ID работы: 1689152

Полюбить на спор.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Цурнацинка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог — Спор и его условия.

Настройки текста
Осень в Японии как всегда теплая, до победного конца не позволяющая деревьям скинуть листву. Сентябрь, как и всегда, не принесет дождей и пасмурной погоды. Смотря в окно, начинаешь понимать, что в такой прекрасный день сидеть в доме — истинное кощунство. Но Дино тяжело вздыхает, прощаясь с мыслями о прогулке и поворачиваясь к письменному столу, на котором небольшими стопочками разложены отчеты. Все же не стоило ему весь август отлынивать от работы, ведь теперь Ромарио и вовсе его не отпускает никуда. Ей богу, как с малым ребенком обращаются, а ведь он — босс мафиозной семьи! Разве так можно? Но видимо, старик все еще продолжает воспитывать Каваллоне, как и раньше всегда носиться за ним, горестно вздыхая, когда тот в очередной раз зарабатывает себе шишку или синяк. Вроде вырос человек, а вроде у него все еще детство в одном причинном месте играет. Лениво потянувшись в рабочем кресле, Дино вновь уселся за проверку уже надоевших своей монотонностью бумажек, сконцентрировавшись только на самом нужном. Но спустя некоторое время его отвлек от мыслей посторонний шум и до едва ли не ощутимой всем телом боли знакомый голос, от которого в детстве блондина бросало в дрожь. — Я не собираюсь его убивать, даю слово, он умрет разве что от инфаркта, — усмехнувшись, проговаривает брюнет. С ноги он открывает незапертую дверь в кабинет Десятого Каваллоне, на ходу отнекиваясь от Ромарио. — О, здравствуй, давно не виделись, Реборн, — улыбнувшись, проговаривает мафиози, мысленно добавляя, что было бы лучше, если бы они еще столько же не виделись. — И тебе, как говорится, не сдохнуть,— улыбаясь в своей привычной манере, поддевая ногой дверь и на этот раз её захлопывая, произносит Аркобалено. — Как поживаешь? — подходя к столу, спрашивает он чисто для галочки. Все же надо как-то начать разговор. — Как видишь, моя жизнь просто прекрасна и так и блещет разнообразием. Ты только погляди, тут отчет про зачистку, а тут — про соглашение. Я просто млею от счастья, — откинувшись на спинку кресла, саркастично рассказывает Дино. — Ты не стой, присядь, не напрягайся, — мило улыбнувшись, соблюдает нормы гостеприимства. Но с Реборном надо вести себя как-то повеселее, иначе он снова на Каваллоне что-нибудь скинет. Например, чтобы он снова тренировал какого-нибудь строптивого мальчишку, который думает до сих пор только о себе, воспитание хранителя в котором поставило дона Каваллоне когда-то в тупик. — Напрягаться у нас сейчас будешь ты, у меня к тебе есть поручение. А точнее, задание, — репетитор медленно подходит к столу своего экс-ученика, облокачивается о него бедром и как бы невзначай достает пистолет. Леон же отдыхает на плече, нечего его мучить по пустякам. — Реборн, я, конечно, тебя очень люблю, буквально, до гроба. Но у меня куча работы сейчас и потом, неужели твоя новая пакость не может подождать? Вот с одной я до сих пор при встрече не могу спокойно себя вести, ибо моей жизни начинает угрожать опасность, — мило улыбаясь и стараясь не реагировать на присутствие постороннего предмета в их разговоре, продолжает Дино. Все же под дулом пистолета говорить становится не очень весело. Особенно если это самое огнестрельное оружие держит его любимый репетитор. — Ты себе представить не можешь, насколько одна пакость связана с другой, — усмехнувшись, решает продолжить заговаривать зубы. — Да и раз ты так легко признаешь свою любовь ко мне, то и сказать это хранителю "Облака" Вонголы тоже будет не сложно, — хмыкнув, растягивает губы в улыбке. — Так-так-так, Реборн, даже не думай, я с ним уже натренировался вдоволь. Скажи лучше сразу, для чего мне становиться смертником и признаваться Кёе в любви? Он твоего юмора, кстати, не