ID работы: 1689275

"Несите чаю, я кончаю!"

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Лухан. Я красивый, умный, добрый и скромный парень. Хочу исповедоваться… Дело в том, что меня уже 2 раза бросали, а все из-за чего?? Из-за моей чертовой реакции на секс. Если быть точнее, то это некий рефлекс моего организма. Поначалу Сехуна это забавляло, но спустя 2 года он психанул, сказав, что его заколебало мокрое постельное белье. Сюмин же умилялся, говоря, что это делает меня особенным, но потом он бросил меня, объяснив свои действия тем, что каждый раз ему кажется, что он имеет девственницу. Ну, зашибись… Я же молчал про то, что меня дико раздражает счет количества оргазмов, которые Сехун записывал в свою "священную тетрадочку". Или то, что Сюмин предпочитает заниматься любовью в дырявых носках разных цветов, или что Сехун носит семейки на 2 размера больше, и поэтому его "харизма" находится в свободном плавании, или что Сюмин при приближении оргазма орет: "Несите чаю, я конча-а-а-ю!!!" Чаевник великий, хер такой… А потерпеть реакцию моего организма им было, конечно, трудно. Но 3 месяца назад я познакомился с Исином. У нас получилась любовь, и мы стали встречаться. Вскоре я переехал к нему. О моих "побочных действиях" он еще ничего не знал, но мы ведь не монахи, чтобы любить друг друга платонически… Короче, я захотел его, а он меня и все это резко, быстро, четко. Мы рвали одежду друг друга, целовались так, что нам не хватало воздуха, наши тела готовы были взорваться от желания. Его тонкие пальцы мягко скользили по моему торсу, нежно ощупывая каждый миллиметр, губы ласкали внутреннюю сторону бедра, а я что? Я просто унесся в какой-то неведомый мир удовольствия и наслаждения, готов был умереть только лишь от вкуса его губ. Длинная прелюдия заставляла чуть ли не молить Чжана Исина о том, чтобы он, наконец, использовал свой "жезл смерти" по назначению, но я упорно молчал, ибо боялся его реакции на мою реакцию. Но вечно это все продолжаться не могло, и вот уже он потянулся за смазкой, а я стал молиться Богу..: "Господи Иисусе! Прошу помоги мне не сделать это снова! Я влюблен и не хочу его терять из-за какого-то проклятого рефлекса! Клянусь, я перестану материться, я даже буду регулярно стирать носки и складывать их парами… я даже обещаю начать купаться каждый день и не использовать пакетик чая больше 2 раз! Я обещаю перестать подкладывать пиявок в сумку Сехуна и даже скажу сестре Сюмина, чтобы она прекратила сыпать ему в трусы перец! Господи…" И вот пальцы Исина по одному, в порядке живой очереди лезут в место, которое характеризует стиль моей жизни в целом, а мой рефлекс вот-вот… Здарова, дрогой! 3 месяца не виделись. Без тебя мне хорошо. А ВОТ БЕЗ СЕКСА СОВСЕМ НЕТ! Этот разрушитель моей жизни и моего счастья лукаво показал мне язык, подкрепив свою насмешку средним пальцем, и пошел в бой! Я начал плакать… Ну, то есть как плакать… из моих глаз ручьями потекли слезы, заливая подушки, простыни, плечи Исина. Плюс ко всему я еще и всхлипываю, и мои красные глаза… Они просто красные как у наркомана. Исин удивленно смотрит на меня и спрашивает: "Тебе что, так больно и неприятно?!" Я какими-то невероятными знаками показываю, что все отлично, а он почему-то хитро улыбается… Спустя 10 минут я понял причину этой, мать ее, улыбки… Он имел меня, и все было очень хорошо до того момента, пока оргазм не настиг его. Дядюшка Экстаз заставил Исина похрюкивать, а дедушка Оргазм орать таким высоким и тонким голосочком, какого вообще в мире, судя по всему, не имеется. И вот вы только представьте себе: 2 взрослых красивых парня и телом, и лицом, и душой совокупляются, и один из них плачет как крокодил из которого делают чемодан, а другой орет и хрюкает как припадочный из местной психушки… Видимо, Господь Бог услышал мои молитвы, но немного в искаженном варианте. Не знаю, сколько мы сможем терпеть друг друга, потому что, вместо того, чтобы после секса провалиться в сон, мы загибаемся в истерическом хохоте и материм друг друга. Мне кажется, это наше общее побочное действие, общая необычная реакция организма на секс… ну и пусть… главное – у нас есть что-то общее, хоть и не вписывающееся в рамки нормальности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.