ID работы: 1689147

Последняя Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустой класс. Полная тишина. И только одна единственная фигура, что сейчас сидела за последней партой, что-то увлеченно писала на маленькой открытке. Голубые глаза иногда устремлялись в небо и снова возвращались к бумаге. Строчки легким и парящим подчерком ложились на шероховатую поверхность листа. Последнее движение руки и точка поставлена. -Лишь бы только не отказал,- прошептал сам себе Куроко и прижал к груди открытку, закрывая глаза на мгновение. Но как только это воздушное мгновение пролетает, парень уверено встает из-за своей парты, все так же любовно прижимая открытку к груди. Лишь на секунду задержавшись в дверях, Тецуя оглянулся, в последний раз посмотрев на свою прошлую и такую беззаботную жизнь. -Пора менять все!- легкая улыбка коснулась его лица, и парень ушел из класса, оставляя после себя лишь открытое окно и пару исписанных листов бумаги, что лежали в мусорной корзине. Быстро и бесшумно, как настоящая тень, голубоглазый походит по пустующим коридорам, по тихому школьному двору и попадает в спортзал, который забит девчонками. В углу тренируется основной состав Тейко, рядом стоит злой Акаши, крепко сжимающий кулаки и скалящийся. -Да когда это кончится!?- кричит капитан, отворачиваясь.- Кисэ, давай быстрее от твоих фанаток пользы столько же, сколько и от дамских сигарет,- Сейджуро заметил Куроко и уже хотел отсчитать его за опоздание на тренировку, но, заметив в руках фантома, открытку скривился.- Куда катиться этот мир?- парень ушел в сторону, держась за голову. Толпа вокруг блондина была просто огромной и протиснуться через нее даже для Куроко было сложно. Эти женщины за внимание первого красавца школы порвут кого угодно. Ничего не поделаешь, придётся подождать, когда эта неимоверная толпа рассосётся. Что бы время зря не терять, Тецуя пошел переодеваться в спортивную форму. Но даже спустя десять минут, толпа кажется стала только больше. Куроко печально посмотрел на толпу и отвернулся от нее. Взгляд прошелся по спортзалу и натолкнулся на весьма интересную картину. Аомине Дайки крепко прижимал к себе Момои, которая пыталась что-то объяснить Мурасакибаре. «Может на меня так сильно влияет общество этих «баскетболистов», что мне уже всякое мерещится? А нет, не мерещится!- у парня начал слегка дергаться левый глаз.- Хотя чего это я? У него все с ориентацией хоть в порядке, не то что у меня!» -Я убью тебя, Кисэ, если это толпа сейчас же не исчезнет!- на весь зал раздался звонкий голос Акаши, который как по волшебству оказался рядом с Ретой. -Акаши-чи, ну не надо так!- заныл блондин -Я сказал немедленно!! Иначе… -Все! Все! Я все понял!-выражение лицо легкого форварда изменилось и парень с мольбой посмотрел на девушек.- Простите, но не могли бы вы уйти? Девчонки уже хотели начать возникать, но как только Акаши крикнул «Вон!», толпа исчезла в один момент, и тишина воцарилась в спортзале. -Больше никаких любовных писем ты не принимаешь! -А можно исключение сделать?- Куроко стоял рядом, прижимая к себе открытку. Так как до этого стояла тишина, все прекрасно расслышали тихий вопрос. Акаши удивленно посмотрел на краснеющего фантома. Момои, застывшая на месте, мило улыбнулась и прижалась к Дайки еще сильнее, а тот в свою очередь лишь усмехнулся. Очки у Мидоримы съехали, а Мурасакибара уронил драгоценный кусочек шоколада. Кисэ же стоял весь красный. -Чего?- Акаши повернулся лицом к Куроко.- С тобой все в порядке? -Абсолютно. -Куроко-чи… -Я играю с настоящими психами,- Акаши отошел в сторону, покачивая головой. Пару неуверенных шагов и вот пятнадцатый номер основного состава буквально дышит в грудь своего напарника. Много страдальческая открытка передается из рук фантома в руки Кисэ. -Я люблю тебя, Кисэ-кун,- голубоглазый уже готов был развернуться, ведь ответа на свои чувства он не ожидал, но какого было его изумление, когда блондин схватил его за руку и потянул на себя, нежно и ласково поцеловал прямо в губы. -И я тебя люблю, Куроко-чи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.