ID работы: 1689764

trust me.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
POV-Sophie -ООО,какие люди!-прокричал мне в ухо Энди -Да,что-то не так? -Да просто кое-кто занял мое место -Ну извините! В классе очень много свободных мест -А это мое любимое -закатив глаза я встала и села на последнюю парту Энди-элита нашей школы,парень которого хотят все девочки нашего класса м-да все кроме меня,этот парень набит татуировками и пирсингами,голубые глаза,черные волосы,скулы. Плюс к нему идут еще люди это Билли,Джерард,Оливер Оливер- парень с татуировками,веселый,добрый но в то же время агрессивный и беспощадный.У него очень много татуировок на спине и так же на шее. Билли-парень с зелеными глазами,черными волосами,лучший друг Энди всегда поддержит,любит поиздеваться над младшими классами а так же надо мною тоже. Джерард-лучший друг Оливера,Билли,Энди парень с светло-карими глазами,шатен. Хорошо поет так же как его дружки.Он против насилия и прочего. В кабинет зашла пожилая женщина Миссис Винчестер наш классный руководитель -Так ребята сядьте по местам!-строго сказала наша училка -Итак как вы знаете я вам вчера говорила что у нас появиться новенькая-прошу входи после этих слов весь класс повернули головы к двери, на пороге стояла девушка с большими карими глазами,черными волосами и так же с татуировками на левой руке но ей идет. -Привет.Я Ханна Сноудон мне 17 лет,люблю рисовать,читать,смеяться. -Хорошо Ханна присаживайся на свободное место-после этого все начали кричать -ДАВАЙ СО МНОЙ-НЕТ,СО МНОЙ,-НЕТ,СЯДЬ СО МНОЙ!!! -Привет,я Ханна-возле меня села она а она милая пронеслось в моей голове. -Привет,я София-мило улыбнувшись ответила кареглазой девице. -Расскажи о себе что-нибудь. -ну, -не тяни - как знаешь зовут Софи, мне 17 лет,люблю читать,рисовать,хорошо играю на гитаре на фортепьяно. -ого,по тебе не скажешь -я знаю -Так Сноудон,Бланк а ну тихо!-закричала на нас учительница. -м-да попали -ничего,можно задать вопрос -да.конечно -ты можешь сказать о том парне- Ханна указала пальцем на Оли -ну,этого парня зовут Оливер Сайкс ему 17 лет,д\р 20 ноября, он хороший но он изменился и стал жестким после одного случая-тут я остановилась и вспомнила тот год тот день,я заметила на себе взгляд девушки ее глаза были обеспокоены-Ханна не бери в голову. -Хорошо. Прошло минут 30 и урок закончился.Я вышла из кабинета Ханну оставили. -Хей,Бланк!-прокричал на весь коридор Бирсак. -Чего тебе?-ответив Энди я повернулась к нему -Нам нужно поговорить-сухо ответил Этот парень -Да ну.а зачем скажи пожалуйста -Это срочно и важно -Хорошо,пошли поговорим -Не тут В этот момент из туалета выходили Трикси Трикси-это три сестры близняшки Элин-главная,блондинка с голубыми глазами,пухлыми губами,стройная а точнее худощавая.СТЕРВА Микки-вторая,брюнетка с голубыми глазами,тонкими губами,стройная. Кэтти-третья,блондинка с голубыми глазами,пухлые глаза,пухленькая они отличаются родинками у Элин около губ в правой стороне,у Микки снизу левого глаза, у Кэтти нет родинки -Ой,Энди а что ты тут делаешь с этой-девушка подбежала к парню зависла у него на шее пропев словно соловей эти слова она пристально глядела в глаза парню. А я не люблю присутствовать в таких сценах. Я повернулась и ушла от них подальше,нет нормально сам сказал давай поговорим а сейчас с этой. Нет я не ревную просто.