ID работы: 1689892

Наверное

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наверное, она ненормальная, раз до сих пор рядом с ним. Адекватная реакция жертвы – это когда та пытается сбежать от своего похитителя. Она в последнее время даже не помышляла о подобном. Понимала, что Багвелл всё равно отыщет её и тогда жестоко отомстит. Да и не хотела, видимо, привыкнув к роли жертвы. О другой причине собственного нежелания убежать было страшно даже подумать.        Наверное, она слишком наивная, если верит, что серийный убийца способен свернуть с кривой тропинки и начать новую, обычную жизнь. С другой стороны, Теодор Багвелл однажды действительно чуть не поступил так, когда влюбился в милую скромную женщину, не знавшую его истинное лицо и зажёгшую луч света во тьме, заполнившей его сердце. Правда, тут же погасившую, когда узнала, что её избранник – один из самых разыскиваемых преступников в США. Как её звали? Кажется, Сьюзен. В последнее время она возненавидела это имя. А ещё больше отчего-то раздражало то, с какой мечтательной улыбкой Ти-Бэг произносил его.        Наверное, она отчаялась в людях, раз привязалась к тому, к кому привязываться вовсе не следует. Скорее всего, тому виной дурная привычка быть ведомой, подчиняться более сильному физически и морально. И в том, и в другом Теодор давал ей сто очков вперёд. Мужчина мог легко стереть её в порошок, пустить пулю в лоб или придушить собственными руками. Но вместо этого не первый месяц продолжал таскать за собой. Понимал, что его спутница не представляет никакой угрозы, не способна сопротивляться. Да и как иначе? Она не просто привыкла к Багвеллу. Тот будто въелся ей под кожу, и прежняя жизнь теперь казалась иллюзорной.        Наверное, он потерял хватку. Нужно было давно убить девчонку, избавиться от обузы. Но, как ни странно, сделать именно с ней такое рука не поднималась. Впрочем, она не приносила никаких проблем, наоборот, вела себя на удивление послушно. Настолько, что Ти-Бэг иногда поражался. А ещё порой мужчина видел в её глазах что-то затаённое, совсем непохожее на ненависть, страх или слепую покорность. Но, как Багвелл ни силился, не мог это разгадать.        Наверное, она ему нравилась. Нравилось то, как пахли её кожа и волосы после душа, соблазнительно, буквально будоража его сознание. Ещё больше – как она кричала под ним, пусть и кусала губы до крови, напрасно пытаясь сдерживать рвущиеся наружу стоны. Но особенно он любил, как та произносила его имя. Не учтивое или подобострастное «мистер Багвелл», не привычное «Ти-Бэг» и даже не «Тедди». Мужчина однажды в шутку предложил называть его именно так, на что та лишь фыркнула, заявив, что слащавое прозвище «медвежонок» совсем не подходит ему. Она называла его «Теодор». Те-о-дор. Медленно, словно пробуя имя на вкус.        Наверное, он её никогда не отпустит. А если его пленница сбежит, то Багвелл найдёт её даже на краю света и преподаст такой урок, что ад покажется раем. Но пока этого не случилось… И они продолжают отчаянно цепляться друг за друга, как за последнюю соломинку. Всё ради того, чтобы окончательно не утонуть в безумном житейском море.        Наверное, есть другая причина. Но оба слишком боятся себе в этом признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.