ID работы: 1689457

Повести о любви

Джен
G
Завершён
3
РомаН999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата за неправильную любовь.

Настройки текста
Это происходило в городке под названием Мирен. Жила – была себе девочка, её имя Эллина. Ей было 12 лет. Она была блондинка, маленького роста. Худенькая, с голубыми глазами и алыми губами. Любила современную одежду. Ходила в 7 класс, училась на отлично. Как-то летом она гуляла со своими подругами Лавикой и Яной. Они разговаривали о мальчиках. И вот проходя мимо магазина, заметила мальчика, очень красивого. Он ей очень понравился, да и по его взгляду было видно, что она ему тоже. Он был блондин с голубыми глазами, тоже маленького роста. Казалось, что ему тоже лет 12-13, но это было не так. Вот они решили познакомиться. Эллина подошла к нему и вся покрасневшая сказала: -Привет, я Эллина. А ты кто? -Привет, Я Эрик. Мне приятно познакомиться. -Мне тоже. Знаешь это бессмысленно, но ты мне понравился, Эрик.- Сказала Эллина еле слышно. Эрик не знал, что ей сказать. Все-таки она ему тоже нравилась, но было реально бессмысленно говорить, но он набрался духу и сказал: -Эллина, я не верил в любовь с первого взгляда, но когда я встретил тебя, я понял что она существует. -Эрик… - она не смогла договорить, чувства радости её переполняли. Они смотрели друг другу в глаза, но у Эллины зазвенел телефон, она посмотрела, было написано «звонок от Лавики». Она ответила: -Да Лавика, что-то хотела? -Эллина, я конечно все понимаю, но ты сказала нам идти в кафе и мы тут уже двадцать минут сидим, ждём тебя. -Простите девочки. Я уже иду. Она отключилась: -Эрик, прости, но мне надо бежать, пока. -Пока, Эллина. Она больше не знала увидятся они или нет. Придя в кафе, она думала о нём, иногда только разговаривала с друзьями. Она думала о нём: о его голубых, как небо глаз. О его белых волосах, как смешанные пшеница и облака. О его нежном и тёплом взгляде. На следующий день, когда она с подругами гуляла, она увидела Эрика. Он увидел её. Их взгляды встретились. Яна увидев это сказала: -Эллина, мы в парк. Придёшь. Эллина не чего не сказала, только махнула головой. Она подошла к нему, он взял её за руку и они пошли гулять. -Прости Эллина, но мне пора домой, у меня дела. Дай свой номер телефона? -О да, конечно. Давай телефон я напишу…. Вот держи. Пока. Она хотела сказать «я тебя люблю» Но не успела, он прижал её губы к своим губам и весь мир исчез. Им казалось, что только они и больше не кого. Но тут ему пришлось покинуть её. Она не могла поверить, что он её поцеловал. Вечером Эллина пришла домой. Устала и пошла в душ. Пока она была в душе, ей звонил пять раз Эрик. Эллина посмотрела на телефон и увидела 1 смс. Оно было от Эрика: «Привет, любимая» Её всю переполняли чувства радости, она кое-как написала: «привет, Эрик» «Как у тебя дела? Ты не занята?» «Нет, что ты. Я просто собиралась перекусить и лечь спать. А ты что делаешь?» «Я скучаю по тебе, котик» Скучает….. Эллина не могла поверить, что это всё правда: «Милый я тоже по тебе скучаю» «Пойдёшь ли ты завтра гулять?»-неожиданно написал Эрик. «Нет. Я не могу. Мне завтра неожиданно надо уехать в Канделу. Я уезжаю на три дня.» «О нет, я думал… Ладно нечего, я буду ждать твоего приезда»…. …Вот Эллина уехала, а Лавика и Яна гуляли без неё. Эрик подошёл к Лавики и хлопнут её по заднице. Она не поняла в чём прикол накричала на него: -Ты чё вообще уже или как? -Прости, но я в тебя влюбился.-ответил он спокойно. -Ах значит влюбился, сразу же после отъезда Лавики? А ты не знал, что девушке так сердце модно развить? Незнал?!- со злостью произнесла она. -Мы с ней поругались, а вернее расстались.-С ухмылкой сказал Эрик. Конечно же он сказал неправду, но не кто не догадывался. -А ну раз так….-Подумала Лавика, сказав это в слух. Даше они шли за руку. Разговаривали о том и о сём. Эрику вдруг позвонила Эллина, он ответил: -Да любимая, что-то хотела. -Любимая?! Любимая?! Так значит ты мне наврал?-крикнула Лавика. -Да как ты мог обманывать моих лучших друзей?- с какой-то злостью сказала Яна. -Простите.- сказал Эрик и ушёл дальше разговаривать. …Прошло три дня, Эллина приехала домой. Они с Эриком были в хороших отношениях. А вот Лавика терпеть его не могла. Как-то Эллина гуляя по парку с Эриком, спросила: -Я с тобой довольно долго встречаюсь, но мне всё же интересно, сколько тебе лет? -Эллина, если я скажу, ты перестанешь со мной встречаться. Ладно я все же тебе скажу. Ты думаешь, что мне тоже 12 и я в седьмом классе, но это не так. Мне 9 лет и я в четвёртом классе. -Я…Я... прости мне надо уйти. Вся в слезах Эллина побежала домой, она не могла поверить, что встречалась с мальчиком младше её. Она день и ночь ревела в подушку, на её телефон каждый день приходили сообщения от Эрика «Прости, я тебя люблю», «Я не знал, что это так важно», «Ты на меня обижена», «НУ ПРОСТИ». Она не кому не отвечала, даже на звонки своих подруг. От несчастной любви она порезала себе вены. Эрик узнав про это прыгнул с моста. Вот до чего приводит незнание всех тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.