ID работы: 1689924

- Да ты извращенец!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Извините, что так долго пишу. Просто проблемы с учебой.Вдохновения совсем не было.Но я буду стараться чаще писать фф. _______________________________________________________________________ От лица Вани. Ну, вот наконец-то и клуб “Небо”. Из него доносились громкие басы музыки, что хотелось зажигать на улице. Аня как всегда шла под ручку со своей подругой Алиной, ну ничего после того как я тебя напою будешь со мной не только ходить под ручку. Я и Ден, шли в заде девчонок и болтали. -Ну и что на сей раз задумал? – спросил меня тихо Ден. -Хочу напоить Аню. Посмотрим, как она будет двигать бёдрами передо мной. – усмехнувшись ответил я. Мы зашли в клуб. И я сразу прильнул к Ане. По ней видно, что она была обиженна. Ладно, нужно что-нибудь придумать, чтобы ее потом затащить к барной стойке. Точно! Приглашу её на белый танец. Боже вся эта ваниль…. Но за то секс удастся. -Аня, ну чё ты обижаешься? Я же не специально увидел тебя в лифчике, а потом голой. – с улыбкой сказал я. Она только показала мне фак и направилась к Дену с Алиной. Вот чёрт надо её остановить. Я догнал её и схватил за руку, а она в шоке посмотрела на наши руки которые были вместе. -Стой, не уходи. Давай с начала станцуем. – сказал я и посмотрел на неё умоляющими глазами. Она смотрела на меня и искала какой-то зацепки на жульничество. -Ну, ок …. – не уверенно согласилась она и тут заиграла секс песня…. Я схватил её за бёдра, она сначала смутилась но потом положила мне руки на плечи. Похоже, она хочет поиграть. -Ну что покажи класс детка. – шепнул я ей на ушко. Она рассмеялась в ответ, и притянула меня к себе, одной ногой обвив ей мои бёдра, и взмахнула волосами. -Так подойдёт? – усмехнувшись, спросила она. Я был в шоке. Кажется, её не надо спаивать алкоголем. Я схватил её за ногу и опустил её почти к полу, а она рассмеялась. Я повёл её в танце. Вот чёрт её нога, которая была у меня до сих пор в руках, возбудила меня. Вот чёрт хоть бы не встал… Она отошла от меня чуть-чуть, закинула руки за голову и качнула бёдрами, взмахнув своими волосами. Она хоть знает что она не одна тут? Я подошёл к ней и схватил за зад и поднял в воздух, а она обвила мои бёдра ногами. Вот чёрт у меня была одна мысль “хоть бы не встал”. Песня была просто огонь, и я заметил, что на нас с завистью смотрят Ден и Алина. Я ухмыльнулся, а Аня до сих пор прикасалась к моему достоинству своими бедрами. Аня опустилась с меня и повернулась ко мне спиной, схватила меня за руки и стала по мне потихоньку соскальзывать. Всё я точно должен с ней переспать, но вдруг песня прекратилась и она встала передо мной. Я был возбуждён и готов был трахнуть её прямо здесь при всех. -Ну что станцевал? Можно теперь я пойду? – сказала она обычным настороженным голосом. Что? Она делает вид, что ни чего не было? Ну уж нет, я затащу ее к барной стойке… -Нет. Давай выпьем за этот танец. – с улыбкой сказал я и повёл её за руку. Она не двинулась с места. Что с ней? Мой план провален? -Эм… Давай я с начала схожу к Дену и Алине. Окей? – спросила она. -Ну ладно… - ну ни чего же плохого не случится если она сходит к Дену и Алине. Так ведь? Я вспомнил, как они с завистью смотрели на нас. О да, эта детка просто класс! Я ушёл к барной стойке, а Аня направилась к Дену и Алине. От имени Ани. Ну и ну…. Я вся вспотела после этого танца. Ха, за то я показала кто тут секс символ. Я подошла к Алине и Дену. Алина смотрела на меня в шоке. -Я не знала что ты умеешь танцевать. – удивлённо сказала Алина. -Я просто показала этому типу кто здесь главный. – с довольным видом ответила я. -Мне кажется это слишком… - сказала Алина, - но танцуешь ты хорошо. -Ладно, меня там Ваня ждёт. Вы тут развлекайтесь. – сказала я с улыбкой и пошла в сторону бара