ID работы: 1689112

"Моя новая жизнь"

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Сладкая?

Настройки текста
Всем привет,я Элеанорра Вейн.Для вас можно просто Эля.Мне 17,жизнь моя нудная.В прочим как и у обычного подростка.Каждый грёбаный день,школа. Я её просто ненавижу.Моя мама Мери.С ней у нас отношения ну ОЧЕНЬ сложные.Она говорит что я мало времени провожу с ней.Блин такое чувство как будто не у меня переходный возраст а у неё.Но это ещё не всё.Она считает что я замкнулась в себе.Хотя она права так, Я просто ненавижу общение с людьми.Ну не переношу я их.Я лучше книгу почитаю чем буду общаться с человеком.Ну уж так я устроена.Мой папа Эрик.Постоянно на работе. Нет он конечно интересуется мной,ну как интересуется,спрашивает иногда как дела,но разве этого достаточно.Мне его не хватает.Очень.... Проснувшись от громкого звука будильника,я встала с кровати.Кинув свой взгляд на окно и окончательно убедившись что погода хуже некуда,я направилась в ванную. Приняв все водные процедуры я оделась,может это странно,но я не из тех кто часами выбирает одежду.Да у меня её вообще-то не так уж и много.Я напялила джинсы,и блузку. Спустившись в низ,я обнаружила маму стоящую у плиты и папу который как я поняла уже уходит -Оу доченька,уже встала а я только хотела идти будить.-Проговорила мама,ставя тарелку на стол и с одобрительной улыбкой посмотрев на меня. -С добрым утром милая .Я уже ухожу,ужасно опаздываю.-Подошёл ко мне папа и чмокнув в лоб попрощался. Ну вот опять я не увижу его.Опустила я голову. -Не грусти милая,ты же знаешь это его работа.Садись завтракать.-Работа..Работа...только что и слышу,подумала я про себя.Сев за высокий стул я принялась есть салат. Поев вкусную еду я поднялась на верх.Зайдя в свою комнату я собрала учебники,и тяжело вздохнув вышла из комнаты.Попрощавшись с мамой я вышла на улицу. Мда...Конец августа даёт о себе знать. Прохладно. Натянув рукава на замёрзшие руки.Я продолжила свой путь.Не заметив того что я уже дошла до школы,я поднимаясь по лестнице, мысленно молила себя что не опоздала. Фух...слава богу нет.Посмотрев в расписании я поняла что сейчас у нас История.Зайдя в класс я села за свою парту.Может это и странно но ни с кем из класса я не общаюсь. Мне как то всё равно на них.Прозвенел звонок.Учитель зашёл в класс. -Доброе утро садитесь.Сказал мистер Джеймс.-Хочу вам сообщить новость,в ваш класс пришёл новенький.Прошу любить и жаловать.Джастин ээээ...-Поправив очки учитель вглядывался в журнал. -Эээээ....пауза затянулась. -Бибер,добавил кто-то сзади.Весь класс повернулся в том числе и я.(50 Cent feat. Olivia – Best Friend) В заде стоял довольно таки высокий парень,в белой футболке,и спущенными штанами.Его русые волосы были хорошо уложены.Облизав губу он направился к мистеру Джеймсу. -Куда мне можно сесть?Спросил он у учителя. -Ну...вы можете сесть куда захотите,где есть свободное место.Пройдя мимо нескольких парт.Он остановился возле моей.Я подняла голову и посмотрев на него с ног до головы. Надув из жевательной резинки пузырь и лопнув его я убрала сумку с соседнего места.Тем самым дав понять что место свободно и я не против. Усевшись на соседнее место.Он достал все вещи и разложив их принялся слушать болтовню учителя.Я не любила историю.Поэтому достав Телефон и одев наушники я включила музыку. Ощутив на себе взгляд я повернула голову и увидела его глаза.Они были шоколадно карамельного цвета.Поняв что я пялюсь на него я отвернулась,но он всё так же смотрел на меня. Продолжив слушать музыку я задумалась.Вдруг кто-то вынул мой правый наушник и я ощутила на шее чьё то дыхание.