ID работы: 1689259

Глаза

Гет
R
Завершён
58
автор
try бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт была жестока и властна. Она была женщиной из стали. Воином. И Скотт всегда это понимал. Льдинки в глазах, уверенная осанка, самодовольная улыбка. Но парень еще так юн и свеж. Он предпочитал не замечать этого. Игнорировать, думая что способен изменить это одним своим взглядом. Парень теряет голову. Каждую их встречу Кейт любовалась его глазами. Скотт не знал, что она в них видит, но ему льстило такое пристальное внимание. Кейт любила эти карие глаза и совершенно не скрывала этого, со свойственной ей уверенностью делая комплименты, впитывая в себя все оттенки и причуды смеющихся глаз. Парень бросает Эллисон. Скотт думает, что невозможно любить только глаза. Он был уверен, что Кейт видит дальше, больше, что она вглядывается в его душу. Ведь не может же такая умная женщина, реалистка до мозга костей, полюбить оболочку? А она его любила, не иначе. В противном случае Кейт не приглашала бы его в гостиницу за городом, не делала с ним вещи, которые не может творить приличная женщина. Иначе бы она не шла против семьи, встречаясь с оборотнем, не ссорилась бы до бессмыслия отчаянно с любимой племянницей. Парень не слушает Дерека. А Кейт продолжает восхищаться его глазами, поражаясь бархатному теплому оттенку. Она вдохновенно рассказывает истории о чужих глазах. Говорит, что встречала много прекрасных голубых глаз, почти получила идеальные зеленые глаза. А Скотт увлеченно гладит женскую грудь, на периферии мозга замечая, что Кейт бы понравились глаза Дерека. Парень отмахивается от Стайлза. Скотт не верит, что обходительная, веселая и такая отзывчивая Кейт могла уничтожить дом Хейлов. Она слишком милая и ласковая для подобного, поэтому парень нападает на Питера прежде, чем тот может что-то сделать. И охотнице удается скрыться. Через несколько дней она находит его, чтобы отблагодарить. Скотт был очень рад ее видеть, ведь его чуть не убили Питер с Дереком, ведь его полностью игнорирует лучший друг, предпочитая компанию Денни. И Кейт успокаивает Скотта, говоря о слишком беспокойном для шестнадцатилетки взгляде жгучих карих глаз. Парень был слишком глуп. Она убивает его, после медленно копаясь во внутренностях, отделяя сердце, смеясь над его тяжестью. Кейт любовно и профессионально вырезает его глаза, аккуратно помещая в баночку со спиртом. Скотт теперь вечно смотрит слегка отчужденным взглядом на ее уверенную улыбку, как и не один десяток глаз в банках в деревянном шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.