ID работы: 1689743

Я тебя

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он говорит: "Я тебя хочу". И Блейну кажется это таким близким к "я тебя люблю". Он говорит: "Ты мне нравишься". И Блейну кажется это таким близким к "ты идеален для меня". Может, Блейну и повезло, что он не встретил романтика, о котором всегда мечтал, а встретил Курта, со всеми его колкостями, ужасным черным юмором, сарказмом и вечными пошлыми намеками. Может, Блейну и повезло, что он не знает о настоящих чувствах Курта. Не знает, что за всем этим скрывается маленький мальчик, жаждущий всех этих свиданий, цветов, поцелуев под дождем. Не знает, что Курт любит его всем сердцем. Ему кажется, он его не любит. Блейн учится на юриста, он зарывается в исторических документах, наизусть знает конституцию и все события 4 июля 1776 года. Курт целыми днями мотается по городу в поисках, как он это называет, приключений. Блейн старается не думать о том, что в "приключениях" обязательно участвуют другие парни. Иногда Блейн позволяет себе разрыдаться над тетрадями, но только когда один. Когда совершенно точно осознает, насколько ему плохо, и что некому его поддержать. Только один раз он расплакался перед Куртом, когда тот попал в аварию, и Блейну долго не говорили, остался ли он жив. Когда его пустили в палату, он, как маленький мальчик, подбежал к больничной койке, упал возле нее на колени и заплакал. Курт легонько гладил его по голове, но так и не сказал ни слова. Блейн не поднял голову, не видел, что тот с трудом сдерживал свои слезы. Курт иногда сам не понимает, зачем ведет себя так. Просто боится, что Блейн уйдет, узнав его настоящего, наверное. Ему кажется, он его не любит. И в один день они оба решают уйти. Просто с порога выдают одинаково заученную фразу: "Прости, мы не подходим друг другу". Минуту смотрят друг на друга в ступоре. А потом смеются. Над собой, над друг другом. Куда денешь судьбу? Они должны быть вместе. И Курт видит, как сильно Блейн ждет от него этих слов. Курт видит, размышляет о том, стоят ли того эти три слова. Они могут разрушить его жизнь. Он покажет настоящего себя, и Блейн просто сбежит от него. От него, жалкого, сопливого, рыдающего над романтическими комедиями. Курт думает. Курт решает. Однажды ночью, когда луна светит особенно ярко, Блейн различает еле слышное "я тебя", и не слушает дальше. Он знает, что он его. Им больше не кажется, что они друг друга не любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.