ID работы: 1689455

Недоразумение

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао — кислород Криса. Об этой паре знали все в городе и завидовали их отношениям. Они были вместе везде и всегда. Их редко можно было встретить поодиночке. История их знакомства была нелепой. Она произошла вечером, в уютном кафе. У Тао была депрессия. Он провалил экзамен, и поэтому был так подавлен, что даже не замечал ничего вокруг себя. Он был в своем мире, слушая любимую музыку в наушниках. Собираясь уходить, Тао решил прихватить горячего кофе с собой, чтобы греться, идя домой. Ведь на улице зима и минус десять, а парень терпеть не может холод. Взяв напиток, Тао отправился к выходу. Не обращая внимания на порог у двери, парень споткнулся, а кофе вылетел у него с рук, обливая тем самым прохожего. Тао, почувствовав крепкие руки на себе, начал медленно вставать в устойчивое положение. — Ты в порядке? Подняв голову, Тао удивился красоте стоявшего перед ним человека. Это и был Крис — блондин с чуть прикрашенными карими глазами, немного пухлыми губами, грубоватым, но тем не менее приятным голосом и крепкими руками. Отводя взгляд от лица парня, Тао заметил расстегнутое пальто, красный шарф и облитую горячим напитком белую рубашку. — О, как же неловко. Извините, пожалуйста! — многочисленные поклоны со словами «извините» то и дело вылетали с уст парня. — Ничего страшного, отмоется, — говорил Крис, улыбаясь и при этом застегивая пальто, чтобы виновник сего творчества на его любимой рубашке хоть немного чувствовал себя спокойней. — Если хочешь загладить свою вину, просто угости меня чем-нибудь завтра вечером, здесь же, часов так в восемь, — добавил Крис и, похлопав парня по плечу, ушел. Это и было начало их истории. Каждый день для них был особенным. Они гуляли по паркам, ходили в кино, в караоке, по ресторанам… да вообще везде. А когда им было лень куда-либо идти, они сидели дома обнявшись. Тао любил готовить еду для Криса. И однажды он захотел попробовать стряпню своего парня. Но Крис категорически отказывался от этой идеи, говоря: «Эй, ТаоЦзы, я же могу убить тебя этим…». Крис совсем не умел готовить, у него даже элементарная яичница сгорала на сковородке, да что там яичница, он воду вскипятить нормально не мог. Но Тао удалось убедить его, при условии, что ни на шаг от него не отойдет. Крис говорил, что не хочет угробить кухню, и поэтому захотел сделать салат. Достав дощечку и нож, принялся резать овощи. Блондин был четко сосредоточен на своих действиях, но резал нелепо, на что Тао лишь усмехался, видя серьезность и то, как его парень старается. Доделав дело, Крис подал свое блюдо на стол и сказал Тао, чтобы тот оценил. Куски овощей были то большими, то маленькими, но дегустатор не обращал на это внимания, он просто ел. Доев, Хуан Цзытао уставился на парня, сидящего напротив него. У Ифань начинал нервничать. Тао встал со стула, подошел к Крису и, легко поцеловав его, сказал: «Очень вкусно». Отвечая на поцелуй и углубляя его, Крис поднимался со своего места. Он поднял Тао на руки, на что тот уцепился ногами за бедра парня, крепко прижимаясь своим телом. Придя в спальню, Крис осторожно положил Тао на кровать, не прерывая их нежный поцелуй. «Я люблю тебя, У Ифань», — сказал Тао, остановив тем самым поцелуй. Крис улыбнулся и, крепко прижимая младшего к себе, потянулся к губам парня... Всю ночь они наслаждались друг другом, а под утро заснули в теплых объятьях.