В это время София дошла до кабинета музыки,девушка тихо зашла в кабинет присела и начала напевать эту песню.... Frank Iero- B.F.F Best friends forever (x3) But not now We've always been such Best friends forever (x3) But not now. I don't know what I did or what I said, made or tried. I wish that I could take gun (?) of the pain from your eye. These things just don't seem right, When you're not by my side. We 're best friends forever Best friends forever Best friends forever But not now. We've always been such best friends forever Best friends forever Best friends forever But not now. Best friends forever (x3) But not now We've always been such Best friends forever (x3) But not now. This just don't feel right, When you're not by my side. This world just seems too big for me, When you're not by my side. I need you around. Лучшие друзья навсегда (х3), Но не сейчас. Мы всегда были Лучшими друзьями навсегда (х3), Но не сейчас. Я не знаю, что я сделал или что я сказал, натворил или что попытался. Мне бы хотелось, чтобы я смог забрать причину твоей боли. Это совсем не кажется нормальным, Когда ты не рядом Мы лучшие друзья навсегда, Лучшие друзья навсегда, Лучшие друзья навсегда, Но не сейчас. Мы всегда были лучшими друзьями навсегда Лучшими друзьями навсегда, Лучшими друзьями навсегда, но не сейчас. Лучшие друзья навсегда (х3), Но не сейчас. Мы всегда были Лучшими друзьями навсегда (х3), Но не сейчас. Это не нормально, Когда ты не рядом. Этот мир кажется слишком большим для меня, Когда ты не рядом. Мне нужно, чтобы ты был со мной. Тут я не сдержалась,мне было очень больно вспоминать прошлое,но я не могла прекратить плакать это было не возможно.... -София-чей-то женский голос окликнул меня,когда я повернулась увидела не далеко от себя Ханну,быстро убрав рукавом кофты слезы... -Да, что-то случилось? -Нет,я услышала что кто-то поет песню и решила заглянуть сюда -София-кто-то кричал в коридоре... О боже это же Энди,а где же Элин -Да -Нам нужно поговорить -А где же твоя Элин -Я от нее сбежал,давай нам нужно поговорить -О чем,извольте спросить -О кое-чем -Мы можем здесь поговорить,обсудить о кое-чем -Тут не возможно-его взгляд резко перевелся на Ханну -Ты можешь выйти-попросил Ди Ханну -Хорошо,Софи не задерживайся,и я тебя жду в столовой -Хорошо,постараюсь -Так что тебе нужно,Бирсак-уже я обратилась к парню -Ты сможешь мне помочь -С чем-ооуу мне уже интересно -Короче говоря мои родители хотят познакомиться с Элин..-И тут я перебила парня -так-с я продолжу, и так мне нужно побыть Элин? -Да,ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА -я подумаю После этих слов Энди выбежал с счастливой улыбкой в коридор -София,что это только что было? -Ханна,у меня к тебе просьба ты поможешь? -Да,говори -У меня встреча скоро,а мне нечего одеть сходишь со мной по магазинам -Хорошо,а когда? -Давай сегодня,а может сейчас? -Я только за -Хорошо,поехали Мы вышли из здания и направились к машине Ханны , это была белая Audi (http://vk.com/photo-58475441_310757273) -Мы ехали минут 30,доехали до торгового магазина " Saudade" -Ну что пошли -Да,идем-мы зашли в огромное здание наполненной людьми... -Ханна,лучше возьми меня за руку -Ха-ха,что? -Пожалуйста,возьми меня за руку,тут очень много народу -Хорошо-Ханна,взяла мою руку и мы державшись подходили к бутику "Sunshine" -Так-с, приступим-проторив сказа кареглазая -Вот держи,вот и вот,нет.. не это.. ах, да то что нужно(наряд выглядел именно так http://vk.com/photo-51142469_299441377) -Марш,одеваться -Я пошла в примерочную,пока я одевалась,мне пришло сообщение номер неизвестный,окей отложив это я продолжила одеваться,я оделась вышла из раздевалки и направилась к Ханне,но не тут то было возле нее стоял Энди. -Энди перевел свой взгляд на меня,его удивлению не было предела,ну конечно не раз не видел меня в таком наряде,наши глаза встретились и так продолжалась минут 5 пока нас не отвлекла девушка с криками -О Боги,София тебе идет,ну что же мы берем...а стоп кое-что забыла,нам еще не это надо купить я и себе взяла одежду (Одежда Ханны была такая http://vk.com/photo-51142469_302639637 ) - А тебе нравиться?-спросила Ханна парня -Да,мне нравиться,а для чего ты так нарядилась? -У меня встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.