ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я не отступлю

Настройки текста
POV Gerard - Ну, так что ты скажешь на это? – ошарашенный взгляд парня говорил о том, что тот был в шоке, и это заставляло улыбаться меня еще шире. - Ты точно не шутишь? - Конечно, нет. Ну как мне заставить тебя поверить мне? Я говорю на полном серьезе. - Но… но зачем тебе это? Какое тебе вообще до меня дело? Я же для тебя никто… - Эй, прекрати, я никогда не устану повторять, что ты очень талантлив. Твоя музыка идет не от инструмента, а из сердца, из души. Я просто хочу тебе помочь, стать для тебя тем, кого я, в свое время, хотел видеть возле себя, того кто подтолкнул бы меня. Так что просто дай мне свой ответ, я должен знать, стоит ли мне идти и организовывать все дальше, или же это все не имеет смысл, так как ты сам не хочешь. - Неужели ты еще можешь сомневаться в моем ответе? Конечно, ДА! Музыка, это то, чем я всегда хотел заниматься, но я всегда ясно осознавал, что мне придется выбирать более постоянную работу. К тому же, я не хочу обязывать тебя к чему-либо, у тебя же есть и свои дела и заботы, поэтому я не понимаю… - Прекрати сомневаться. Я художник, человек творческий и если что-то взбрело мне в голову, то я от этого не отступлю. Я правильно понял, что ты будешь не против учиться в колледже? - Да. Но… - Никаких «но», не зли меня или я тебя сейчас стукну. Все, решено, я попробую договориться с директором. Нет. Действительно, сколько можно сомневаться, неужели я не ясно дал понять, что настроен решительно? Фрэнк молчал. Явно все обдумывая. Мой взгляд упал на часы, стоящие на прикроватном столике одного из соседей мальчика. - Ваш директор, наверное, уже приехал. Думаю, мне стоит пойти к нему. Надеюсь, мы сможем стать хорошими друзьями? Я бы хотел этого, - не знаю, для чего я это сказал, но я действительно так думаю, а почему бы и нет, пусть он и младше меня, но не намного, у нас точно много общих интересов. - Я буду только за. Спасибо, Джерард. Правда. Большое спасибо. - Ну, пока еще не за что, - я улыбнулся от искренности, с которой Фрэнк это сказал, и, радуясь надежде, которая появилась в его глазах. Я поднялся с кровати. - Все, пожелай мне удачи. У меня предстоит важный разговор. - Удачи, - сказал парень и улыбнулся. - Не скучай, еще увидимся, - бросил я и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Не понятная легкость разлилась по всему моему телу. Я невероятно рад, что смогу сделать этого мальчика хоть немного счастливее. Думаю, он этого заслуживает. Я направился в сторону кабинета директора. Пока я шел по коридору, время от времени, мне попадались воспитанники приюта, они с любопытством разглядывали меня. В связи с этим, я чувствовал себя экспонатом в музее. Но я не думал возмущаться, прекрасно понимая, что, скорее всего, они видели меня на концерте, а теперь им было интересно, что я здесь делаю. Неожиданно, я столкнулся с Линдси. Похоже, это входит в привычку, встречать ее в тот момент, когда она нужна. - Джерард? - Конечно я, мисс внимательность. - Не паясничай. Ты поговорил с мальчишкой? – безразличным голосом ответила она. - Да. Правда, мне пришлось поискать его. Но мы с ним отлично поговорили. - Очень за вас рада, - язвительно ответила Лин, что заставило меня закатить глаза. - Линз, признай, что иногда ты тоже можешь ошибаться. - Джерард, иди... куда шел! - Ну, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Просто возьми на заметку, - улыбаясь, посоветовал я. - ДЖЕРАРД, - ну вот, говорил же я, что она не примеряется с чужим мнением. - Все. Молчу, молчу, - я поднял руки вверх, показывая, что сдаюсь. – Директор приехал? - Да, он сейчас у себя, можешь пройти к нему. - Хорошо. Лин, правда, не сердись. Спасибо тебе за все, - с улыбкой на лице я быстро обнял ее и пошел к мистеру