ID работы: 1689441

My love

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумать только, как я могла влюбить Джеймса? Этого самовлюбленного, нахального, неряшливого Мародера. Скажи мне кто-нибудь такое пару лет назад, я бы в жизни не поверила. Но кто ж знал, как я сильно ошибалась? Поттер оказался не тем, кем я его представляла. Умный, смелый, забавный, решительный, целеустремленный, готовый на все ради друзей... Могла ли я такое подумать? Как мне удавалось столько лет закрывать глаза на его достоинства, но при этом яро подмечать недостатки? С недавних пор все изменилось - теперь мы с ним вместе, и и это просто невероятно! Как приятно вспомнить наши прогулки по мостовой: ночь, город спит, а ты гуляешь с ним по мосту, дует прохладный ветерок, еще больше растрепывая его и без того лохматые волосы, он укрывает тебя своей курткой, еще и обнимает, чтобы не замерзла. Во время одной из прогулок по парку, никогда не забуду, как он сорвал мне пять алых роз, подарил мне, а хранители порядка увидели это, и мы убегали от них шесть кварталов. А когда мы блуждали по берегу бушующего моря нежный морской бриз колыхал его темные волосы, а его удивительная кривоватая улыбка сияла ярче солнца. Еще он очень помогал мне готовится к экзаменам и, наверно, только благодаря ему, я их и сдала. Как я люблю эти моменты! Правда в нашей истории любви есть и темные тона: когда началась война, это кровавая, жестокая война. И все было из-за кучки самовлюбленных фанатиков. Это было по-настоящему ужасно: сколько я пережила, как я боялась за Джеймса, за родных и друзей, ожидая каждый божий день тревожных известий. Но вчера произошло нечто потрясающее: он подарил мне старинное фамильное кольцо, красивое и необычное, и попросил меня подумать. Я была потрясена этой новостей, что потеряла дар речи. Кажется, он даже испугался, что я собираюсь отказаться, но... Мой милый Джеймс, сегодня мы с ним не увидимся, но как бы мне этого хотелось! Его сияющие, цвета жженого сахара, глаза, темные неряшливые волосы, озорную, милую ухмылку и красивое мускулистое тело... Как же я люблю его! Через считанные минуты начнется венчание, меня обуревает жуткое волнение, но, подумав, что там меня ожидает он, я теряю всякие сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.