ID работы: 1689881

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. План

Настройки текста
      Себастьян всю неделю ходил как в воду опущенный. Нет, он не жалел о том что сделал, но мальчик теперь избегал его и это удручало. В голове зрело множество идей, как вернуть все на свои места. Михаэлис даже думал подкараулить Сиэля, схватить его силой и заставить поговорить, но он не мог так поступить, только не с ним, боялся напугать его.       Время шло, а он так ничего и не предпринял, как вдруг в голову пришел самый наилучший план действий, он не знал, сработает ли все как надо, но других вариантов у него просто не было. Поднявшись на этаж выше, Себастьян постучал в дверь. Не заставив себя долго ждать, дверь открылась и из квартиры выглянула светловолосая девочка с изумрудными глазами. - Себастьян! Как я рада Вас видеть, что-то случилось? - пролепетала она. - Доброе утро, Элизабет, - мило улыбаясь, поздоровался мужчина, - ты как всегда очень догадлива. Мне срочно нужна твоя помощь, - заговорщическим тоном Себастьян начал рассказывать, что ему нужно от неё. План был до глупого прост, всего-то затопить квартиру "графа", чтобы он пришел к Михаэлису, но о концовке ещё рано думать, все может пойти не так как этого хочет сам Себастьян. Девочка выслушала мужчину до конца и энергично закивала в знак согласия. Не было никаких сомнений, что она согласится, просто до безобразия бестолковая, но сейчас это было только на руку мужчине. Он быстро попрощался с Мидлфорд и развернулся в сторону лестницы, Лиззи радостно ему улыбнулась и убежала выполнять план. Себастьян, услышав журчание воды, таинственно улыбнулся и поспешил к себе в квартиру.       Спустя каких-то пару часов раздался звонок в дверь, Михаэлис даже удивился, что Сиэль так быстро сдался, но чувства победы и счастья набирали обороты. Он давно стоял перед дверью, хотел как можно скорее увидеть своего любимого, когда тот придёт к нему. Из-за этого он резко распахнул дверь, чем немного напугал парня, который от неожиданности непроизвольно отскочил в сторону. Мальчик мычал что-то неразборчивое и поэтому Себастьян решил первым начать разговор. - Ты что-то хотел? - Михаэлис улыбнулся, непроизвольно сделав шаг вперёд, он был рад, что Сиэль не заметил этого, иначе он мог опять испугаться и сбежать, а это не входило в план мужчины. - МОГУ Я ПОЖИТЬ У ТЕБЯ? - крикнул Сиэль и зажмурился. Все его лицо прекрасно. Себастьян стоял как вкопанный. Нет, он, конечно, хотел, чтобы мальчик пришёл к нему, для этого все и придумал, но он никак не ожидал от Фантомхайва таких слов. Этот парень все больше и больше удивляет его. Пока Себастьян думал о своём Сиэль сходил с ума от ожидания. В конце концов, не выдержав напряженной атмосферы молчания "граф" повторил свой вопрос. - Ну, так что? Могу я пожить у тебя? - от этих слов щеки его запылали пуще прежнего, и мальчик опустил голову, вперив взгляд в пол. Себастьян отошёл от ступора и с довольной улыбкой почти пропел, - Конечно, Сиэль, сколько угодно. Я буду этому только рад, - от этих слов Фантомхайв слегка дернулся, сознание подсказывало, что они не предвещают ничего хорошего, но выбора у него не было. Себастьян шире открыл дверь, тем самым приглашая мальчика войти. Сиэль недолго думая проследовал в его квартиру и направился в ванную, чтобы умыться после разговора и смыть своё смущение. Михаэлис закрыл дверь и прошептал вслед удаляющемуся мальчику. - Кажется, скоро нас ждёт весёлая жизнь, - хитро улыбнувшись, он направился в кухню, чтобы приготовить ужин. Сиэль просидел в ванной минут десять, пока окончательно не успокоился и не взял себя в руки. Румянца на его щеках уже не было, а сердце не билось как ошалевшее. Фантомхайв последний раз взглянул в зеркало и вышел в небольшой коридорчик. Из кухни тянулся непередаваемый запах корицы и карамели. Он очень любил сладкое, поэтому любопытство взяло верх, и он шагнул в светлое помещение, откуда исходил этот дивный аромат. Себастьян стоял у плиты, помешивая что-то в кастрюльке, и тихо напевал незнакомую песенку. Сиэль, увидев эту картину, непроизвольно улыбнулся, Михаэлис заметил это и с еще более широкой улыбкой спросил мальчика. - Что такое? – ему было так приятно видеть улыбку на лице любимого, но как только Сиэль услышал его слова, серьезное непроницаемое выражение вернулось к мальчику. Фантомхайв бросил злой взгляд в сторону Себастьяна и уселся за стол, он упорно старался не поддаться чувствам и пока это у него получалось. Мужчина слегка расстроился, но не подал виду, - Есть хочешь? Прости, ужин еще будет готов не скоро, а вот торт почти испекся, может, пока, выпьешь чаю? – Себастьяну показалось, что глазами Сиэль на мгновение улыбнулся. Мальчик следил за каждым движением этих умелых и сильных рук. Вот он достает Earl Grey, насыпает немного в заварочный чайник из белого фарфора, заливает кипятком, смотрит на часы, выжидая нужного времени и наливает в чашку напиток, от которого исходит чудесный и идеальный аромат. Затем достает из духовки торт, отрезает ровный кусочек и поливает его сверху карамелью, все это преподносит и ставит перед Сиэлем, нежно улыбается и возвращается к приготовлению основных блюд. «Стоп. Нежно улыбается? Нет, быть этого просто не может. Это все мое глупое воображение». Сиэль еще с минуту смотрит на Себастьяна, а затем, отогнав лишни мысли, начинает есть. Вкус просто потрясающий, от чего мальчик прикрывает глаза и еле слышно издает стон наслаждения. От Михаэлиса это не укрылось, и он по-кошачьи улыбнулся, радуясь, что угодил мальчику. Фантомхайв быстро доел десерт и внимательно посмотрел на мужчину. Себастьян повернулся и встретился взглядом с синими глазами. - Будешь готовить мне десерты каждый день, - надменно проговорил Сиэль. Михаэлиса позабавил приказной тон мальчика. Прижав руку к груди, он поклонился и с нескрываемой усмешкой в голосе проговорил, - Да, мой Лорд. – Сиэль тот час же покраснел и наспех вышел из кухни, ворча что-то себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.