ID работы: 1690362

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 34. Я влюблен. Хуже не придумаешь. - Эй, Дженсен, как ты? - Миша подбегает ко мне, улыбается и приобнимает за плечи. От него пахнет корицей и мятой. Пытаюсь не отвлекаться на бездну синего океана в его глазах, а сделать нормальное выражение лица, что получается весьма плохо. Этот мужчина действует на меня как торнадо - разрушает, утаскивает за собой, заставляет бояться всего вокруг. Бояться даже воздуха, ведь вдруг, сорвусь, задохнусь ароматом его близости, непозволительного желания. А вдруг наплюю на все правила, прижму к стенке, сотру это самодовольство с лица яростным поцелуем? А вдруг просто устану, устану притворяться лишь другом и скажу всю правду? А вдруг мне ответят взаимностью? - Все прекрасно, спасибо, - я говорю со спокойной улыбкой и подстраиваюсь под его шаг. Миша продолжает рассказывать очередные шутки, истории из его прошлого и о том, какое блюдо ему на завтрак приготовил Уэст. Слушаю внимательно. Ловлю каждое слово, интонацию, запоминаю события из его жизни. Потому что это важно. Потому что это бесценные минуты, когда кажется, что Миша лишь мой. Потому что именно сейчас я думаю, что знаю его настоящего. Он как огонь. Непонятный, притягивающий, странный, опасный и родной. А главное, с ним тепло. Он умеет дарить заботу и любовь. Нет, я не тешу себя надеждами, что он меня любит. Это было бы слишком. Слишком прекрасно. Он просто вежлив, учтив и нестерпимо ужасен, как и со всеми. Ничего особенного - просто типичный Коллинз, такой, как всегда, такой, каким его хотят миллионы фанаток. Сначала я злился на них. Ненавидел. Каждую из тысячи, каждую, которой он улыбался. А потом привык. Ведь что с них взять, девочек-подростков, если даже я, законченный гетеросексуал, поуши втюхался в этого парня. С необычным именем и историей. Ведь казалось бы, что такого удивительного? Чем он отличается? Что в нем такого, чего нет у других? Я думал над этим много. Часто. Непозволительно часто, как для женатого мужчины. А потом, однажды, увидев то, как Миша любовался закатом и по-детски закрывал глаза от солнца, я понял ответ. Ведь так просто. Коллинз отличается своей жаждой жить. Вот чем он был уникален - он хотел все. Все узнать, увидеть, посмотреть, изучить. Он безумен. Прекрасен в своем безумстве. А еще он настоящий. Если ему хорошо - он смеется, если плохо - тихо отойдет в сторону и не будет разыгрывать из себя счастливого парня. Он не может быть равнодушным. Ведь тогда, четыре года назад, когда произошла трагедия на Гаити, он решил помочь. И помог. И создал благотворительный фонд с фанатами. И спас столько жизней. Я помню, как увидел фотографии построенного приюта. И еще помню, как рыдал. Я, взрослый мужчина, закрылся в ванной и плакал, прикрывая рот рукой. Потому что тогда я понял, что это за человек. С какой душой. Имея столько проблем в жизни, он подарил другим счастье. За своими мыслями я и не заметил, как Миша закончил говорить, и теперь смотрел на меня, загадочно улыбаясь. - Это тебе, - произнес он, протягивая белый конверт. Не совсем понимая, что это и зачем он мне нужен, я открыл его. "С днем Святого Валентина, Дженсен." Мне 34. Я влюблен. И это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.