ID работы: 1689457

Повести о любви

Джен
G
Завершён
3
РомаН999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю, я дурак.

Настройки текста
Было это в Лифате. Жила-была девочка Линда. О боже как это банально, ну ладно продолжим. Так вот Линда была среднего роста, с серо-голубыми глазами и розовыми губами, румянец на щеках. Обычно она носила джинсы синего цвета, футболку с вязаной туникой и туфли на небольшой платформе. Девочка была очень хорошая, жизнерадостная пока не встретила одного очень красивого мальчика. Его имя было Ник. Он был примерно на голову выше Линды. У него были голубые глаза. И розовые губы. Волосы у них обоих были белыми. Линда очень сильно полюбила его, но он её нет. Она очень страдала, писала ему каждый день, что любит её, но он не отвечал взаимностью. Писала ему такие слова, о которых раньше и не задумывалась: -Любимый Ник, я тебя правда очень сильно люблю. Почему ты так со мной? -Линда прости, но ты мне не нравишься, я не знаю почему. -У меня сердце болит, ты это понимаешь? -Прости… -Всё пойду, спрыгну с моста… -Не надо!!! -Почему ты меня останавливаешь? -Потому что у тебя есть родители, которым ты нужна и друзья. -Ладно пока. Вот так она ему писала. Но сердце не прикажешь. С каждым днём она начинала любить его всё сильнее и сильнее. Она не могла его забыть, постоянно смотрела на его фотографии, читала переписки. Как и каждая девушка от несчастной любви, она тоже плакала. Она плакала постоянно, когда думала о своём смысле жизни, а это происходило перед сном. Вся её подушка каждую ночь была полна слезами. Линда знала, что она ему не нужна. Но у неё была надежна, маленькая, но была. Она пыталась о нём забыть, но не могла, только друзья на время помогали забыть ей его. Приближался День Святого Валентина. Линда, как и все девочки, купила валентинки. Конечно, она не забыла прикупить и валентинку Нику. Она долго думала, какую её подписать валентинку для него. Она подписала ему валентинку, на которой было написано «Люблю тебя!». Внутри она подписала «Любимому Нику, знай, я тебя всегда буду любить». Кроме того, она написала ему дополнительную записку: « Дорогой Ник, пишу тебе эту записку, в знак моей любви. Я знаю ты меня не любишь, но прошу, прочти. Раньше ты мне казался дурным человеком. Но после того как мы первый раз заговорили, я поняла, ты лучшее, что есть в моей жизнь. Когда я встретила тебя, моё сердце разлетелось на мелкие осколки. Теперь у меня твои фотографии на телефоне и я каждую ночь плачу в подушку, наполняя ему соленными слезами. Я не знаю, сколько я ещё проживу без тебя, но я точно знаю, что без тебя не проживу. Завтра День всех влюблённых и ты знаешь, что я влюблена в тебя. И поэтому эта валентинки для тебя. Люблю тебя, спасибо за то, что ты просто есть. Линда.» Она не могла его передать сама, так как жила далеко. И поэтому передала его через свою сестру, которая жила с ним по соседству. Он получил эту валентинку пятнадцатого февраля, вместо четырнадцатого. Он прочитал эту записку несколько раз. Ника поразили слова Линды, он понял, что она ему дорога, но не знал как её в этом признаться. Он влюбился в неё так, как не влюблялся во всех его бывших. А из-за его тупости Линда так и продолжала плакать. Её и его жизни стали чёрно-белыми. Они не знали, что такое радость и друзья. Они были отдаленны от настоящего мира. Но когда Линде и Нику надоело грустить, они набрались храбрости. И вот Ник написал Линде: -Любимая Линда, я был полный дурак, сможешь ли ты меня простить? -Прости, но я не понимаю о чём ты. -Ну, просто после твоей записки я понял, что ты мне нужна. Я не могу без тебя жить честно. Станешь ли ты моей девушкой? Когда Линда прочитала его сообщение, она вся в радостях упала в обморок. Ник волновался, почему она так долго не отвечала. Весь в волнение он рванул к неё. Дома у неё некого не было, дверь была открыта. Он вошёл в дом и в её комнате увидел, как она лежит на полу без сознания. Он быстро нашёл дверь на кухню, налил в стакан воды и вылил на неё. Она в тот час очнулась и увидев перед собой Ника, кинулась к нему на плечи. Линда была так рада видеть его. Он опять спросил, согласна ли она быть его девушкой. Она, конечно же, ответила да. А эту записку, которую она отправила Нику, просто спрятала. Линда считала, что её записка-это талисман их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.