Меня бросило в дрож. Не трудно догадаться чьё это было дыхание. -Звонок,сладкая!Сказал он остаранившись. Что?Сладкая?Это он серьёзно. -Я тебе не сладкая,ясно?Строго посмотрев на него я собрала вещи и вышла с класса. Уроки прошли довольно таки быстро.На всех уроках я сидела вместе с этим Джастином.И вот кончился последний урок.Выйдя из класса .Я направилась в туалет.Как вдруг меня схватили за руку,я увидела что это был Джастин отпустив меня он закрыл дверь повернулся ко мне. -Что ты хотел?- я начала первой разговор, когда мы зашли в коридор и остановились. Он подошел в плотную и с едва заметной улыбочкой посмотрел в мои глаза. -Телефончик, солнышко.- тихо шепнул он. От него повеяло приятным запахом, от которого слюнки потекли. -А еще что?- хмыкнула я язвительно. -Продиктуешь или мне самому?- миленько улыбнувшись спросил Бибер. Что значит самому? -Понятно.- бросил немногословное он. Резко припечатав меня к двери, Бибер скользнул рукой по моему бедру. -Эй!-возмутилась я, дернувшись. Но он своим торсом крепко вжал меня в проклятую стену. Не шевельнуться, не выдохнуть. Джастин улыбался, осматривая мои губы, а его рука тем временем скользнула в задний карман моих джинс и ловко достала мобильный. Он слегка отстранившись, быстро набрал на мой телефоне номер, сделал вызов и тут же в его переднем кармане зазвонил его собственный телефон. Эту вибрацию я ощутила на своем теле. Отлично, теперь у него есть мой номер. Бибер с невозмутимым видом снова подошел ближе и не спеша опустил телефон в мой задний карман. Я с непроницаемым лицом наблюдала за его действиями. Джастин стал разглядывать мое лицо с безразличным интересом. А я всматривалась в его глаза. Сколько в них не смотри, а все равно мало. -Это все? Я могу быть свободна?- вырвалось ехидное у меня. Он стоял близко, но руками меня не касался. -Нет. –тихий шепот и легкое дыхание коснулось моих губ. -Что еще? Вместо ответа его рука потянулась к моей груди. Я напряглась в ожидании его действий. Бибер не отрывая взгляда от моего лица стал застегивать пуговки на моей блузке, как заботливый папочка. Я полностью растерявшись от его действий застыла и обратила свой взгляд в его спокойное лицо. Ожидала одного, а он наоборот делает. Странный. Хотя, может лучше - порядочный. -Грудь видно.- произнес Бибер и склонился к моей шее очень близко. –Небезопасно. Да какая ему разница, что у меня там видно? Что безопасно, а что нет? Раз на то пошло, это моя забота. -Парням вообще-то нравится.- буркнула я. Бибер склонился к моим губам, опиравшись правой рукой о стенку рядом со мной. -Вот поэтому и застегиваю. – твердо выдохнул он мне в губы. Мне стало не по себе. Слишком близко он. Я перевела свой взгляд с его глаз на губы и тогда еще больше смутилась. Такие притягательные. Уголки губ слегка подернуты вверх, создавая вид поверхностной улыбки. Настолько соблазнительно. - Не волнуйся. – шепчет Бибер хрипло.- Когда будешь со мной- я расстегну. Вот тебе и заявочка. Еще чего. Джастин ухмыльнувшись взял меня за руку, выводя из забвения. -Провожу тебя.- говорит он уверено. Джастин вывел меня из туалета. Когда мы подходили Бибер остановился и повернулся ко мне. Он медленно наклонился к моему лицу и коснулся губ. Мягко. Приятно. Но только коснулся, даже не поцеловал. Отстранился, наградив меня властным взглядом. Не успела я и среагировать, как он уже отпустил мою руку и куда- то ушел. На себе я ощутила множество заинтересованных взглядов.А ещё сегодня дискотека в школе.Интересно придёт ли Бибер на неё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.