ID работы: 1689103

Будь моей!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Teri Felini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На небе светятся ночники в виде звёзд. На крыше невысокого загородного домика стоит парень. Он с интересом рассматривает нечто в своих руках и, радостно улыбаясь, представляет лицо той, которую полюбил. Вот раздался звук поворота ручки, двери приоткрываются и в проеме появляется силуэт девушки. - Ты почему так долго? - услышав звук открывающейся двери, он повернулся и убрал маленькую черную коробочку за спину. - Девушкам не свойственно приходить вовремя, - она игриво улыбнулась и пошла навстречу своему парню. Но неожиданно, у самого края крыши, на которой стоял парень с волосами цвета предзакатного неба, девушка почувствовала резкую боль в области лодыжки и начала падать с крыши, боясь пошевелиться и зацепиться за что-нибудь. Джиён вовремя спохватился, и поймал её, когда она была близка к падению ниц. Но ради спасения возлюбленной он пожертвовал своим драгоценным подарком, который вылетел из кармана. Заметив ошарашенное лицо Джиён Теан заинтересовалась, что же такого важного было в упавшем предмете? - Что это было? - Наше счастье. - Не поняла. - Там была коробочка, которая могла соединить нас навсегда. - Ты хотел сделать мне предложение? - Да, но... - Я согласна! – вскрикнула девушка, обнимая своё любимое чудо. - Ты как? В порядке? – вспомнив, по какой причине он потерял кольцо, Джиён начал осматривать ногу Теан. - Лодыжка заболела, но сейчас уже лучше. Я могу сама... Пусти… - попробовав встать, она тут же согнулась, но крепкие руки парня подхватили её, и, недовольно покачав пальчиком, мол: «ай-яй, нельзя так», Квон взял девушку на руки и спустился с этой опасной крыши к небольшой качели во дворе, куда и усадил своё хрупкое счастье. - Ты уверена, что все в порядке? – глаза Джиён были полны тревоги, а руки слегка подрагивали от страха за свою родную. - Да, я в полном порядке, просто, наверное, во время тренировки потянула ногу и не заметила, - темноволосая девушка улыбнулась. Она не могла смотреть на то, как смысл её жизни волнуется о ней. - Хорошо, тогда... - парень сделал небольшую паузу, чтобы вдохнуть больше воздуха и сказать четыре заветных слова. - Ты выйдешь за меня замуж? – голос слегка дрогнул. Всё же он никогда не говорил ничего настолько важного, но сейчас Джиён понимал, эта девушка – его всё. Как говорится в одной книге: «Ты – моё солнце и звёзды». Она освещала его жизнь. Она принесла в его маленький мирок краски. Она стала его солнцем и его главной звездой. И вот, сейчас, он решился. Джиён понял - без неё не прожить, поэтому теперь он стоит перед ней на колене. Без кольца. Но это не важно, кольцо будет позже, а сейчас она ответит, даруя своему парню бесконечную радость и счастье. - Джи, даже нет, Квон Джиён, я соглашусь выйти за вас при одном условии, - Теан улыбнулась, так как глаза её парня слегка округлились от услышанного. - Ты разрешишь мне взять твою фамилию? – парень засмеялся. На секунду, всего на секунду, он подумал, что она скажет «нет», а она всего лишь пошутила. И вот сейчас она сказала "да", осчастливив этого парня с волосами цвета предзакатного неба. - Конечно, Квон Теан, я разрешу вам носить мою фамилию, - они улыбались, являясь самыми счастливыми людьми на этой планете. Парень встал с колен и обнял свою девушку, а теперь уже невесту, самыми тёплыми и искренними объятиями. Он действительно любил, и сейчас, когда прозвучало заветное «да», Джиён стал самым счастливым человеком на этой планете. Джиён слегка приподнял голову своей любимой и коснулся её губ самым нежным и, можно сказать, невинным поцелуем, через который передал все чувства и всю любовь, что не мог выразить словами, что не может описать ни один поэт. На небе светит огромная луна, маленькие ночники в виде звёзд освещают эту землю. Во дворе небольшого загородного домика стоят двое влюблённых и самых счастливых человека на свете. Их глаза и улыбки светятся счастьем. А рядом, в ближайшем кустике, поблёскивает небольшое колечко, которое выпало из маленькой чёрной коробочки. Колечко, которое должно было объединить этих двоих навсегда, но даже без него всё случилось. Утром его найдут и наденут законной владелице, а сейчас оно будет лежать здесь, под кустом, поблёскивая в свете луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.