ID работы: 1689133

Swimming.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Your songs remind me of swimming

Настройки текста
Два года. Два чёртовых года я живу на дне океана. Вода такая прозрачная, что я могу видеть твоё лицо. Пусть оно искажено водной гладью - ты невыразимо прекрасна. Два года. Два чёртовых года я не дышу. Я верю, что всплыву. А мне бы хоть каплю воздуха, простого воздуха. Без него так сложно. Может, немного поможешь мне своим поцелуем? Но нет. Ведь ты задохнёшься сама в этой обители Посейдона. Я бы рада преодолеть эту одновременно незаметную и ощутимую преграду, но... Но я забыла, как плавать. И тут... Я всегда знала, что твои руки волшебны. Но те звуки, которые они извлекают из гитары, пробуждают во мне что-то совершенно невообразимое. Я плыву.

***

Наверху меня тоже ждёт океан. Но куда более прекрасный. Океан твоих глаз. Они горят, будто рыбьи чешуйки на солнце. А ведь я ещё и не верила в гороскопы. А ты точно подходишь под свой знак - восхитительная, сияющая, такая по-настоящему живая. Рыбка.

***

Хочется обнимать тебя ежесекундно. Хочется знать, что мы всё ещё рядом. Что мы рядом... Кто знает, на что ещё способна эта грешная стихия? Кто знает, когда прозрачная стена снова разделит нас? Да и без этого факторов хватает. Однако же, плевать. Сейчас мы вместе. И ничто не разомкнёт рук. Ничто не разомкнёт губ. Перед сном шепчем хором: "Я люблю тебя". А ведь стихия ревнива.

***

Просыпаюсь от странного шума. Вокруг снова вода. Но зачем? Это ведь были лучшие часы в моей жизни... Спой же, спой. Прошу. Твои песни напоминают мне, как плавать... Как говорилось у Макса Фрая, "Надежда - глупое чувство". Действительно. И я ухожу на дно, решив не будить тебя. Такое нежное и чуткое создание, особенно когда спишь. Меня спасёт лишь твой последний поцелуй сквозь толщу воды. Странная тяжесть в лёгких. Наверное, простыла. Вода снаружи. Вода в лёгких. Она заполняет меня. Я растворяюсь... В воде? Нет. Я растворяюсь в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.