ID работы: 1690155

Любовь вампира

Гет
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь вампира

Настройки текста
Юи шла по коридору, звуки ее шагов эхом разносились по огромному замку. Девушка возвращалась со школы уставшая, а поэтому поскорее хотела лечь в кровать, ведь день был трудным. POV Юи Снова я вижу эти стены... Надоело. Я еще не привыкла к тому, что живу под одной крышей с настоящими вампирами, да к тому их шестеро, и все - парни, которым нужна лишь моя кровь. Не было и дня, чтобы они не пили ее. Эти кровопийцы получают удовольствие, вонзая клыки в мою кожу, однако мне это приносит невыносимую боль. Папа, зачем ты меня сюда отправил? У и подумать не могла, через что придется пройти. Да уж, о лучшем и мечтать не стоит. Я хочу поскорее отсюда уйти, но не могу. Вампиры предупреждали: если покину замок - умру, а мне этого не хотелось. Жизнь нужно ценить, даже если приходится многое вытерпеть. Дверь...Еще одна, да где же моя комната? В этом огромном замке трудно что-то найти. Вот, наконец, та дверь, которая мне нужна. Открыв ее, я легла на кровать. Неплохо было бы сходить в душ, но я сильно слаба, да и парни высасывают мои силы...Я не могу противиться их воле. Конец POV Юи Юи лежала на кровати и смотрела на фотографию, которая стояла на столе. На ней отец держит маленькую девочку на руках. Она часто брала ее в руки и долго всматривалась, ведь это все, что напоминает ее отца. По щеке скатилась слеза, грустью было полно сердце, которое так рвалось к отцу. Он - единственный человек, который ее любит. А может не один? Кто знает... Внезапно за дверью послышались шаги - Юи насторожилась. В комнату вошел высокий парень с ухмылкой на лице. Девушка испугалась нежданного визита. Она спросила дрожащим голосом: - Зачем ты пришел? Парень хмыкнул и , подойдя поближе, прошептал на ухо: - А ты не догадываешься? - с этими словами он прижал девушку к стене, и она почувствовала его теплое, согревающее кожу, дыхание. - Аято, не трогай меня, пожалуйста, - умоляюще попросила Юи, но на вампира это никак не подействовало, а кажется наоборот, разожгло огонь в его глазах. - Ты моя. А значит должна во всем быть покорной. Ты же не хочешь меня злить, правда? Парень нежно куснул ее за мочку уха; от чего Юи содрогнулась, а по телу пробежали мурашки. Она явно такого не ожидала, поэтому смутилась. Девушка не могла сопротивляться тому, кто был явно сильнее. Да и что могла сделать такая как она? - О, да ты стеснительная, как я посмотрю, - проговорил Аято, а на его лице появилась довольная улыбка. Он коснулся губами ее шеи. - Аято, перестань. Ты же хочешь моей крови? Так пей, только не трогай меня,- сказала Юи и попыталась вырваться из его плена, но вампир только сильнее прижал ее к стене. Ему нравилась ее сладкая , горячая кровь, которая доставляла неимоверное удовольствие. Хотелось больше и больше пить ее. Но почему же он сразу не укусил ее? Или он хочет другого? - Я сам решу, что мне делать, а что- нет! Ты уже так легко соглашаешься с тем, чтобы выпили твою кровь? Все ее попробовали? А может кто-то зашел дальше? - Аято повысил голос, но Юи не отвечала - ей не нравилось тон Аято, а злить его совсем не хотелось. - Аято, я же ...- но она не договорила, так как парень крепко схватил ее за руку и толкнул на кровать. Он явно был зол. Только он хотел быть ее хозяином и повелевать ею, не с кем иным он делится не собирался. - Что ты!? Ты так легко отдаешься всем подряд? Неужели тебе кто-то из братьев нравится, и ты получаешь удовольствие от их укусов? Отвечай! - но девушка молчала, она никак не могла понять, что так взбесило парня, но это не могла быть ревность, ведь Юи для него , как и для остальных вампиров, - еда. - Прости, но я не могла им противится, так как я слабая. Неужели ты думаешь, что мне это нравится, - только и смогла прошептать девушка. Услышав это, Аято сел около нее. - Ты извиняешься, но за что? Юи... Это я должен просить у тебя прощения за все... За такое отношение, за укусы, за братьев. Но если ты не хочешь, чтобы они к тебе лезли, то я могу защитить тебя, хочешь ли ты этого? И он заглянул в ее глаза. Страх девушки понемногу куда-то исчез и теперь Аято казался ей совсем другим. "Неужели он сможет остановить мои страдания? " - подумала она, и ее сердце забилось чаще. Если она согласится принадлежать лишь ему, то будет ли свободной? - Да, - неуверенно сказала она. - Подумай, согласна ли быть только моей? Отдать мне все? - Да, и , надеюсь, не пожалею о своем решении. Ты позаботишься обо мне? Юи поняла, что за маской грубого на вид вампира, скрывается добрый и заботливый юноша, да и к тому же красивый. Юи не хотела признавать это, ведь странно любить того, кто приносит боль. Аято улыбнулся, но уже по-другому: улыбка была полна любви и нежности. Наконец-то он добился того, чего хотел. Больше он не отдаст ее никому и никогда. Парень взял девушку за руки и поцеловал. На лице Юи появился румянец, стыдно признаться, что это был ее первый поцелуй. Она не расстраивалась из-за того, что он достался вампиру, теперь она видела в нем своего защитника. - Юи, запомни, что я всегда буду оберегать тебя и не хочу, чтобы другие доставляли тебе боль. Я злился, потому что ты разрешала другим касаться тебя. " Так вот почему..."- пронеслось в голове у девушки. И она тут же почувствовала как ее губы накрыл нежный поцелуй. Больше она не будет сопротивляться. Она не хотела больше убегать, и благодарила судьбу за то, что попала в этот замок, который прежде казался адом, потому что рядом с ней тот, с кем она разделить радости и печали. Этой ночью девушка полностью отдалась ему, подтвердив данное обещание. Теперь они будут всегда вместе и ничто не разлучит их)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.