ID работы: 1689668

Прочь из тела.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Так получается, что я целовала… Октопуса? – не верила своим ушам Мери Джейн. Питер, Уэйд и Престон всё ей рассказали в одном теле. Мери Джейн замечала странности в поведении нынешнего Человека-Паука, но она не думала, что он окажется самозванцем. - Не волнуйтесь, мисс Ватсон, - заверила её Престон. – Мы найдём его и вернём Питера. - А пока я бы хотел узнать подробности их секса, - улыбнулся Уэйд. - ЧТО?! – возмутился Питер. Мери Джейн чувствовала себя героиней фильма «Я, снова я и Ирэн». Наверное, так чувствовала себя Рене Зельвигер рядом с шизофреником. Только этому уроду можно поставить расстроение личности. - Мы уходим от главной темы! – заявил Питер и обратился к Мери Джейн. – Ты можешь знать, где Октавиус? - Я…, - ответила Мери Джейн. – Я не знаю. Он… Обычно он сидит в лаборатории. Извини, Питер, просто мне… Питер знал, как ей плохо. Всё это время она спала с самозванцем. Она чувствовала, что её изнасиловали. Наверное, тоже самое чувствовала Гвен, когда она занималась сексом с Норманом. - Эм Джей, - нежно взял её за руку Питер, - я обещаю тебе, что он больше тебя не тронет. Я верну своё тело и прикончу этого гада. - Как? – спросила Мери Джейн. – Вдруг не получится? Вдруг ты останешься в этом теле? - Эй! – возмутился Уэйд. – Меня все красавицы обожают! - Уэйд, не сейчас! – схватила его Престон и утащила подальше. - Отто удалось поменять наши тела, - ответил Питер. – Я помню, как он это сделал. Я смогу вернуться в своё тело. - Но получается, что Отто… - Если останется в моём теле, я просто его вышвырну, - ответил Уэйд. – Просто заставлю его исчезнуть, и всё. Или моя красотка Смерть его заберёт. - Уэйд! – снова схватила его Престон. - Эм Джей, - обратился Питер, - обещай мне, что будешь держаться подальше от него. - Я уже подумывала, чтобы расстаться с тобой, - сказала Мери Джейн. – То есть с ним. Господи. Это так сложно. Я вижу в нём тебя. А ты сидишь передо мной. Будто… мой погибший муж вернулся с войны. - Я твой муж! – обрадовался Уэйд. Питер дал ему сильную пощёчину, что он упал. А Мери Джейн увидела, как сгоревший человек дал себе пощёчину и упал. В лаборатории Отто Октавиус над нано-пауками. Если всё пойдёт, как надо, то эти паучки могут контролировать человеческие органы. Они могут уничтожать не только раковые клетки. Но и клетки организма. - Питер? – вошёл кто-то в лабораторию. – Там твой кузен прибыл. - Кузен? – с удивлением снял очки Отто. Он вышел из лаборатории и увидел Уэйда. - Питер! – радостно развёл руки Уэйд. – Давненько не виделись! Отто не знал, кто это. Питер ещё раньше не видел лицо Дэдпула. - Мы… знакомы? – спросил Отто. - Ну конечно, кузен! – обнял его Уэйд. В его теле Питер сдерживал себя. Он так сильно хотел ударить этого гада. Он испортил всю его жизнь. Поменял телами, использовал доверие близких людей. - Мы должны действовать всё по плану, - сказала Престон. – Потом ты сможешь ударить его. Уэйд вывел Отто из лаборатории и привёл в глухую улочку. Поскольку у Отто было паучье чутьё, он понял, что здесь что-то не так. - Ладно, приятель, - остановился Отто. – Что за шутки? - Шутки? – удивился Уэйд. – Какие шутки? - Думаешь, что я идиот? Что тебе надо? Деньги? - Дай-ка подумать. Кажется… ты, Паркер. Или, как тебя называют, Док Осьминог. Отто был удивлён. Откуда этому уроду известно его имя? - Паркер? – скрыл своё удивление Отто. - Да, - ответил Питер. – Я здесь, чтобы вернуться в своё тело. - Вернуться? – злобно улыбнулся Отто. – Ты этого не сможешь. Я уничтожил все свои старые изобретения, чтобы ты не смог потом вернуться в своё тело. Я подозревал, что ты мог вселиться в другое тело. Признаю, ты хорошо изобразил из себя идиота. - Так я настоящий актёр?! – с блёстками в глазах изумился Уэйд. - Дэдпул, не сейчас! – крикнул Питер. Отто такого не ожидал. Питер вселился в живое тело. - Надо же, - задумчиво произнёс Отто. – Так, значит, ты вселился в самого Дэдпула? Питер с ужасом замер. Он совсем забыл, что его могут слышать другие люди. А выглядело так, что человек разговаривает с самим собой. Как из «Я, снова я и Ирэн». - И что ты будешь делать, Паркер? – спросил Отто. – Ты не можешь убить меня. Убьёшь меня, и ты не сможешь вернуться в своё превосходное тело. А я уже повеселился с Эм Джей. От злости Питер сжал кулаки и набросился на Отто. Он начал его душить. - Питер, стой! – с ужасом крикнула Престон. Но Питер был так сильно ослеплён злость и гневом, что не замечал, что душит своё тело. - Дэдпул, хватай его! – приказала Престон. – Я воспользуюсь твоим телом на время! - А очередь?! – возмутился Уэйд. Престон на него посмотрела. Уэйд вздохнул и схватил за душу Питера. Престон быстро заняла тело и отошла от Отто. Отто протирал своё горло и переводил дыхание. - За свои преступления ты будешь отвечать перед ЩИТом, - заявила Престон. - Ты… серьёзно меня… арестуешь? – переводил дыхание Отто. – Да никто тебе не поверит, Паркер! - Вот именно. Поэтому мы позволим тебе уйти. - Что?! – удивился Питер, пытаясь вырваться из рук Уэйда. Отто встал и начал угрожать: - Если мы снова встретимся, то я позабочусь о Мери Джейн. Престон ничего не сказала. Она дала Отто уйти. - Какого чёрта, ты творишь?! – с гневом воскликнул Питер. - Сам посуди, мы ничего не можем сделать, - сказала Престон. – Мы должны найти способ вернуть тебя в тело. Я обещаю тебе, как только всё это кончится, я позабочусь об Отто. Стало ясно, что сегодня не будет никакой битвы. Отто просто взял и ушёл. Но он ещё припомнит Паркеру и его новым друзьям. А начнёт он с Мери Джейн. Питер знал, что Отто отправится к ней. По совету Престона Мери Джейн уехала к ЩИТУ с сообщением об угрозе её жизни. Коулсон выслушал её и предложил ей личную охрану. Мери Джейн не стала говорить, что в теле Человека-Паука Доктор Октавиус, а в теле Дэдпула Человек-Паук. - Она в безопасности, Питер, - заверила Престон. – Он не достанет её. - Надеюсь, - прошептал Питер. - Если что, то я проголодался, - заявил Дэдпул. – Как насчёт тако? - Нет, Уэйд, - ответил Питер. – Пока я в твоём теле, я не собираюсь мучиться твоей едой. - Да ладно! – пошёл Дэдпул. – Тако самое вкусное блюдо в истории Вселенной! - Я предпочитаю SubWay. - Это моё тело!!! Люди стали с удивлением смотреть на Уэйда и отходить от него подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.