ID работы: 1689059

Все нужные нам товары

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогие зрители, представляю к вашему вниманию 10 самых известных товаров из серии "Фейри Тейл".

***

Первый товар, газонокосилка "Джубия". Запускается, если к приложению "Грей" подставить дополнительное приложение "Лисанна". Если хотите, чтобы "Джубия" работала в супер-быстром режиме, к "Грею" надо подставить супер-дополнительное приложение "Люси". Косит всё подряд, оставляя чистую поверхность земли. Второй товар, автоматическая поливалка "Водолей". Автоматически включается, если рядом проходит девушка, и в прямом смысле смывает её. Мужчин игнорирует. Адекватно работает только с приложением "Скорпион". Третий товар, камин "Нацу". Он всегда вас согреет, в любую погоду, в любое время. Не имеет кнопки выключения, работает даже при отключении электричества. Вроде бы, идеальный товар, но если рядом будет драка, сразу звоните к риэлтору, так как ваш дом сгорит до тла. Четвёртый товар, кухонный нож "Эрза". Режет всё. А если не сможет, начнёт крушить всё остальное. Также может разрушить дом. Останавливается только приложением "Джерар". Имеет ещё один плюс: может остановить любой товар нашей серии. Пятый товар, швабра "Макс". Скажу кратко, убирает всё, только норовит засунуться в чью-нибудь задницу. Шестой товар, новогодняя ёлка "Эвагрин". Вечно-зелёная, вечно-украшенная веерами, розочками и сердечками. Допускается серия игрушек "Эльфман". Например, "Эльфман - мужик", "Мужики не проигрывают", "Мужик должен постоять за себя", "Мужик должен пройти экзамен", "Эвагрин - мужик" и т.д. Седьмой товар, автомобиль "Лаксус". Никакого бензина, только молнии, только рок. При присутствии машины "Фрид" едет НАМНОГО БЫСТРЕЙ. С таким автомобилем вы сможете быстро завести девушку. Только не факт, что это будет ваша девушка. Восьмой товар, набор пивных кружек "Беби". В комплект входят: главная кружка "Бикслоу" и пять поменьше кружек "Деточка №1", "Деточка №2", "Деточка №3", "Деточка №4", "Деточка №5". Стоит только посмотреть на "Бикслоу", как вы начинаете пить бухло "Кана", даже если вы этого не хотите. Девятый товар, миксер "Мираджейн". Делает любые коктейли по любому рецепту. дизайн очень милый, кавайный, я бы даже сказала слишком розовый. Но если разозлить "Миру", то она трансформируется в бензопилу с демоническим дизайном. 2 в 1, удобно же, правда не факт, что целым останешься, а не по кусочкам. Про здоровье я вообще промолчу. Десятый товар, парфюм "Ичия". Приятный для женщин, извратный для мужчин. Хотя нет, для женщин он супер-извратный. так как этот парфюм приятен только на запах, а на теле, да-да именно на теле, как будто кто-то тебя лапает.

***

И на этом наш спецвыпуск "Все нужные нам вещи" заканчивается. Спасибо за просмотр, наши дорогие телезрители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.