ID работы: 1689773

Древо с чернильными цветами

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Киное был мальчиком с непростой судьбой, и в руках Шимуры Данзо стал бы опасным оружием, потому что тот не жалел ни личного времени, ни ресурсов на его тренировки и воспитание. Киное четко знал свое место и в любой момент был готов к собственной смерти или убить товарища, ибо так учили в Корне. Парень по имени Тензо не полез бы за словом в карман, если что-то шло вразрез с его принципами. Тензо не позволит погибнуть другу и не боится протестовать. По-прежнему он не пересекает установленных правилами и обычаями границ, но его так и тянет попробовать. Он верный друг и ниндзя Конохи. Наконец, Ямато - лучший из АНБУ Хокаге. Сдержанный, надежный, он ищет во всем положительные стороны, ценит жизнь во всех проявлениях, он не сторонник насилия и верит в волю Огня. Но "Ямато"- лишь кодовое имя на одну миссию, которая слишком затянулась. Когда он смотрит в зеркало и видит в отражении мужчину тридцати лет, то думает, кто же он на самом деле? Если он решит окончательно покинуть АНБУ, то какое имя он выберет и оставит до конца жизни? Киное, Тензо и Ямато такие разные, и в то же время они - три части единого целого. Пока он думает, что "Тензо" подходит ему больше, чем остальные. Оно изменило его жизнь, оно многое для него значит, столько событий связано с этим именем. Но Тензо никогда не повстречал бы свою любовь, как это произошло с Ямато. "Сай..." Когда-то капитан получил задание от начальства: присматривать за Саем во время миссии и чуть что - сразу же доложить. Но он и без всяких приказов не мог отвести от парня глаз. Этот юноша относился к такой категории людей, которых раз увидав - уже не сможешь забыть. Сай производил впечатление какого-то нездешнего, неземного существа. Наблюдая за его боевой техникой, мужчина иногда думал, что и Сай тоже ожил и сошел с листа, нарисованный чьей-то умелой рукой. Гибкий, как молодая древесная ветвь, бледный и сияющий, как первый снег, в такой откровенно вызывающей форме юноша пробуждал в мужчине такие мысли и чувства... что они заставляли его краснеть и мучительно хотеть! Ямато не был из тех, кто ищет развлечения на один раз и не потерпел бы такого отношения к себе. Над ним даже насмехались из-за его убеждения, что можно найти того единственного и чтоб на всю жизнь. Однажды уже он думал, что встретил такого человека, но все кончилось когда тот покинул АНБУ и заявил, что все было ошибкой. Хоть он и говорил, что причина лишь в нем самом, убеждения Ямато из-за этого сильно пошатнулись. Он пробовал заводить отношения с другими и уже было решил, что его мечте не суждено сбыться, пока в его жизни не появилась команда Какаши и он не стал их временным капитаном. Юноша, с такой похожей судьбой как у него... его хотелось защитить, прижать к себе и не отпускать никогда, но Ямато не был уверен, что Сай ответит ему взаимностью. Он решил быть для него незаметной поддержкой, старшим товарищем, который мог помочь в разных ситуациях и не показывать истинных чувств. Он знал, что с юношей основательно поработали в Корне, да так, что тот совсем не понимал чувств других, и уж тем более не разбирался в любви. Откуда ему знать, если никто его не любил? Потому Ямато и переносил терпеливо свои мучения, он ужасно боялся быть непонятым и потерять Сая. Он считал, что лучше держать чувства при себе, но зато быть рядом с любимым и желанным человеком. Ох, чего ему стоило это терпение... особенно в последнее время, когда он заметил, что Сай явно к нему неровно дышит. Согласитесь, тяжело держать себя в руках, глядя, как юноша сексуально выгибается во сне, шепча твое имя (это Ямато несколько раз случайно услышал ночью, когда водички выходил попить, а тут такое!)! Или когда ловишь на себе его взгляды, робкие и в то же время любопытные; или когда ложишься в свою постель и внезапно чувствуешь невесомый, легкий запах его кожи. А недавно он почти поцеловал его! В общем, бастион терпения уже на пределе и готов сдаться, вывесив белый флаг. * * * "Сай... что же ты делаешь со мной?" Ямато сидел за столом на кухне и размышлял, глядя в одну точку и не заметил, как к его ноге подбиралась растущая лужа. "Неужели пришла пора ему открыться? Сможет ли он понять мои чувства? Вдруг, пока я медлю, кто-то этим воспользуется... даже знаю, кто этот "кто-то"! Чертов Ка... а это еще что?!" Лужа дала о себе знать и направилась дальше, а мужчина подскочил и поспешил найти ее источник. - Семпай, не стоит, - послышался обреченный голос, когда Ямато почти было потянул на себя дверь в ванную. - Это еще почему?! - Потому что я забыл положить шланг в умывальник. Их стиральная машина, не менее древняя чем телевизор, выбрасывала воду не в трубы, как у нормальных людей, а наружу, и если не поместить сливной шланг куда следует, то последствия будут феерические. Когда Ямато все же открыл дверь, и вода хлынула наружу, порядочно намочив ему ноги вместе с брюками, он медленно сосчитал до пяти, чтобы не выругаться. Глядя, как мокрый до колен Сай скачет по квартире, пытаясь спасти все то, что еще не успело промокнуть, он тяжело вздохнул и присоединился к нему. - Это ж надо было так... намудрить! - проворчал Ямато, собирая воду тряпкой и отжимая ее в ведро. - Хочешь сказать, что я - мудрец? - Ага, еще какой! - фыркнул в ответ мужчина. - Не понимаю, ведь мудрец - это... Саю пришлось закрыть рот во избежание попадания туда мыльной воды. Он посмотрел на семпая, который расхохотался, глядя на его изумленное лицо. Художник, до которого причина такого поступка дошла не сразу, медленно улыбнулся и окатил его в ответ. Через секунду Сая уложили на лопатки, и завязалась шутливая потасовка, в ходе которой опрокинулось ведро и оба промокли окончательно. Сопровождалось это таким громким хохотом, что им начали стучать в стену соседи (мол, что это у вас так весело?). Сай подумал, что последний раз так смеялся в детстве, во время похожих игр с Шином. Грань между борьбой и лаской пропала, словно и не было. Скользкие руки были в волосах и под одеждой, губы мягко целовали шею, подбородок, уши и очень нежно щеки. Кто был первым - неизвестно, но их губы скользнули друг к другу и синхронно открылись, позволив языкам начать свой интимный танец: Сай порывисто и горячо, Ямато нежно и неторопливо, смакуя каждое мгновение этого чуда. Скоро им не хватило дыхания и пришлось прервать столь приятное занятие, чтобы отдышаться. - Мне... я опаздываю на миссию... надо бежать...- прерывисто шептал Сай, целуя и без всякого желания куда-то там уходить вопреки своим словам. Пришлось выпустить его из объятий и легонько подтолкнуть: - Иди быстрее! Уж ладно, сам тут приберусь. - Кажется, теперь я знаю, как скажу тебе "Спасибо", когда вернусь! "Засра-а-анец!"- простонал про себя Ямато, испытывая известный дискомфорт в штанах от такого заявления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.