ID работы: 1690044

Соблазнить архангела

Слэш
R
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Как?! – орал Дин, ходивший из угла в угол, – Как так можно, а, Сэм?! – Дин, прошу тебя, успокойся, – ответил Сэм, потирая виски. Он сидел на кровати и с несчастным видом смотрел на брата, еще больше взбесившегося после этих слов. – Сэм, блять! Это все, что ты можешь сказать?! «Успокойся»?! – взъерепенился Винчестер–старший, – Да после этого я видеть тебя не могу!       Сэму это уже изрядно поднадоело. У брата истерика из–за того, что Сэм случайно споткнулся во время охоты на ведьму. Та страшно напугалась виду падающего на нее лосеобразного существа и трехэтажному мату, которым все и вся крыл сзади Дин. Наверно она подумала, что это заклинание такое, так как, испарившись, ведьма оставила сюрприз именно Дину. По приезду в мотель обнаружилось, что теперь волосы Винчестера–старшего приобрели нежно–розовый цвет, как у фламинго. А еще они презабавно стояли торчком. Сэм встал и сложил руки на груди, испепеляюще посмотрев на собственного розововолосого брата. – Отлично. Не хочешь меня видеть – не надо. Я пошел. – И Сэм успел сделать несколько шагов, прежде чем дорогу ему подрезал Дин. Он первым схватил свою сумку и, уже открыв дверь, обернулся с праведным гневом во взгляде. – Нет, Сэмми! Ты – не уйдешь. А я – в парикмахерскую! – сообщил Дин и унесся, хлопнув дверью. Сэм стоял, не опуская ноги, занесенной для следующего шага. Хм. А что, брату даже идет розовый. Младший Винчестер меланхолично хмыкнул и все же опустил ногу. Правда, чтобы достать виски. Насыщенный выдался денек, ничего не скажешь. Парень сел на диван и включил телевизор. Наштукатуренная барышня рассказывала, как вернуть безвозвратно ушедшего мужчину. Сэм отхлебнул прямо из горла и ухмыльнулся. Ирония, один экземпляр мужского пола только что бросил его одного наедине с выпивкой. Хотя нет, Сэм еще не был готов к покупке феромонов ради брата. Обойдется. Минут через сорок, когда в бутылке осталась всего ничего, Винчестер уже давно спал.