где сидел Ваня. Он был вспотевшим и напряжённым. Кажись, я возбудила паренька. От одной мысли мне стало смешно. От лица Вани. Вот чёрт. Она идёт ко мне. Ладно, главное, что не поднялся. Она подошла ко мне, смеясь. Что смешного? Я посмотрел вниз. Вроде не поднялся. -Что смешного. – возмущённо спросил я. -Да так ни чего. – сев со мной рядом сказала она. -Выпьешь? – я пододвинул ей виски. -Эм… Да конечно. – не уверенно сказала, она. Мне показалось или она нервничает? Ну, после несколько рюмок алкоголя ей будет ахуенно. Она выпила виски, затем текилы и зажмурилась, я выпил 2 рюмки и на меня это ни как не подействовало. Аня, быстро заморгала и улыбнулась мне. Так быстро? Она мало выпила и уже… Вау, так это же круто! -Может, ещё станцуем? – спросила она, положив мне руку на колено. -Может, поедем домой, и там повеселимся? – спросил я и положил ей на плечо руку. -Ну, можно…. – неуверенно сказала она. Я попросил бармена налить ещё, а то она не слишком уверенна, а я хочу сегодня зашибенный секс с этой бомбочкой. Я пододвинул рюмки к Ане. Она выпила всё сразу. Воу, хоть бы дотащить её. Мы вызвали такси и поехали к нам. Она конечно чуть не уснула, но мы добрались. Мы зашли к нам в комнату, я снял куртку и обувь. Она стояла передо мной в черном платье, которое облегало её сексуальное тело и главное оно совсем короткое, это заводит меня…. Она сняла свои туфли и стала ниже, чем была. Я подошел к ней, обнял за талию, прижал к стене и стал её страстно целовать. Она ответила на поцелуй и вцепилась в мои волосы. Я снял свою рубашку, а она сняла платье, которое хотел снять я. Ну так не честно! Я снял с себя джинсы, и мы продолжили целоваться. Я повалил её на свою кровать и стал страстно делать засосы на ее шее и ключицах. Вау, ну и бельишко у неё, черные кружевные трусики и черный лифчик который поддерживал ее грудь третьего размера, надо срочно его снять. Я начал расстёгивать ее лифчик, но она резко как ошпаренная отпрянула от меня. -Сама хочешь снять? – спросил я усмехнувшись. -Что ты творишь, придурок? Я лягу спать к себе…Одна! – сказала она и слезла с кровати. -Что? Я придурок? Ты ведь отвечала, на все что я делал! Ты просто уйдёшь спать? – спросил я в шоке. Вот чёрт… У меня ведь уже встал… -Да, а ты что думал так просто меня трахнешь? Я еще пока в своем уме!. – сказала она, и вперевалочку дотопала до своей кровати и плюхнулась в нее. - Вот сука, стерва!-зло крикнул я. Но в ответ услышал лишь посапывание. Супер…Ещё бы чуть-чуть и я бы её трахнул. Ну и нахуя я все это сегодня делал, если секса так и не получил? Ненавижу! От лица Алины. Мы с Деном весь вечер сидим за столиком, разговариваем и просто выпиваем. Аня с Ваней куда-то упехали. Хоть бы Аня ничего там лишнего не натворила. Я посмотрела на Дениса. Бооже! Какой он все-таки красивый. Он тоже смотрел на меня. Ден начал ко мне тянуться и дотронулся своими теплыми губами до моих, он углубил поцелуй и я на него ответила руками роясь в его шевелюре. Через несколько минут мы оторвались друг от друга. -Алин, пошли домой!- предложил, Ден смотря мне прямо в глаза. -Хорошо!- тут же ответила я. Он взял меня за руку, и мы вышли на улицу. Вызвали такси, все то время пока мы ехали, он страстно меня целовал, на что я тоже не менее страстно целовала его. Выходя из такси, он снова взял меня за руку. Слава богу, завтра еще предпоследний день каникул, а то чувствую, голова будет гудеть как паровоз. Мы немного пошатываясь и смеясь дошли до нашей комнаты, вошли в нее и сняв только куртки мы поплелись к кроватям. Я хотела лечь на свою, но Ден потянул меня к себе. Вот я, лежу в его кровати и его нежная теплая рука обнимает меня за талию коварно прижимая к себе. Так мы и заснули. P.S. Вика спасибо, что помогла написать эту часть!! Люблю тебя:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.