ID работы: 1690061

Что такое не везет

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Amaterasu Mai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что такое не везет

Настройки текста
От Автора: С праздником, дорогие читатели! Прошло уже два года, как ребята закончили школу. И уже целый год, как они официально представляют Вонголу. Савада стал отличным боссом, недаром Реборн потратил так много времени, чтобы сделать его достойным этого звания. Пусть поначалу парень и сопротивлялся, вскоре Тсуна понял, что успел привыкнуть к такой жизни. Долгое время Вария вела пристальное наблюдение, но все же сдалась. Даже Занзас, несмотря на свое недовольство, признал Саваду. Правда, боссом он его так и не называет — гордость мешает. В виду того, что хранители и босс не должны быть безграмотными, они параллельно работе учились. Это было сложно. Именно поэтому Реборн решил дать им небольшую передышку. К тому же, через два дня будет День Святого Валентина. Чем не повод отдохнуть? Такая щедрость со стороны бывшего аркобалено настораживала вонгольцев. Но отдохнуть хотелось сильнее, так что они решили, что ничего страшного не случится. А зря. Уже когда все прилично опьянели, Реборн предложил сыграть в «Правду или вызов». — Игра? — рассмеялся Такеши, — Будет весело. — Бейсбольный придурок, — привычно огрызнулся Гокудера. — У меня плохое предчувствие, — тихо пробормотал Тсуна. — Да ладно тебе, — отмахнулся Рехей, — сыграем экстремально! Саваде оставалось только согласиться. Но он не мог понять одного — как Реборн уговорил поучаствовать в этой игре Хибари и Мукуро? Иллюзионист и так долгое время не желал смириться с тем, что он в мафии. Немного на его отношения повлияли воспоминания о битве в будущем, но этого не достаточно. Однако, делиться своими мыслями с боссом Рокудо не спешил. А касательно экс-ГДК, то у бывшего аркобалено всегда был козырь, который помогал ему заставлять делать хранителя то, что хочется ему. Игру было решено провести вечером. Реборну пришлось долго объяснять смысл, но в итоге все его поняли. — Итак, начнем, — объявил он, раскручивая бутылочку. Тсуна, глядя на это действие, чувствовал, что его интуиция буквально бьется в истерике. Но ведь не обязательно ему так «повезет»? Или…. Нет, нет. Шатен даже отрицательно помотал головой, пытаясь прогнать плохие мысли. Он уже давно не тот мальчик неудачник! Но если учесть, что он играет с репетитором… Все выжидающе смотрели на бутылку, которая начала замедлять свой ход. В комнате повисла напряженная тишина. Бутылочка остановилась, указывая дном на… Тсуну. — Но почему всегда я? — обиженно вскрикнул шатен. Реборн прикрыл усмешку полями шляпы. — Мой невезучий ученик, — вдруг хищно улыбнулся киллер, — Правда или вызов? — Пра… — начал было Тсуна, но увидев, как заблестели глаза брюнета, передумал, — Вызов. И тут Савада понял, что попал. Причем крупно. Ведь не просто же так репетитор обрадовался? А то, что обычно радует его, несет неприятности для него. Парень нервно сглотнул. Кажется, он сильно оплошал. — Все помнят, что скоро день всех влюбленных? — улыбнулся Реборн. Хранители не стройно закивали. А вот Тсунаеши почувствовал, что сейчас ему станет плохо. — Мой Никчемный ученик, — пафосно начал киллер, — ты должен будешь подарить шоколад… Все затаили дыхание. Кому же? — Занзасу, — закончил, наконец, репетитор. — Хии? — подскочил Тсуна, — Но я… Он же… Парень схватился за голову. Не то, чтобы он все еще боялся его. Скорее, опасался. Да. Просто старая привычка. Вот только выходка аркобалено могла не просто довести до больницы, но и, пожалуй, до гроба. Савада даже подумать боялся о последствиях. — Может, не надо? — жалобно посмотрел шатен на своего мучителя-учителя. — Надо, Тсуна, надо, — ухмыльнулся тот. И даже выражение мировой скорби не остановило мужчину. — Джудайме, — тихонько прошептал Хаято. Шатен тяжело вздохнул. Как он уже понял, от друзей помощи ждать не придется… По крайней мере, у него есть пара дней, чтобы