ID работы: 1689582

Первая любовь

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Жила-была девочка,она была очень незаметной в своей школе.У неё был свой дневник в котором она писала свои жизненные интересы.Она любила там рисовать.Ей казалось то что она ведёт дневник-это правильно,ей казалось что у каждого был свой личный дневник куда он записывает свои идеи,рисунки,интересы.Поскольку она была подростком,она уже интересовалась мальчиками.Ну она много не рассчитывала на свои шансы ему понравиться.Ей казалось что её жизнь-это сплошной сериал.Она не знала что такое любовь,она не знала что такое по настоящему жить.И когда она на миг начинала думать то что она кому-нибудь понравится,она сразу начинала думать о чём нибудь другом. Но вскоре у неё появился новый сосед.Он был хорош собой.И когда они встречались по пути где нибудь она старалась ускорить шаг.Но один раз парень решил познакомиться с ней и зашёл к ней домой.Он нелепо стряхнул чёлку и нерешительно сказал привет.Он спросил почему она его избегает? -Со мной что-то не так? -Да нет всё так просто я не знала что тебе сказать и о чём вообще говорить. -Меня Максим зовут,а тебя? -Меня Лизи. -Слушай я недавно приехал может покажешь мне что да как.Согласна со мной погулять завтра? -Я бы была не против. Когда максим ушёл она сразу же пошла писать в свой дневник о первой встрече с красивым мальчиком и думала что завтра одеть.Она с нетерпением ждала завтрашнего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.