оценит, — уже всерьез перепугавшись за сохранность собственной шкуры, начинает отнекиваться Каваллоне. — Это уже тебя не касается, тебе придется это сделать, да и... Как на счет спора? — Реборн, а давай этим делом твой самый любимый ученик займется? Тсуна, думаю, отлично справится, — мило улыбнувшись. "Ни за что, никогда, главное, не дать ему уговорить себя", — мысленно пытается успокоить себя блондин, искренне извиняясь перед Тсуной за то, что решил сбросить все на него. — Он уже другим занят, или ты думаешь, у меня кто-то без дела шастает? Ну да ладно, вернемся к делу. С меня условие, с тебя выполнение или невыполнение. Если победишь, то я выполню любое твое желание, — довольно улыбаясь, произносит этот изверг. И вот вечно же так, придет, испортит настроение и уйдет восвояси. — Ты смеешься что ли? Хотя... Ладно, что за спор? — заинтересованно посмотрев на репетитора. "О, да, Каваллоне, ты никогда не учишься на своих ошибках!" — мысленно усмехается Дино. — "Прожить" с Хибари в отношениях больше года, естественно, со всеми вытекающими, то есть, начиная от поцелуев и заканчивая совместным проживанием, ну и беременностью, — все же не удержавшись, добавляет, уже предвкушая предстоящие зрелища. — Ахах, Реборн, ты издеваешься? Да, ты точно издеваешься! Кёе 20 лет! А у него до сих пор нет постоянной женщины или девушки, которая вполне может дать ему все: от секса до пополнения семьи. А ты говоришь мне, взрослому мужчине, жить с ним, с тем, кто меня на дух не переносит? Что там еще? Поцелуй? Да он мне челюсть свернет быстрее, чем дастся. Я соглашусь на спор только с одним условием, — негодующе проговаривает блондин, стараясь уладить возникшую проблему без истерик. — Ну так добейся того, чтобы он захотел жить с тобой! Сам же сказал, что взрослый мужчина, или тебя и этому учить надо? Если так, то я думаю, тебе известны мои методы обучения, — приставляя заряженный пистолет к виску блондина. — Ты меня знаешь, я не побрезгую. — Реборн, ну почему именно я? А хранители Тсуны? У него же еще Мукуро есть, у них с Кёей почти такие же отношения, как и у меня с ним, — жалуется ему мафиози. — Реборн, ну пожалуйста, это же ведь целый год коту под хвост. — Если я решил, что это будешь ты, значит, это будешь ты и точка, я понятно объясняю? — ледяным тоном, не терпящим возражения, проговаривает киллер. И вот принесла же его сюда какая-то нечисть. Хотя о чем это он. Нечисть сейчас прямо перед его глазами. Сатана во плоти. Он, конечно, уважает своего репетитора и очень ему благодарен, но продолжающиеся проверки и задания несомненно напрягают. — Ладно, если я не смогу продержаться с ним год, то что будет со мной? — тяжело вздохнув. Смерть неминуема в любом случае. — Считай это уроком, ты все еще мой ученик, не забывай, — ударив босса дулом по лбу, ставя пистолет на предохранитель. — На этот раз ты будешь тренировать ангельское терпение и уступчивость, — отталкиваясь от стола и подходя к двери.— А то взрослый мужчина, а ведешь себя как ребенок, — усмехнувшись, решает не оставить без внимания и это. — Сообщишь, когда мне начать отсчет, — выходя из кабинета, даже не прощаясь, проговаривает. — Как будто я мало терпения проявляю, лучше бы этого мальчишку терпению поучил... — бурчит себе под нос, спустя пару минут громко позвав беспокоящегося подчиненного. Все-таки все в его семье уяснили, что визиты Реборна ничем хорошим для их дражайшего босса не заканчиваются. — Ромарио, я знаю, ты все уже успел послушать, так что готовьте мне гроб, а я пойду к Кёе, — поднимаясь с места, на выдохе проговаривает мафиози. — Реборн не любит ждать. Правой Руке Дэчимо Каваллоне остается лишь печальным взглядом проводить в путь своего начальника. Что-то ему подсказывало, что Реборн все это неспроста затеял... А значит, от этого спора можно ожидать все, что угодно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.