ID работы: 1690526

Кровь - пролившаяся из сердца.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И боль пришла, и смерть придет...

Настройки текста
Я сонно и обреченно смотрю в окно, а за ним до сих пор льют дождь. Мои глаза последнее время всегда на мокром месте, и такое чувство, что жизнь потеряла всякий смысл. После их смерти было тяжко на душе, а я ведь жила ради них! РАДИ НИХ! НУ СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ОНИ ПОКИНУЛИ ЭТОТ МИР?! Даже если бы я плакала вечно, то ни к чему бы не пришла... Их уже не вернуть. Лишь время способно исцелить мою душу, и возможно только тогда, я пойму "почему?". Еще несколько минут я сидела неподвижно, не обращая внимания катившиеся по щекам слезы, но эти минуты казались мне вечностью. Я кричала. От боли в сердце. И казалось, что больше ни кто меня не изменит, но такой появился - это Смерть. Он всегда был со мной, но я отвергала его, и при этом я даже не задумывалась, что смогу пойти вместе с ним. И вот я наконец решила - я пойду с ним. Мы вместе стояли, держась за руку на краю крыши. Топор весел у меня за спиной, а мой верный друг и помощник держал меня за руку мило улыбаясь мне и нашептывая на ушко: Прыгай, они ждут тебя там... Прыгай! Я стояла, смотря с улыбкой на него, слезы капали вниз, туда, куда я скоро попаду... В мир и покой мыслей. - Ну же, прыгай! Я с тобой, ни чего не бойся. - Я ведь увижу снова их улыбки? Услышу их смех? Я смогу ведь увидеть их? - Обещаю! Если ты прыгнешь, то ты останешься с ними навсегда. Будете так же бегать по улицам друг за другом, будете смеяться над прошлой жизнью, такой какой она была никчемной. Мои ноги уже стояли у края крыши, медленно шагая вперед. Я уже не различала миры, для меня был только один выход: Прыгнуть вниз и снова их увидеть. Я СНОВА СМОГУ УВИДЕТЬ ИХ! СЛЫШИТЕ?! Я СКОРО БУДУ С ВАМИ! Я выкрикнула эти слова ни о чем не жалея, и вместе с мои другом прыгнули вниз. Ветер обдувал меня в нижнего ракурса. Но не это было главным. Самое главное то, что я взяла последний, нарисованный нами совместный рисунок. - Спасибо... - Это было мое последнее слово, которое я произнесла при жизни. Сердце мое покрылось кровью радости и ожидания по скорей по пасть к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.