этот гребаный вечер. - Ты не признаешься ему? - Кому? Ты же знаешь, я свободный человек, - усмехнулся Бен. - Я о Чанеле. Будешь тупить, или сознаешься наконец-то? - Чонин смотрел Бэку прямо в глаза. - Раскусил. Нет, я не признаюсь. - Ну ок. ********** Кай сидел на лавочке автобусной остановки и слушал музыку. Ждать автобуса ему пришлось недолго. Чонин зашел в автобус и сел возле окна. Включив свою любимую песню в плеере, Ким уставился в окно. Его внимание привлек симпатичный парень с пухлыми губами и большими глазами. Незнакомец бежал за автобусом и что-то кричал. Кай не смог остаться равнодушным и крикнул водителю: - Остановите, пожалуйста! Автобус остановился и в него зашел тот самый парень. Долго не раздумывая, он направился к Чонину. - Эй! Ты знаешь, сколько мне пришлось пробежать за автобусом из-за тебя? - мило улыбаясь, произнес незнакомец. - Ээ, а мы знакомы? - Чонин пребывал в шоке. - Я тебя впервые вижу. - Ой, прости. До Кенсу. - Ким Чонин, - улыбаясь, произнес Кай. - Садись рядом. - Ты прости, что наехал. И не думай, я не сбежал с психушки. Просто...Это...Ну...В общем.. - Что? - непонимающим взглядом смотрел на Кенсу Кай. - Вот. - Кенсу протянул Чонину открытку в форме сердца. - Что это? - Валентинка. - Зачем? - Блин. Короче. Стою я на остановке и вижу тебя, такого всего прекрасного. Слюни потекли сами по себе. Увидел через дорогу книжный магазин и побежал туда. Думал, за 10 минут успею. Но автобус пришел раньше, и мне пришлось взять первую попавшуюся валентинку и бежать за автобусом. Не хотелось и на этот день святого Валентина быть лохом. - Ты смешной, Кенсу. - Сходим сегодня на свидание? - В 7 на той же остановке. ************ - Чанеееель, ты можешь сегодня посидеть с моей младшей сестрой? У меня планы на вечер. -хныкал Кай. - Нет. Куда ты собрался? - У меня свидание, - во все 32 улыбался Кай. - Свидание? Тогда ладно. Но недолго. - Спасибо друг. ************ - Бекхен, посидишь с моей сестрой? - Ладно. Только с тебя ноут, попкорн и валентинка. - Чтоооо?? - Шутка. ********** Без пяти семь. Кай ждет на остановке нового знакомого. - Я не опоздал? - слышится за спиной Чонина. Он разворачивается и видит Кенсу. Того самого Кенсу, с большими глазами и пухлыми губами, которые как-то странно манят Чонина. - Нет, это я пришел раньше. - Пусть будет так, - улыбнулся Кенсу. - Как-то ты необычно появился в моей жизни. Но мне понравилось. Такого еще знакомства у меня не было. - Я влюбился просто. Обычно я не такой. - Кенсу покраснел. - Я думаю, ты запал мне в душу, - усмехнулся Чонин. - Тогда, может быть, проведем этот день вместе? - Предлагаю и остальные дни вместе. ******** Бэкхен сидел за компьютером дома у Чонина. В дверь постучали. - Прости Чонин, я... Бэкхен?? - Чанель? Что ты тут делаешь? - Чонин попросил меня посидеть с сестрой, а я опоздал. - Но..Черт. Я убью его. - Что? - Заходи. Чанель разулся и прошел в спальню, где обитал Бэк с сестрой Кая. - Так что ты тут делаешь? - спросил Чанни. - Понимаешь..У Кая свидание, а сегодня день Святого Валентина и это..- - Стоп. Я понял. - Что ты понял? - Я люблю тебя, я понял. - Чтооо? - Что слышал. - Чонин труп, но я тебя люблю, Чанелли. - Валентинку я дома забыл. - Обойдусь, - прошептал Бэкхен и поцеловал до боли желанные губы. ****** - Познакомьтесь. Это Кенсу. - Привет, - хором ответили Бэк и Чанель. - Кай,мы тут тортик приготовили. Хочешь? - Хочу. - Тогда иди на кухню. Он там. А Кенсу нам оставь, мы поболтаем, - мило улыбнулся Бэк. Чонин ушел на кухню, оставив Кенсу с друзьями. Через 2 минуты послышался крик. - ЧАНЕЕЕЕЕЛЬ!!!! - Ну вот. Готово, - Бэк залился смехом, когда в комнату зашел Кай с кремом от торта на лице и с сестренкой на руках. - Больше никогда не оставлю вам свою сестру. Все залились громким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.