ID работы: 1689723

Не бери меня в свой плен

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта исполнилась

Настройки текста

Дома:

POV Канди:        Сегодня я должна была пойти к папе на работу и поздравить мисс Комельо с днем рождения. Так как он попросил это сделать. Лодовика мне совершенно не нравилась! Ее густые черные волосы, карие глаза.... Я подумала что мне будет скучно, попросила отца чтобы со мной пошла Мартина. -Папа! -Да, Канди!? Ты не забыла что сегодня ты выступаешь для мисс Комельо? -Не забыла!-мрачно ответила я.- Короче.. Мне там будет очень скучно! -Ну возьми планшет. -Да, не пап! Я хочу взять Мартину! -Тини? Эту девочку которой все по барабану? -Нет! Ей не все по барабану! -воскликнула я.- Они воспитанная, ответственная и культурная! Папа ухмыльнулся. -Знаю я вашу эту... Культуру! -Ну, пожалуйста! -Нет! -Черт побери! Мне 17 лет! Ты до тридцати мне запрещать все будешь? Мне это надоело! Я беру с собой Тини! -Никуда ты не возьмешь эту стерву! -Тогда, я никуда не поеду выступать! И только попробуй ее еще раз как нибудь назвать! -Нахалка...        Я очень обиделась на папу. Легла на кровать и начала рыдать. Через минут 20 все это прошло. И я решила отправить Мартине письмо.        Дорогая моя подруга! Прости меня, я не смогла уговорить отца взять тебя с собой! В другой раз я обязательно это сделаю! Только не обижайся! Твоя подруга Канди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.