смириться с участью. Ну, ничего. Он успеет попрощаться со всеми. И даже написать завещание. Глядя на метания ученика, Реборн отпустил его думать над решением поставленной задачи. Этот день наступил слишком быстро, по мнению Тсуны. Он был бы не против, если бы он вообще не наступил. Судьба жестока к Дечимо, считал парень. Хранители со скорбными лицами провожали своего босса. Как в последний путь. Невольно Савада вспомнил, что чувствовал, пока лежал в гробу в будущем. Похоже, ему подарили шанс еще раз испытать это. А он надеялся умереть в старости и в окружении внуков…. Именно такие мысли посещали паренька, пока он ехал к особняку Варии. Из машины он вышел с пакетом, в котором находились приготовленные конфеты для Занзаса. Особняк встретил парня подозрительной тишиной. Обычно тут стоял крик и гам. Особенно, если Скуало вернулся с миссии. Порой пролетали даже стилеты Бельфегора. А тут… ни-че-го. Странно. Даже слишком. Неужели он останется наедине со злым варийцем? Нервно одернув пиджак, Савада зашел в кабинет Занзаса. — Занзас-сан? — пискнул парень. — Что тебе? — не отрываясь от какого-то документа, спросил тот. Тяжело вздохнув, шатен быстро приблизился. Скайрини непонимающе посмотрел на пакет, который попытался тот ему впихнуть. — Что это значит? — Это вам! — Попятился назад парень. — С праздником! Мужчина заглянул в пакет. От тихого смешка Тсуна нервно дернулся и не удержал равновесие. Руку сильно кольнуло. Дечимо удивленно разглядывал ладонь по которой стекала кровь. И как только умудрился порезаться? Обо что? — Только ты, мелкий, можешь упасть прямо на оставшийся осколок от стакана, — хмыкнул Скайрини, поднимая босса за шкирку, — Вот что мне с тобой делать? — Отпустить? — жалобно спросил Савада. Вариец многозначительно хмыкнул, усаживая ношу на стол. Осколок он благополучно вытащил из многострадального пальца. Тсуна сделал попытку сползти вниз, но был перехвачен. — Теперь ты от меня никуда не денешься, — немного хрипло прошептал подростку босс Варии. — Что? — широко распахнул глаза шатен. Он не мог поверить своим глазам. Неприступный босс отряда убийц Вонголы… слизывал его кровь. Сердце очень быстро забилось. Непроизвольно парень покраснел. Что тут происходит? — Мелочь, ты знаешь, с каким праздником пришел меня поздравлять? — несколько насмешливо протянул Скайрини, отрываясь от Дечимо. — День Святого Валентина, но какое это имеет значение? — настороженно отозвался тот. — Ладно, шоколад, но зачем ты прихватил розу? — достал цветок Занзас. — Не знаю, — растерялся шатен, — просто захотелось. — Реборн плохо тебя учил. Ты должен знать о значениях своих подарков, иначе можешь крупно попасть. Вот как сейчас, — хищно улыбнулся брюнет. — Это же просто цветок, — возразил Дечимо. — Одиночная роза позволяет человеку выразить симпатию к получателю подарка, — хмыкнул вариец. — Хии! — Теперь сиди и наслаждайся. Не успел Тсуна спросить, чем именно он должен наслаждаться, как к его губам прижались чужие. Такие горячие и напористые. Занзас целовал властно, заявляя права. Савада невольно расслабился и начал неумело отвечать на требовательный поцелуй. — Ты украл мой первый поцелуй, — пробормотал шатен, когда отдышался. — Можешь не волноваться об этом. Теперь все твои поцелуи принадлежат мне, — прижал парня к себе Скайрини. — Угу, — согласно пробормотал шатен, уткнувшись в пиджак своего… парня? — То-то же, — пробормотал Реборн, откладывая бинокль. Репетитор вздохнул. И даже тут ему пришлось подталкивать Саваду. Ну что за трусливый ученик? Списал все свои чувства на страх перед варийцем. Ну, ничего, уж рядом с Занзасом он станет смелее. Теперь, когда эти два упрямца вместе, можно и немного отдохнуть. Скайрини не даст Дечимо напортачить. Неплохо было бы съездить на остров, отдохнуть, он заслужил. Но сначала придется примирить хранителей Варии и Вонголы с мыслью, что их боссы теперь вместе. Зато потом… Аркобалено предвкушающее улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.