***

      Проснулся охотник от чьего–то пристального взгляда. Голова раскалывалась. Сэм нахмурился и открыл глаза. Первое, что он увидел – чье–то довольное лицо в нескольких сантиметрах. – Диин? Убери это от меняяя... – протянул Сэм и закрыл глаза, с твердым намерением продолжать спать. – Ну уж нет, дорогуша, я видел, ты проснулся! – радостно возопили над самым его ухом. В общем, явно не Дин. Сэм в ужасе распахнул глаза и мгновенно сел. Одна рука уже нащупывала пистолет под подушкой, а голова вертелась во все стороны, ища незнакомца. Когда охотник никого не обнаружил... Сэмми всерьез подумывал о прекращении употреблять алкоголь в принципе. Он, встал, и, пошатываясь, прошелся по комнате. – Ну же, Сэмми, ты же умный мальчик... – раздалось с подоконника ровно за спиной Винчестера. Тот обернулся и чуть не изрешетил сидящего там человека. Тот неплохо устроился. Грыз разноцветный леденец и болтал ногами. От карамели во все стороны летели осколки, и Сэм невольно облизнулся, опуская оружие. Вот ведь блин, не было печали, архангел завелся. – Я слушаю тебя, – невозмутимо сказал Сэм. Черт. – О! Отлично! – обрадовался Трикстер, одобрительно кивая головой. При этом одна прядь выбилась из челки и теперь лежала посередине лба. Не раздумывая, Винчестер сделал шаг вперед и отвел ее за ухо. За что получил взгляд ошарашенный Габриэля. Леденец испарился, и архангел скрестил руки на груди, удивленно глядя на человека. – Хм. Ладно. – И уже более мягко добавил, – Слушаешь, говоришь? Это хорошо. Старших, Сэмми, надо слушать... – Габриэль! – Мм? – Ты сюда нотации прилетел читать или что?! – с отчаянием воскликнул охотник. Гейб довольно улыбнулся. Сэм понял, что попался. – А что нервничать-то сразу? – ехидно произнес Габриэль. Он опирался руками в подоконник и так сильно подавался вперед, что чудом не падал. Сэм поморщился от головной боли и обреченно вздохнул. – Так. Ладно. Закрыли тему. И все же, чего тебе надо? – Развлечений, детка! Мне стало скучно, и тут я вспомнил о братьях-остолопах! Но я разочарован... Ты даже не спросил, зачем я покрасил Дина… – сказал архангел, укоризненно посмотрев на охотника. Тот впал в ступор. «Ах, значит, развлечений ему не хватает! Вот я ему устрою веселье!» – и, недолго думая, Сэм наклонился и поцеловал Трикстера. Без языка, но тому хватило. Мало того, что тот чуть не навернулся. Он еще и от удивления пребольно укусил Сэма за губу, широко распахнув золотистые глаза. После чего отпрянул, таращась на Винчестера и хлопая огромными глазами. Зато человек заметно повеселел и теперь довольно улыбался. – Ну что? Развлекся? – весело спросил Сэм, прищурившись, – А знаешь, тебе наверняка слабо продолжить! – нагло заявил он и скрестил руки на груди. Охотник был уверен в правоте своих слов, поэтому сильно удивился, когда его обхватили ногами, заставляя сделать шаг вперед. А затем Гейб обхватил парня за шею и бесстыдно запустил свой язык между его губ. И Сэм растаял. Тот опомнился, только когда Габриэль ощутимо куснул его за язык и тут же охотник встретил непонимающий взгляд неземных глаз. Второй раз его приглашать не пришлось, он мастерски ответил. Однако, Сэм не выдержал первым и отстранился от Трикстера, часто дыша. Он вошел во вкус. – Твоя очередь, детка! – прошептал довольный архангел, глядя на Сэма.       Тот, предвкушающе улыбнувшись, осторожно поднял хрупкого Фокусника и осторожно перенес его на кровать. Осмотр комнаты показал, что теперь они в совсем другом месте. – Сэмми, малыш, не отвлекайся!       Больше Сэм ничего рассмотреть не успел, потому что Гейб притянул его к себе. У Сэма всегда сносило крышу от этого невероятного типа, и сегодня, подхлестнутый алкоголем, он был просто не в силах сдержаться. Его сводили с ума эти вечные шуточки, веселые искорки в медовых глазах, смех... Он влюбился в душу Габриэля. «Но я, конечно, не гей. Это – исключение... Наверно» – промелькнуло в голове Сэма. На полу оказалась вся одежда, разбросанная по самым невероятным местам. Как он потом ее найдет, парень не знал, но он и не об этом сейчас думал. На улице негромко играла красивая музыка. Охотник никак не мог поверить в свое счастье, хотя это должно было случиться... Габриэль что-то шептал про любовь, от наслаждения прикрыв глаза. – Да, Сэмми... Ааахх!.. – горячо выдохнул он.       Сквозь тюлевые занавески пробивались последние лучи яркого заката. Небо все еще было голубым, облачка мирно пушились только у самого горизонта. Жаркие стоны Гейба пьянили. С улицы доносились пение цикад и ненавязчивый шум моря. Внезапно, архангел перешел на енохианский. Сэму заложило уши. Окна разбивались, зеркала трескались. Габриэль стонал имя любовника.

***

      Мужчины лежали рядом, тяжело дыша. И вот тут–то до Сэма потихоньку стало доходить, что, собственно, произошло. «Блять. Ну все...» И Сэм со священным ужасом повернул голову в бок. Габриэль сладко спал, улыбаясь во сне. Охотник облегченно выдохнул. Оказывается, после оргазма ангелы мгновенно засыпают. Запомним...       Через несколько секунд Винчестер тихо встал и, прыгая на одной ноге, напялил на себя джинсы, которые обнаружил на полу. Сэмми решил проветриться, и он направился к открытому балкону. У самой двери Винчестер обернулся. Архангел все так же сладко спал, уютно свернувшись в клубочек. Кудряшки растрепались по всей подушке. Хотелось прижать Габриэля к себе, пригладить мягкие волосы, целовать пухлые сладкие губки... Сэм мечтательно облизнулся и развернулся на балкон.       Габриэль постарался, они находились на десятом этаже дорогого отеля. Вниз открывался прекрасный вид на припортовый городок, освещенный золотыми красками заката. Небо немного потемнело, надвигались сумерки. Патлы Сэма развевались на теплом ветерке. Он вдохнул полной грудью соленый запах моря и еще чего–то пряного. Красота. Рядом раздался задумчивый голос: – Сэмми... А мне вот интересно, с чего ты решил, что я гей и поцеловал меня в первый раз?..       Сэм похолодел. Он об этом не задумывался. Пока. Уже мысленно представляя, что с ним сделают, парень затравленно обернулся. На Трикстере были только белые хлопковые штаны, в руках он вертел розу.       Однако прежде чем Гейб состроил обиженную мину, Винчестер успел заметить вполне довольную, даже счастливую улыбку этого коварного засранца. Поэтому он быстро прильнул к сладким губам Габриэля. Тот снова улыбнулся сквозь поцелуй. Сэм отодвинулся и встретил хитрый взгляд ореховых глаз, лучащийся искренним счастьем. – Ну что ж, Сэмми, поздравляю. Миссию «Соблазить архангела» ты прошел с блеском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.