ID работы: 1689129

summertime sadness

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
яна малик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день этого учебного года. Можно себя поздравить я пережила еще один год. К моему удивлению, он был довольно таки не плохим, ну если не считать ту часть, что я провела в школе. И так начнем, зовут меня Аманда Браун. Моя жизнь довольно таки насыщенная и в целом я вполне довольно всем, что не касается школы. Да, этот ад определенно меня раздражает. Я люблю рисовать, при чем это у меня довольно таки не плохо получается ,если бы не одна проблемы я никогда не знаю, что именно я хочу нарисовать. Ну а так сказать то, чем я живу - это танцы. Все что есть хорошего в моей жизни это все благодаря им. Друзья, вечеринки, конкурсы, убойные выходные и каникулы, попадание в полицейские участки, куча новых знакомств это все благодаря им. В общем, каждый день у меня будто две разные жизни. Частная школа, куда устроил меня мой папочка, это ад, там нет вечеринок, даже выпускных нормальных нет, ибо там НИКТО не танцует НИКОГДА, именно поэтому меня отправили именно сюда. Почему бы мне не отказаться спросите вы, на самом деле с радостью, но когда у тебя выбор между колонией и частной школой, поверьте, вы выберете именно второй вариант. И так частная школа, куда я хожу в чем попало, всегда с темным макияжем, что моих глаз вообще не видно толком и с разноцветными волосами, не думайте что я идиотка, просто это можно сказать мой ответ на папочкину доброту. А во вторую часть дня, в основном, я прихожу домой, смываю весь ужасный макияж, переодеваюсь в нормальную одежду и иду отрываться и наслаждаться жизнью. Мы с друзьями часто устраиваем флешмобы, батлы в разных клубах, мы везде от кантри клубов до незаконных сборов стритдэнсеров и рокеров. Экстрим – вот, что дает нам смысл жизни то, что делает нас сильнее. Этим летом все будет по-другому. Я готовлюсь к самому важному конкурсу для меня, так что, надеюсь, это будет убойное лето мне же нужно где-то брать вдохновение. Но сейчас вернемся к суровым будням школьной жизни. Это был последний урок, а значит, мне нужно всего лишь зайти к директору, офигенный чувак кстати, при нем даже матерится можно, поговорить с ним напоследок, все таки он видела меня каждый день в своем кабинете, скажем так я умная, но не очень прилежная ученица. Итак, я подошла в приемную, где меня как всегда ждала мисс Моллиган, ужасная секретарша она столь язвительна, что иногда хочется ударить ее головой об стол. А вообще, я добрая, почти всегда. - Здравствуйте мисс Моллиган, вы как всегда прелестно выглядите. - Здравствуй Аманда, ты можешь проходить, они давно тебя ждут. Кстати, заранее сочувствую сегодня явно не твой день. - Я вас очень люблю, но вам пора перестать всем говори правду, иногда это немного смущает. - Иди уже. Я постучалась и зашла в кабинет - Здравствуйте мистер Стивенсон, – я улыбнулась директору, села в мое любимое удобное кресло, и с удивлением посмотрела на Зейна, моего одноклассника, который почему то тоже сидел в кабинете. Хотя знаете его недовольное лицо меня чертовски порадовало. Я и одноклассником его толком назвать не могу, он был от силы на шести парах, но за это время он чертовски меня взбесил. Он что-то типа Зейн трахаю все, что движется Малик. - Здравствуй, Аманда – улыбаясь, сказал Стивенсон. - Простите, вы вызывали меня, я в последний день умудрилась сделать то, о чем сама пока не знаю или может вы поговорили с отцом и он решил вернуть меня в нормальную школу? - На самом деле не то и не другое. Тебя наверное интересует зачем здесь Зейн - Вообще-то нет – я словила на себе его недовольный взгляд и поняла, что сегодня он явно не в духе. - И так, я хочу попросить у тебя кое-что . В общем, мы с тобой знаем, что ты очень умная и вполне могла бы быть умнее каждого в этой школе. - Мы уже говорили об этом, если вы забыли, меня это не интересует, вы же прекрасно знаете, почему я сюда хожу так что…. - Я не договорил. Позволь я продолжу. - Да конечно. - Так вот, я прошу тебя так сказать позаниматься с мистером Маликом летом. Это очень важно и будь у меня другие кандидатуры или выходы я бы не просил. Я обещаю, что в долгу не останусь. – ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА? ЭТО ЖЕ ЛЕТО. - Простите, мы могли бы поговорить без виновника торжества, - натягивая улыбку попросила я. - Да конечно, Зейн выйди, – парень недовольно посмотрел на нас и вышел демонстративно хлопнув дверью. Какие мы нежные. - При всем уважении к вам, мистер Стивенсон и к вашей дружбе с моим отцом, но вы издеваетесь что ли. О чем вы вообще думаете? Я не собираюсь проводить все лето с этим смазливым тупым ублюдком, который вместо того, что бы прочесть хоть что-то, если он конечно умеет, в чем я лично сомневаюсь, удовлетворял свое паршивое эго. И какого вообще я должна что-либо делать для него. Поверте, у меня есть намного лучшие альтернативы чем сидеть и учить программу которую я знаю и без того отлично. И да, простите я не хотела ругаться в кабинете директора Мы спорили с ним еще наверное где-то час. Были и крик, и тишина, в какой-то момент я даже не была уверена что мы все еще говорим о том парне, мне кажется мы говорили о чем то большем, чем просто просьба директора за ученика, было чувство, что он доверяет мне самое важное в его жизни. Но самое главное, именно то, что сыграло решающую роль, это была искренность, в его истории я видела своего отца, такого, каким он был раньше и я хотела вернуться в старые времена, просто взять телефон позвонить отцу, позвать на ужин, поговорить как раньше и почувствовать себя частью чего-то особенного, частью счастливой семьи и самое главное быть нужной, мне так хотелось просто быть нужной. Я знала, что сегодня я узнала о человеке напротив гораздо больше, чем любой в его жизни, я как будто знала о чем он думает, и это немного пугало. Я увидела в его истории себя, и зная теперь, что я врятли его еще увижу, ведь он больше не мой директор, я понимала, что я просто хочу ему помочь. - Завтра в десять у моего дома, адрес ты знаешь. Опоздаешь хоть на минуту – можешь больше не приходить, - выйдя с кабинета, кинула я Зейну. Что ж, чувствую, лето будет труднее, чем я думала, – и да, у меня одно условие, никаких отношений между нами, совсем. - Ты в зеркало давно смотрела? Это будет легко, не сомневайся – Господи, как меня бесит этот чувак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.