ID работы: 1690432

Виртуальная жизнь

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.В комнате темно,только свет от монитора освещает эту комнату.Сижу в компе уже часа 2.На улице холодно,и это отдается по квартирам.Закуталась потеплей в одеяло и взяла с собой горячую кружку чая.Написать или нет?!Написать или нет?! Этот вопрос мучает меня уже на протяжении многих минут.А если рискнуть...?Вдруг получится? На первый взгляд эта проблема кажется детской,смешной.Дело в том,что по ориентации я би, но сейчас мне очень хочется девушку.Почувствовать родственную душу,так сказать.Окунуться в ласку,теплоту,заботу,любовь.Но со своего города я пока не хочу девочку искать.На первых порах пока можно и по интернету научиться. Решилась все-таки.Группу выбираю тщательно,ибо мало ли что может случиться. Нажимаю предложить новость,вбиваю текст,описанный под себя и нажимаю "Отправить". В голове тут же проносится воспоминание.... Дело в том,что так я делаю уже не в первый раз.В первый раз было гораздо страшней.Это что то новое...пусть даже и по интернету.Когда я в первый раз отправляла заявку,ко мне много кто добавился.Но девушкой стала только одна...Только она... Длинные светлые волосы,изящная спортивная фигура,легкий характер.Она написала первая,завязалась нехилая переписка,из которой я почувствовала, что это она-та самая, первая, чистая симпатия.Мы переписывались дня 2-3.За это время мы довольно хорошо узнали друг друга.И вот,в один прекрасный вечер,25 числа,я предложила ей встречаться.Она была не против отношений по интернету и согласилась.Я была безмерно рада,что у меня появилась девушка,к тому же такая красивая и умная.Но как оказалось... ЕЙ было 18. Ей нужны так же были физические отношения,которых я не могла ей дать.Из-за этого у нас иногда возникали придирки и скандалы.Так прошел ровно месяц.Ровно 25 числа мы расстались.Я не могла в это поверить.Было очень больно...Поссориться из за глупости и потерять все...Я никогда не думала что расставаться так больно.Не понимала почему подруги плачут,когда расстаются с парнями...Я утешала их,но ту боль мне не суждено было понять,как я думала раньше...Пока не рассталась с девушкой.Я испытала это.Это действительно оказалось очень больно,когда слезы по лицу текут,тебя мучают воспоминая,а в голове только один вопрос "Почему"?! Отходила я долго.Даже сейчас мне все напоминает о ней.Именно о ней.Пусть покажется смешным,несерьезным,мол по интернету ничего серьезного быть не может, нельзя влюбиться в того,кого ни разу не видел.Как оказалось это возможно.Возможно влюбиться до потери памяти, до остановки сердца.Возможно... Долгое время я не решалась опять написать на сайты знакомств.Боялась что все повторится. Но мои чувства взяли вверх,и вот я опять сижу перед экраном,вчитываясь в списки групп,где находят знакомства те,кому интернет заменил реальность. Мою запись опубликовали.Осталось ждать результата. Минут через 20 ко мне добавляется первая девушка. У нас с ней завязывается довольно долгий разговор,в результате которого я выясняю что добавилась она ко мне не по общению а для цели девушки.Ну что ж,намек понят,будем завоевывать. Прошло 2 недели.У нас было замечательное общение.Мы понимали друг друга с полу-слова,читали мысли и занятия,просто болтали,прикалывались.Это было чудесно.Она сама каждый раз писала,едва я оказывалась в онлайне.Я чувствовала что опять начинается,опять привязанность к виртуальному общению,к человеку,которого я возможно никогда в своей жизни не увижу.С одной стороны это пугало,с другой...когда слышишь это знакомый звук сообщения,и видишь что это от нее,тебе становится тупо пофиг на все и на всех,ты просто рада,что она написала.Вы опять начинаете нести всякую чушь, не стесняясь друг друга.Когда каждое сообщение тебе кажется таким родным... Да! В один момент все может испортиться.Через некоторое время я почувствовала холод в отношениях.Уже не было этого позитива,драйва,что был раньше. Уже не так часто она писала первая, мы подолгу молчали,не общаясь с друг другом. С одной стороны ты убеждаешь себя,что рано или поздно это бы закончилось.Не длится вечно переписка в интернете.С другой...Тебя постоянно гложет тоска и ревность,что она сейчас общается с другими девушками так,как когда то общалась с тобой. Ты начинаешь задавать себе вопросы "А зачем она тогда добавилась?", "Почему не удалит из друзей,раз общение уже не вяжется?" Ответа на эти вопросы ты не получишь.Ибо ты боишься написать ей.Боишься показаться навязчивой.И тебе просто остается сидеть вконтакте, и испытывать боль,когда видишь ее в online, а это заветное сообщение так и не приходит. Иногда ты перечитываешь эти переписки.Зачем? Может для того что бы вспомнить те времена, и подумать "А надо ли повторять это снова?"Но мы люди такие,что наступаем на грабли снова и снова.Снова и снова виртуально любим.Снова и снова придумываем себе истории,свято верим в них,а потом разочаровываемся,если это оказывается не так. По другому не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.