ID работы: 1689773

Древо с чернильными цветами

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слышал, у тебя появился сосед? - Вашими между прочим стараниями, Какаши - семпай! - ответил Ямато, который, помешивая содержимое своего стакана, был все еще под впечатлением оттого, что семпай пригласил его выпить. Какаши редко звал кого-то пропустить по стаканчику и еще реже сам отвечал на приглашения. Вообще-то Цунаде собиралась поселить Сая с Какаши или с Наруто, но оба были категорически против, объяснив это тем, что Хатаке никого рядом с собой не потерпит, а Сай напрягает Наруто, а напряженный Узумаки - головная боль хокаге, которой это тоже не по нраву. Поэтому Какаши в свойственной ему манере предложил Ямато, который хоть и не очень любил оказываться крайним, но зато человеком он был миролюбивым, неконфликтным и ищущим положительные стороны в любой ситуации, поэтому к появлению Сая отнесся со спокойствием. - И как он тебе? - Весьма любопытный парень. - Неужели? - Хатаке немного склонил голову вбок. - Чем же? Ямато задумался. - Его не получается напугать, - тот, наконец, ответил. - Это вызывает некоторые трудности. Какаши хмыкнул. Ямато вспомнилась самая первая миссия, когда он, Наруто, Сакура и Сай отправились к мосту Неба и Земли. Сая они тогда заподозрили в предательстве и когда они извлекли его из убежища Орочимару, капитан решил как следует порасспрашивать этого парня. Он использовал технику древесной клетки, запер там себя с ним и применил свое знаменитое устрашение лицом и голосом, что, к его удивлению, не произвело должного эффекта. Вместо того, чтобы трястись от страха и в ужасе вопить, Сай фальшиво улыбнулся и сказал: - Не получится, капитан Ямато. Напугать меня под силу только Данзо-сама. Ямато тогда этим заинтересовался, но потом столько всего произошло, что он и забыл обо всем, вспомнив только теперь. - В любом случае, не позволяй ему сесть на шею. Какаши приспустил маску на лице, чтобы сделать глоток. Ямато и бровью не повел - он много раз видел семпая без нее, этим его уже не удивишь. На ум пришла какая-то тревожная мысль, что Копирующий никогда не интересуется чем-то или кем-то просто так. Хотя Сай, будучи весьма неслабым ниндзя, стал членом его команды, пусть даже и временным, так что вполне логично, что семпаю он интересен. - Думаю, мы поймем друг друга. * * * - Са-а-ай, привет! - закричала Сакура с другого конца улицы, подзывая его подойти и маша рукой. -Э-эй, Сай! Откуда и... э… а что с твоей одеждой? – Наруто ткнул пальцем в грудь художника. Сай недоуменно оглядел себя. Юноша недавно покинул организацию "Корень" и ему пришлось сменить привычную форму на стандартную - жилет и водолазку. Он сумел отличиться даже здесь - для него не нашлось обычной синей водолазки, но зато черной он был несказанно рад. -Так ведь я больше не в Корне, - объяснил Сай. - Теперь я не могу носить старую форму. В то время как два подвыпивших капитана весело и с пользой проводили свое время, седьмая команда отправилась в чайную. -Бли-и-ин, даже у тебя есть жилет! - уныло пробурчал Узумаки. - Один я в генинах топчусь... - Куда уж тебе, Наруто-кун, если ты станешь чуунином, то мы точно обречены! - парень ловко увернулся от брошенных в него палочек и рассмеялся. Наруто так легко вывести из себя! - Так ты, Сай, теперь живешь с капитаном Ямато? – Сакура попыталась сменить тему. - И правильно, они оба стремные - что Сай, что капитан Ямато, им самое оно вместе жить, - хмуро буркнул Наруто у которого настроение совсем испортилось. Он уставился в чашку, дуясь на подругу за то, что она снова не пошла с ним на свидание в Ичираку и на Сая за то, что тот как всегда не вовремя оказался поблизости. - Эх, Наруто-кун, зависть - плохая штука! - улыбка художника не предвещала ничего хорошего. - Но я тебя понимаю, очень обидно, когда у Ямато - семпая - сорок сантиметров в холодной воде, а у теб... - Не-е-ет, и слушать не хочу, даттебайо!- прервал его Узумаки, размахивая руками. Он все еще не мог привыкнуть к тому, что Сай может запросто вести разговоры о чужих членах. Наруто сразу начинал размышлять, откуда ему известны столь личные подробности и уходил мыслями в такие извращенные дебри, что становилось совсем отвратно. Видя, как недовольно оглядываются на них посетители, Сакура отвесила обоим по крепкому подзатыльнику. Она-то понимала, что художник преувеличивает или вообще выдумывает, но оставить это без внимания она все же не могла. - И как у него только терпение с тобой не заканчивается? - пробормотала девушка, грозя ему кулаком - извращенные темы ей тоже не нравились. Сай пожал плечами, потирая ушибленную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.