ID работы: 1689496

Я всегда буду твоим ангелом,хоть и падшим...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было четыре когда,когда я впервые увидел её. Ей было не больше восемнадцати лет. Она идеальна во всём:во внешности,манере общения,характере. Её темно коричневые волосы и яркие голубые чистые,словно слеза младенца глаза, заставляли влюбляться всё больше,пока ты не начнёшь произносить её имя в бреду. Пухлые приоткрытые губы,нежная,как шёлк кожа так и манили,хотелось ощутить аромат,попробовать на вкус. Я взрослел,а она не старела. Оставалась всё такой же,вечно молодой. Я возмужал,а она всё такая же,окунутая в детство. Я мог смотреть на неё часами. Слушать,даже не вникая в слова. Следил за движениями губ,меня это ужасно забавляло. Она учила меня жить,учила не совершать ошибки,но я уже совершил, когда привязал своё сердце мёртвой хваткой к голубы глазам. Когда она уходила,я говорил,что люблю её. Она слышала это,и где то из высока доносился простой смех. А ночью,когда я засыпал,она стояла рядом, охраняла мой сон. Шли года,я стал уже вполне взрослым, Но всё так же краснел от её звонкого смеха и сказанных порой ласковых слов в мой адрес. Считала меня ребёнком,хоть я уже давно и вырос. Рассказывала мне сказки,когда я её отчаянно просил не делать этого. Помню,как в первые за долгие годы решил поцеловать её. Она даже не обиделась,а звонко рассмеялась,заставляя краснеть меня, не от обиды,а от самого великого чувства. Всегда умела выслушать,рисковала ради меня своей жизнью, хоть и была бессмертна. Когда мне было плохо,она ложилась рядом и успокаивала, пела песню,всё ещё я для неё малыш. Уже не боялся касаться её губ,уволакивая самым нежным поцелуем, на который был только способен. Признавался в любви. Касался бархатной кожи. Готов был поклоняться этому ангелу,нуждался в её смехе,как в воздухе. Помню первую ночь. Она была прекрасна,когда стонала от наслаждения и близости со мной. Своими маленькими худенькими пальчиками зарывалась в мои волосы. Даже после этого,я для неё оставался её маленьким. Я ввязался в плохие дела,а её за это изгнали с небес. Чувствовал себя виноватой перед ней,хотел бросить всё к её ногам. Она даже не обижалась на меня. Любила больше,чем мать. Видел,как она умирала из-за моей вины. Помню,как её было больно,но до самого последнего момента держала улыбку. Умирая,она произнесла шёпотом: -Запомни. Я всегда буду твоим ангелом,хоть и падшим. Она сделала вдох. И из глаз за всё время скатилась слеза. Я смотрел на неё и не мог ничего сделать. Последний вдох. Закрыла глаза на всегда... Она умерла на моих руках,я не помог ей. Я виноват в смерти любви всей своей жизни. Запомни. Я всегда буду твоим ангелом,хоть и падшим... Остин Мун. 1978г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.