ID работы: 1689678

На память

Джен
G
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиби быстро убрала фото и слегка виновато посмотрела на племянника. – А, это ты. Не подкрадывайся так больше. Крис нервным жестом взъерошил волосы. – Я просто поговорить хотел. Я знаю, что мама и тетя Пейдж меня не поймут Фиби удивленно посмотрела на Криса. – Я слушаю, - осторожно сказала ведьма. Хранитель уселся рядом в уютное кресло и растерянно улыбнулся. – Я по поводу Бьянки. Я знаю, это странно, она вроде как предала меня, но я скучаю. - Ясно, почему ты решился поговорить об этом со мной, - усмехнулась Фиби. - Извини. Я, наверное, зря начал этот разговор, - Крис попытался подняться с кресла. - Сиди уже. Нет ничего постыдного в том, что ты по ней скучаешь. Не важно, что она была демоном. Она была частью твоей жизни, Крис. Ты привык к ней. Со временем это пройдет. - Ты не понимаешь. Дело не в том, что я к ней привык. Просто, не смотря на то что, она демон, она была такой светлой. Понимаешь? Может быть, не для всех, а только для меня, но от этого было еще приятнее. И я абсолютно не хочу о ней забывать. - Тогда ты не забудешь, - ласково сказала Фиби и сразу же осеклась. - Я обязательно ее забуду. Если я изменю будущее, я ее не встречу. Мы объединились с Бьянкой, чтобы победить Вайета. Любовь пришла позже. - Прости, милый. Я не подумала. Ты обязательно встретишь кого-нибудь такого же светлого. Обязательно. Ты заслуживаешь этого. - Спасибо, за поддержку. Просто, я справлюсь с ее смертью. Но забывать ее как-то не хочется. У меня даже нет ничего на память. Ладно, пойду я. – Крис быстро переместился. Не смотря на то что, она демон, она была такой светлой. Может быть, не для всех, а только для меня, но от этого было еще приятнее. Забывать ее как-то не хочется. У меня даже нет ничего на память. Фиби нервно мнет в руках фото, которое хотела сегодня выкинуть. Я помогла Крису? Или это он мне помог? Фото того, кто был светлым только для нее, бережно прячется в надежное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.