ID работы: 1689989

Черная открытка.

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я тебя ненавижу», вот такую записку, вложенную в черную самодельную валентинку я получил на четырнадцатое февраля. Все другие открытки, а также шоколад, который я терпеть не могу, летят в помойку. Отставляю лишь эту красоту неземную и коробку конфет черного цвета, где находятся вовсе не конфеты, а листья капусты. На что ты намекаешь, Хината? Не трудно было догадаться, что столь оригинальный подарок твоих рук дело. То ли гот, то ли эмо, одним словом девушка-загадка. Нелюдимая, независимая, порой грубая. Одеваешься в черный цвет, в носу пирсинг, уши исколоты, на спине татуировка в форме дракона, волосы иссиня-черные, что самое интересное, своего цвета. В придачу ко всему бледная кожа и светлые серые глаза без зрачков. Увидев новую одноклассницу в первый раз, было подумал, что слепая. Ан нет, оказалось молчаливая, ушлая и внимательная до умопомрачения. - Спасибо, отличный подарок! – помахал перед твоим лицом черной открыткой и убрал в сумку. Поморщилась и посмотрела на меня: - Не за что. - Может, сходим куда-нибудь сегодня? – Боже, и зачем я это сказал? Как-то даже само вырвалось. - Я не знаю, что ты задумал, но, пожалуй, я соглашусь, - с этими словами встаешь из-за парты и кидаешь вещи в портфель. Черный. Иногда мне кажется, что у тебя сердце такого же цвета. – Встретимся в пять у главного входа в школу.

***

И почему я так волнуюсь? Обычная прогулка, ничего особенно. С девушкой, которая мне даже не нравится, хоть и привлекает. Яркая. Таких мало. Вдалеке вижу знакомую походку. Драповое пальто? А под ним… неужели, платье? - Не смотри на меня так, как будто приведение увидел. Куда пойдем? - В ресторан, - с этими словами протягиваю букет черных роз. - Ой… спасибо. – Неужели, ты покраснела? При свете фонаря ничего не видно, но показаться не могло. И чего я еще о тебе не знаю, Хината? - Не за что. - Как хорошо снова положить руки в карманы. Жизнь парней не такая уж и легкая, как вы думаете! Да-да! - Никогда еще не праздновала, как полагается этот день. Не то, чтобы у меня не было парней… просто, не люблю этот день. - Я тоже. Глупый праздник. Розовые открыточки, гора шоколада, который каждый год летит в помойку, потому что я не люблю сладкое. Бред… . Скажи, а ты правда меня ненавидишь? - Оу, сложно сказать. - Да? - Угу. - Значит, любишь? - сказал в шутку, без всякой задней мысли. А ты… остановилась, посмотрела и так нежно произнесла еле уловимое: - Да. Хината. Всегда отличалась от других. Не бегала, имела свое мнение на все вещи. И любила. Тайно любила меня. Знаешь, я ведь тоже тебя люблю. Слились в поцелуе, страстном, неудержимом, жадном. Все-таки любовь существует, а этот день не такой уж и бредовый. Сам стал свидетелем. Всех с праздником! p.s. Саске!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.