ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
POV Gerard Моей радости просто нет придела. А ведь Майки дело предложил. Точно, устрою мальчика в музыкальный колледж. К Рэю. Думаю, последний, мне не откажет. Рэй - мой очень старый друг, я с ним чуть ли не с рождения знаком. Дело осталось за малым. Нужно позвонить Лин и постараться договорится. Ах, да, и конечно переговорить с самим мальчишкой, а то я даже имени его не знаю. До дома я дошел достаточно быстро, и как только я поднялся на лифте и переступил порог своей квартиры – оно резко сбросило скорость до минимума. Почему? Да потому, что я решил, что звонить Лин в 14.15 еще рано. Не знаю чем заняться до вечера. Я хотел было приступить к работе, все-таки я художник и мне нужно время от времени рисовать. Но, у меня только несколько работ заключающиеся в том, что нужно нарисовать портреты по фотографии. Если честно, не люблю такой вид работы. Мне кажется, что картины получаются не такими, как если бы ты рисовал с натуры. Естественно, я, как художник, в таком случае, не могу прочувствовать, что или кого мне нужно рисовать. Поэтому, решив, что сейчас я не справлюсь с такой скучной работой, думаю, я лучше посмотрю телевизор. Я прошел в гостиную, уселся на диван и, найдя пульт, начал перещелкивать каналы. По телевидению, как и предполагалось, не было ничего интересного и увлекательного. Переключив на музыкальный канал, я осмотрелся по сторонам. Да… уборка бы не помешала. Переодевшись в домашние брюки и футболку, и найдя в ванной все необходимое, я приступил к работе. Сам не знаю, что на меня нашло. Обычно, что бы меня заставить убраться я не знаю, что нужно, но что-то тяжелое, а тут… Я везде убрался, пособирал все свои рисунки. Тщательно пооттирал краски со всевозможных поверхностей, очень удивляясь, как я вообще смог порисовать верхние кухонные шкафчики, прямо магия какая-то. По складывал все по местам, протер пыль, помыл полы и, конечно же, пропылесосил. Теперь у меня чистота и порядок. И мне это ужасно нравится. О, уже 15.55, думаю, можно звонить Лин. Найдя мобильник, я прошел в гостиную и уселся на диване. Набрав номер, начал считать гудки. Первый. Второй. Третий… - Да, я слушаю, - прозвучал в динамике мелодичный голос. - Привет Лин. Как дела? – я решил начать отдаленно. - Привет Джер, да так, неплохо. Ты как? - Относительно. - Джер? – в голосе послышались нотки подозрения. – Что-то случилось? - Ничего страшного. Уверяю, тебе не о чем беспокоится. - Точно? – по ее тону, слышно, что, наверное, лучше перейти к делу. - Лин, у меня к тебе дело. - Ну вот, я так и знала, что что-то случилось. Говори, я слушаю, – у нее сегодня явно нет настроения. - Лин, а у тебя все в порядке? - я почему-то заволновался, она обычно такая жизнерадостная и язвительная, а сейчас ее тон какой-то серый и блеклый. - Мама попала в больницу, что-то с сердцем, а я не могу бросить работу до конца рабочего дня. - Нужна помощь? Если что ты обращайся, я всегда помогу, - так и знал, что что-то не так. - Нет, Джи, спасибо. Пока ничего не нужно. - Смотри мне. - Конечно, я знаю, что ты никогда не откажешь в помощи, но пока, правда, ничего не нужно. А что насчет твоего дела? Ты же зачем-то мне звонил. - Ой, мне теперь кажется, что это не к месту… - Джер, говори, давай, что ты как маленький?! Все нормально, я тебя слушаю, - она явно психанула. - Ладно. В общем, тут такое дело, я могу устроить одного из воспитанников вашего приюта в музыкальный колледж? - Зачем? – похоже, она меня не поняла. - Ну да, зачем устраиваться в музыкальный колледж? Явно не за тем, чтобы учиться музыке. - Я это поняла, но зачем тебе устраивать кого-то из наших воспитанников? - Я хочу помочь, просто он очень талантлив, а я не думаю, что он сможет развить свои способности самостоятельно на высокий уровень. - Ага, ну теперь понятно. А кто этот «он». - Если честно, я не помню, как его зовут, он выступал на концерте. - С каким номером? - Он играл на гитаре… - ЧТО? – Лин, не дала мне договорить, ее явно, это взбесило. – Джерард мать твою Уэй, почему именно этот выскочка? Выскочка? Не понял. На вид, парнишка был вполне спокойным. Но он явно начинает мне нравиться все больше, если он смог настолько взбесить Баллато, он определено талант. Просто ее очень трудно довести до такого состояния, что она будет закипать от одного упоминания, про объект ее ненависти. - Так ты знаешь его? - ЗНАЮ ЛИ Я Фрэнка Айеро? Да лучше бы не знала! Ты не представляешь, сколько нервов он мне вытрепал! Он – самый проблемный ребенок нашего приюта! - Что он делает не так? – я заулыбался, буйный, однако мальчик, Фрэнк Айеро... хм, неплохое имя. - Что он делает не так? Все! Постоянные недовольства, пререкания со старшими, драки! И это далеко не весь список! Его боятся все остальные наши воспитанники. - И, тем не менее, он очень талантлив, я хочу, чтобы он играл. Лин ты поможешь мне? – я искренне надеюсь, что она мне не откажет. - Ну почему ты никогда не ищешь легких путей? Почему именно он? Я тебя не понимаю, - она явно растеряна, но по голосу слышно, что она успокоилась и смирилась. Она знает меня, если я что-то задумал, а уж тем более решил, то меня не остановить. А отговаривать вообще - глупо - Я сам себя не понимаю. Просто хочу этого и все. Так ты сможешь мне помочь? Я просто не знаю, как и что делать. Я смогу оформить вашего воспитанника в колледж и оплачивать его обучение? - Я не знаю. На моем опыте работы такого еще не случалось. Мне нужно будет поспрашивать у директора. - Ты сможешь это разузнать все для меня? - Ничего обещать не буду, но хорошо. А ты уверен. Что мальчишка согласится? Уверен ли я? Думаю, да. Я помню, как он менялся на сцене, когда брал в руки гитару. Ему определенно это нравится. Так почему бы не помочь ему, имея возможность? - Думаю, да, - озвучил свою мысль. - Даже если ты думаешь, тебе все равно придется лично спрашивать у него, такова процедура, он практически совершеннолетний. - Ого, - неожиданно, я считал его младше, - а сколько ему? - 17. Значит, вот как поступим, я сегодня пообщаюсь с директором, а ты сможешь завтра приехать? Нужно решать все на месте и лично. Такие дела не делаются по телефону. - Конечно, конечно. Я все понимаю. Во сколько мне подъехать? - Где-то к 12, сможешь? - Да, без проблем. Спасибо, Линдси. Я твой должник, - моей радости просто нет предела. - Еще рано радоваться, но я постараюсь тебе помочь. Ладно, Джер, мне нужно идти. До завтра. - Еще раз спасибо. До завтра. Во мне начала разгораться надежда на успех. Неужели она мне поможет. Я не сомневаюсь. Она для меня как сестренка, которой у меня никогда не было. Просто у меня действительно не много людей, которым я могу доверять. Майки, Линдси и Рэй. Вот, пожалуй, и все. Только они искренне радуются за меня и всегда помогают без каких-либо корыстных побуждений. В них я уверен как в себе. Включив телевизор, я наткнулся на интересную программу про легенд рока и просмотрел ее до самой ночи, так и уснув на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.