Оливеру. Подойдя к двери, я постучался. - Войдите, - послышалось из-за двери. Я открыл деверь и вошел внутрь. Я поражаюсь интерьеру этого кабинета, который явно не сочетается с атмосферой всего этого заведения. Мистер Оливер сидел за своим огромным столом из темного дерева, перебирая какие-то документы. Одет он был в классический костюм, а на руке поблескивали часы. - Мистер Уэй, здравствуйте, - сказал директор, приподнимаясь со своего места и протягивая мне руку через стол для приветствия. - Лучше просто – Джерард, - ответил я, пожимая руку. - Как вам будет угодно. Прошу, присаживайте, - он указал на стул, стоящий около стола, куда я и присел. – Мисс Баллато кратко описала мне цель вашего визита, но не могли бы вы более конкретно все описать? - Да, конечно. Я хочу устроить одного из ваших воспитанников, Фрэнка Айеро, в музыкальный колледж. - А чем вы можете объяснить такой порыв? - Дело в том, что парень невероятно талантлив. Я думаю, профессиональное обучение ему не помешает и, к тому же, так у него будет больше шансов на достойное существование в будущем. - Согласен, цель достаточно благая. - Так вы разрешаете мне все организовать? - Я бы с радостью, но это не входит в регламент нашего учреждения. Дело в том, что воспитанником запрещено находиться вне территории. - Но неужели нельзя сделать никакого исключения? – я расстроился. Я, правда, не ожидал отказа, что-что, а это не входило в мои планы. - Боюсь, что нет, поймите, у нас есть и другие воспитанники, которые могут так же потребовать такого же разрешения и тогда начнется неразбериха. - Вы в этом уверены? – я не могу отступить после того, как видел глаза Фрэнка, когда сообщил ему о своих намерениях. Я должен убедиться, что сделал все возможно. - Да. Пока парень будет числиться у нас - это не возможно. - Числиться у вас? - Да. - То есть, есть варианты, когда он перестанет числиться у вас? - Ну, фактически да. Например в случае, когда ребенка усыновляют/удочеряют или на более взрослых оформляют опекунство, либо, по достижении ребенком 18 лет. - А мне позволят оформить опекунство над Фрэнком? – это самая бредовая идея, которая могла прийти мне в голову. Но чем черт не шутит? К тому же это будет лишь на период пока, мальчику не исполнится 18. - Пока я не могу дать вам точного ответа, для этого нужно собрать документы, проверить некие факты и прочее. Может вам будет удобнее подождать, пока ему не исполнится 18. - Я не хочу ждать, так он вскоре сможет приступить к обучению, думаю, ему позволят присоединиться к уже собранной группе, сдав соответствующие экзамены. - Вы уверены, что вам это нужно? - Конечно, иначе бы, я сейчас не сидел перед вами, - как же мне надоело, что все сомневаются, в моих намерениях. - Хорошо, в таком случае, Джерард, вам нужно будет предоставить нам перечень вот этих документов, которые мы должны будем проверить, нужно будет посмотреть на условия, в которых ребенок будет обитать, а так же, конечно, нужно само согласие Фрэнка, так как ему уже исполнилось 16 лет и он может сам принимать такое решение. Столько всего, как будто они предоставляют ему условия лучше. - Конечно, я все вам предоставлю в ближайшее время, не намерен с этим затягивать. А насчет Фрэнка, думаю, он будет не против, мы с ним уже пообщались сегодня. – Правда, он соглашался только на обучение, но, надеюсь, он согласится и на это. – И да, можно как-нибудь ускорить процесс оформления документов? - Для вас, я постараюсь все организовать. - Буду вам весьма признателен. До встречи, мистер Оливер. - До свидания, Джерард, - он снова приподнялся, пожал мне руку, и я поспешил покинуть его. Весьма не приятный тип, который во всем ищет выгоду, надеюсь, он понял мой намек на вознаграждение и не будет затягивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.