ID работы: 1689417

Ты - моя судьба

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Маш, ну съешь хоть кусочек, ну плииз, - ныла над ухом Кира, строя печальные глазки. - Нет, я на диете, - улыбаясь ответила я. От оладьев пахло удивительно вкусно, но я не могла позволить себе съесть даже один. И так вон жирная какая стала, даже в любимые джинсы не влезаю. - Ну Маашааа, ну пожаааалуйста, - совсем жалобные глазки сделала, вот как можно отказать такой милашке? - Нет, нет и еще раз нет. - Ладно, как хочешь, - что-то она слишком быстро сдалась, это совсем не похоже на Киру, которую я знаю. - Вот и славно, - согласилась я, взирая на свою лучшую подругу Кирку. Она заправила за ухо прядь русых волос и задорно глянула на меня. Затем взяла оладью, макнула ее в сметану и поднесла ко рту. Движения делала нарочито медленные, видимо, чтобы заставить меня поесть. Я как завороженная смотрела за тем, как Кира откусила от оладьи кусочек, при этом делая такое выражение лица, будто ничего вкуснее в жизни не пробовала. - Ммм, как вкуснооо! Хочешь попробовать? Кира облизнулась и откусила еще немного. ЕЕ губы выглядели очень соблазнительно, и у меня промелькнула мысль, что с ней будет очень вкусно целоваться. - Тьфу ты, е-мае! Я помотала головой из стороны в сторону, чтобы прогнать непрошеные мысли. - Ага, я таки тебя заинтересовала, - обрадовалась Кира. Глупая. - Кирюх, прекрати так есть, пожалуйста, - попросила я, увидев, что подруга снова принялась за свое. - Неет, ты у меня сегодня поешь, я не могу оставить свою подругу голодной. Сегодня я оставалась у Киры с ночевкой, второй раз в своей жизни. В первый раз я еще наивно считала себя натуралкой, поэтому ничего такого не произошло. Ну, я имею в виду, и сейчас ничего ТАКОГО не может произойти, нам же всего по пятнадцать. А вот спалиться я могу запросто. Снова она начинает. Так сексуально облизывает губы, как будто… Черт! Я судорожно сглатываю и продолжаю наблюдать, не в силах отвести взгляд. Кира взяла с тарелки вторую оладью и поднесла ее к моему рту, снов делая жалобные глазки. - Нет Смотрю ей в глаза и пытаюсь сохранить невозмутимый вид, хотя сердце бьется так громко, что кажется, что даже она его слышит. - Зай, ну пожалуйста Нет, только не это! Не надо меня так называть, я же совсем с ума сойду! Не могу ничего ответить, просто сижу и пытаюсь справиться с собой. Кира перегибается через стол, ее лицо так близко, что я могу почувствовать ее дыхание. - Зай - Кира, не надо. Сжимаю руки в кулаки и закусываю губу. Черт, вот что за ерунда? - Машунь, ну чего тебе стоит? Кира прикасается к моему плечу и улыбается. Сердце тут же ухает куда-то в пятки. Все, не могу больше. Вскакиваю со стула и выбегаю из комнаты. Скорей, на свежий воздух! Опускаюсь на ступеньки и выдыхаю. Сердце бьется уже не так бешено. - Маш, что случилось? Кира обеспокоенно заглянула мне в глаза. Черт, я не выдержу. - Кир, слушай… - Что? Она придвинулась еще ближе. Я вдохнула ее запах и сошла с ума окончательно. Сама не знаю, что на меня нашло, но в этот момент я абсолютно ничего не соображала. Наши губы соприкоснулись всего лишь на мгновение, но и этого мне хватило, чтобы почувствовать их божественный вкус. Она оттолкнула меня почти сразу. - Маша! В глазах Киры читались неуверенность и страх. Черт, я полная идиотка. - Прости… По щекам потекли слезы. Блин, что я натворила. - Зай… Ты еще можешь так называть меня после того, что я сделала? Кира, глупышка… Она обняла меня и начала успокаивать. Я не помню ничего из того, что она мне говорила, помню только ее запах и теплые объятья. - Кира, прости… Я такая дура… - Нет, нет, все нормально, все в порядке. Посмотри на меня. - Не буду. - Я говорю, посмотри на меня Я подняла голову и посмотрела на нее. Кира, родная, если бы ты знала, как я люблю тебя… Я закрыла глаза, не выдержав ее ласкового взгляда, и тут же почувствовала теплое прикосновение к своим губам. - Кира… - Молчи, - прошептала она и снова поцеловала меня. *** Утром я проснулась в одной кровати с Кирой. Она лежала, тесно прижавшись ко мне, и улыбалась сквозь сон. Мне вдруг стало страшно. Я совершенно не помнила, чтобы было после того как мы целовались - Кира… Эй, хомяк, проснись! - Ммм? Она раскрыла глаза и недоуменно посмотрела на меня. - Что случилось? - Эмм… Что вчера было? - Ты о чем? - Ну, мы лежим в одной кровати… Киру вдруг прорвало на смех. - Ты что, подумала, что мы..? Лол - Дура! Я дала ей легкий подзатыльник и улыбнулась. Кира улыбнулась в ответ и обняла меня за шею. - Теперь мы с тобой всегда-всегда будем вместе, - мечтательно произнесла она, поглаживая меня по голове. - Кир.. - Чего? - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. - Мечты сбываются! – заорала я, свалила Киру на кровать и поцеловала. - А теперь идем завтракать. - Идем, хомяк - Я не хомяк! - Ахаха, ну оладьи-то ты сегодня точно есть будешь, хомяк. И это не обсуждается! Смешная ты, Кира. Но такая родная и любимая. Я тебя теперь никогда не отпущу. - Эй, ты чего там застряла? - Уже иду. Я буду верить в то, что нам суждено быть вместе. Ведь ты – моя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.