***

Прошло два года с их знакомства. Не бывает отношений, в которых не было бы ссор, ведь так? Всего одно недоразумение решило их судьбу… Поздней ночью Крис пришел пьяным домой. Сбивая все на своем пути, он разбудил спящего на диване Тао. Тот встал, ничего не сказав, начал помогать парню раздеться и лечь спать. Когда он снимал с него рубашку, то увидел много красных пятен на его теле. И это было не в первый раз, когда Крис возвращался с такими подарками домой. На глазах Тао начали появляться слезы… слезы, которых не было с момента встречи с человеком, который сейчас лежит у него перед глазами. Он быстро укрыл Криса одеялом и ушел в другую комнату… Закрыв глаза, Тао начал вспоминать те прекрасные моменты, проведенные с его любимым человеком… те нежные слова, от которых пробегали мурашки по коже, те объятия, в которых хотелось провести как можно больше времени, те поцелуи, которые не хотелось прерывать, и тот день, когда Крис готовил для него, ведь именно тогда Тао впервые сказал те слова, которые боялся произносить… в глазах быстро набиралась соленая жидкость и каплями стекала по щеках парня… Все обдумав, он принял нелегкое решение… Утром Хуан Цзытао со слезами на глазах собирал свои вещи, пока Крис спал. Но неожиданно для него парень проснулся, и первые его слова были «ТаоЦзы, принеси воды». Парень как можно быстрее положил последние вещи в чемодан и рванул к выходу, напоследок сказав «Прости». Ничего не понимая, Крис принял сидячую позу. Начал обдумывать происходящее. Повернув голову в сторону шкафа, он увидел, что там только его вещи. Поняв смысл последнего слова Тао, Крис как можно скорее выбежал вслед за ним. Выйдя на улицу, он не смог понять, в какую сторону пошел Цзытао. Полагаясь на внутреннее чувство, Крис побежал в сторону их любимого кафе, но там не было того, кого он так хотел найти… Он был везде, где они были вместе. Но Крис забыл про одно место… парк, который Тао так любил. Вспомнив про него, парень быстро помчался туда в надежде, что он там будет. Придя на место, Крис сразу же нашел его… Тао… он сидел на лавочке под цветущей сакурой. — Что случилось? Почему ушел? — начал расспрашивать Крис. — Совсем спятил? Чего вещи собрал и ушел, ничего не объяснив? Да я весь город обшарил в поисках тебя… Сидишь тут с чемоданом, ничего не говоришь… Как я вообще сейчас реаги… — Крис… — перебил Тао, — куда ты ходишь по вечерам без меня? Ты приходишь глубокой ночью домой и каждый раз приносишь букет сюрпризов… Как думаешь, как Я… должен на это реагировать? Когда уходишь, говоришь, что тебе позвонили друзья… Потом обещаешь, что вернешься через два часа… Мне надоело постоянно слушать твою ложь. Не понимаю, что с тобой происходит в последнее время. Я устал от этого… — Глаза Тао наполнились слезами. — Малыш, не плачь. Я буду приходить вовремя, клянусь. А насчет «куда я хожу по вечерам»… правда, к друзьям!... Про пятна на теле… почему ты о них не спрашивал? Когда Чанель напивается, ему всегда моча стучит в голову. Берет пылесос и делает вид, что убирается, а потом пылесосит все, что движется, из-за чего и остаются отпечатки. Серьезно! — Дурак, — чувствуя вину, сказал Тао. — Я думал, что надоел тебе… — ТаоЦзы, я люблю тебя, — подняв голову парня, Крис вытер слезы и поцеловал бледно-розоватые губы Тао. Цзытао был счастлив от признания Криса. Еще он понял, что надо было просто поговорить об этом, тогда бы и не было этого недоразумения. Но, с одной стороны, он рад, что такое случилось, ведь Крис признался ему в своих чувствах. А не будь всего этого, неизвестно, сколько бы Тао ждал этих слов, ведь У Ифань непредсказуем. — Пошли домой, и я покажу тебе, как нежно умеет целоваться пылесос, — улыбнувшись, сказал Крис, беря за руку Тао. -------------------- P.S. Не повторяйте ошибку Тао ;) Доверяйте своей второй половинке и не спешите с выводами прежде времени. Берегите того, кто ценит вас. Любите и будьте любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.